Тема: Снег. Повторим ли 2009 год?

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 931
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ага, только подвыпившие пешеходы поскальзываются и пытаются под колеса грохнуться (лично наблюдала)

Пешеходам можно.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Ну вот, уважаемые, из-за таких Вы ща и стоите в пробках.
    Я стою в пробке из-за мэра дибила. И я езжу на зимней, и мне глубоко плевать на таких спортсменок как Вы, которые думают раз едут на зимней резине, значит можно притопить, и буду продолжать ехать 15-20 км\час по второму\третьему ряду потому что таких "на зимней" как Вы больше половины города, которые думают, что мы на зимней значит можно поджимать, тормозить при перестроении, опережать по правому ряду где сугробы и весь снег выкидывает на лобовое сзади едущего и того кого опережает. И между прочим на горке в "10 градусов" на молодой сегодня с утра буксовали буквально все. И аварии сегодня я видел те, у кого зимняя резина, один даже очень громко орал что у него зимняя резина, как его могло занести.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ой, чувствую, будет повторение . Мы тогда с мужем после ночи той страшной вышли, расчистили проезд себе от дома до дороги (частный сектор), чтобы на следующий день на работу выехать, целый день махали лопатами (соседи еще придурочные пооткидывали снег от своих заборов прямо на середину дороги и там была гора в метр высотой, пришлось прокапывать себе дорогу в другую (дальнюю) сторону. Так вот, на утро вышли - а там все на месте, занесло опять за ночь. День сурка))))))
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Какая-то у тебя неправильная зимняя резина.
    И совсем он не сказки рассказывает, я тоже сегодня поездил - на зимней ездить вполне нормально.
    У меня зимняя новая, либо ты не ездил, либо ездишь на шиповке, а это две большие разницы, потому как зимняя не спасает от того слоя льда, который под снегом находится.

5. Вверх #145
    Новичок
    коллону из пяти машин около 6 часов видели в районе 2 станции Фонтана.Сдвигали снег чуть в сторону ближе к обочине.Проехать можно будет только в один ряд

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ой, чувствую, будет повторение . Мы тогда с мужем после ночи той страшной вышли, расчистили проезд себе от дома до дороги (частный сектор), чтобы на следующий день на работу выехать, целый день махали лопатами (соседи еще придурочные пооткидывали снег от своих заборов прямо на середину дороги и там была гора в метр высотой, пришлось прокапывать себе дорогу в другую (дальнюю) сторону. Так вот, на утро вышли - а там все на месте, занесло опять за ночь. День сурка))))))
    Да нет, наверно, тогда именно сильный снег шел - стеной, сейчас на гисметео смотрю - сильный снег отодвинули на 20:00, в час дня смотрела там к 14:00 обещали - сейчас у них в 14:00 просто снег....

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    ОФ - чудесное место. Даже обсуждение снегопада перерастает в резино-мэро-пешеходо срач.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    не волнуйтесь, к весне должно всё оттаять
    Не кантовать!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Я стою в пробке из-за мэра дибила. И я езжу на зимней, и мне глубоко плевать на таких спортсменок как Вы, которые думают раз едут на зимней резине, значит можно притопить, и буду продолжать ехать 15-20 км\час по второму\третьему ряду потому что таких "на зимней" как Вы больше половины города, которые думают, что мы на зимней значит можно поджимать, тормозить при перестроении, опережать по правому ряду где сугробы и весь снег выкидывает на лобовое сзади едущего и того кого опережает. И между прочим на горке в "10 градусов" на молодой сегодня с утра буксовали буквально все. И аварии сегодня я видел те, у кого зимняя резина, один даже очень громко орал что у него зимняя резина, как его могло занести.
    Мэр не может каждому поменять резину и пропатчить мозг.

Вы не знаете ни меня, ни мой стиль вождения, не прочли, что мы со всеми тянулись в пробке, но лихо обвинили во всех грехах, которые присущи мужчинам в такую погоду...

Браво! Потом не скулите. А мы купили в "метро " тросс. Пересели в амарок, набрали чай и бутеры и едем помогать застрявшим по трассе и на горках на Ильичевск.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Очень даже гоняют, козлы...
    Да то не козлы гоняют, а самоубийцы )))))

11. Вверх #151
    User banned
    http://dumskaya.net/news/kostusev-ekonomit-na-sobstvennoj-bezopasnosti-i--024018/

Та особа, которую Вы любезно назвали МЭРОМ, само ездит на лысой резине. Культура начинается сверху. По крайней мере в цивилизованном европейском обществе. Сахалин же - это Дальний Восток.

12. Вверх #152
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    аааа вот и долгожданная тема
    Я приветствую всех сильных духом, всех тех, для кого зима - должна быть зимой. Всех, кто не ноет, ни скулит, ни причитает: "какая ужасная мерзкая погода, когда же это все кончиться". Тех, кому в радость размять булки и помахать лопаткой, тех кто снарядил свои внедорожники или другие авто и поехал на встречу приключениям и спасению любителей летней резины. "Нас мало - но мы в тельняшках!" (с)

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    У меня зимняя новая, либо ты не ездил, либо ездишь на шиповке, а это две большие разницы, потому как зимняя не спасает от того слоя льда, который под снегом находится.
    У меня шипованная,но временами носило(задний привод),на Посмитного утром вообще метра 4 потащило,хотя и ехала в режиме snow как черпаха.Если бы не ледяная глазурь на этом спуске,то день прошел без инцидентов,можно кататься)

А вообще,это верх пофигизма...Зная что будет гололед,неужели нельзя было посыпать перед утренним часпик хотябы спуски
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Я не равняюсь на дураков и другим не советую. Хотя, безусловно, это проще.

15. Вверх #155
    User banned

Вы не знаете ни меня, ни мой стиль вождения, не прочли, что мы со всеми тянулись в пробке, но лихо обвинили во всех грехах, которые присущи мужчинам в такую погоду...

Браво! Потом не скулите. А мы купили в "метро " тросс. Пересели в амарок, набрали чай и бутеры и едем помогать застрявшим по трассе и на горках на Ильичевск.
    Он может дороги почистить. А вы лучше сделали обвинив всех кто не может на горку подняться жмотами и идиотами. Я не конкретизировал. Но юзом несло сегодня как обладателей зимней, так и летней, как внедорожников, так и легковых.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для petrovich007
    из-за этого снегопада мы сегодня не пошли на "Летучею мышь" в Музкомедию, я грущю(
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Не рвите фразы из контекста - я говорю об обладателях лысой и уставшей резины.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от petrovich007 Посмотреть сообщение
    из-за этого снегопада мы сегодня не пошли на "Летучею мышь" в Музкомедию, я грущю(
    А что, далеко идти?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #159
    I was lightning
    before the thunder
    Нет не повторим Через 3-4 часа закончится. А через 4 дня начнет таять. Всек ак обічно, не стоит нагонять панику!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для netslov
    Мэр Педрушко -подонок и мразь..никто ничего не чистит и не пытается..

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя