| ||
Лично я плевать на это все хотел, ибо меня никто не спросил, согласен ли я с такой конституцией. Как на мой взгляд, это конституцией вообще назвать нельзя, а уж об соблюдении оного, даже того чуда, которое приняли (бесплатное образование и обучение, право на труд и др.) и вообще говорить рот не открывается.
Последний раз редактировалось konsa; 25.01.2013 в 21:46.
Боделан правил в городе с 1984 с должности первого секретаря горкома КПСС по 2005. Это он уже потом креститься начал и Собор восстанавливать...))) Гурвиц сделал дорогу на Поселок, Фонтанскую, Мясоедовскую, Успенскую, Щорса, Балковскую, Преображенскую, Тираспольскую, Екатерининскую площадь. Сравним обьемы с нынешними мифическими 130 межквартальными проедами?
Для меня дороги - не аргумент. Лично я бы и те, что были, перекопал бы. У меня нет машины, как и у большинства одесситов, и на дальнейшее загрязнение воздуха выхлопными газами мы ему прав не делегировали.
Тираспольская и Колонтаевская были прекрасными тенистыми улицами, где было комфортно жить, а теперь это клоака.
Потому что таких как я - большинство. А добираться до поселка гурвиц обещал через залив на скоростном трамвае.
Насчет уничтожения санаториев у меня нет данных, и я не готов поверить, что и Гурвиц к этому руку не приложил, тем более, что он был мэром в период обвального разворовывания госсобственности и собственности города. И пароходство тоже спионерили при нем.
Очень прикольно было наблюдать это большинство сегодня топающее по неубранным тротуарам и буксующем на неубираемых улицах.. У вас клоун за мэра - только можно за вас порадоваться..)))
Гурвиц сделал на Поселок пятирядную дорогу, чем очень облегчил жизнь жителей Поселка. По санаториям и детским лагерям не надо верить, надо жить в этом городе и знать его.. Какое отношение имеет мэр города к ЧМП и Министерству морского флота?
Последний раз редактировалось konsa; 25.01.2013 в 23:29.
Чтобы знать, какое отношение мэр города Одесса имел к ЧМП, нужно жить в этом городе и знать его))). А чем строить пятирядную дорогу,стоящую 5 миллионов, за 15, лучше бы он построил там какие-то предприятия, чтобы людям не нужно было мотаться по этой дороге каждый день по два раза. Ради справедливости готов признать, что он начал приводить в порядок тротуары, хотя, опять же, вряд ли бескорыстно.
Социальные закладки