Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 529 из 768 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 15355
  1. Вверх #10561
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Согласна с Кличко. Можно добавить ещё, не будь у него в партии Гурвица, Наливайченко, Пензеника - набрал бы ещё больше голосов!
    А может наоборот? Не скажу, что я в восторге от Гурвица, но при нем очень много делалось. А при Педруччо и голубых воришках ничего.

2. Вверх #10562
    Скиталец

Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Согласна с Кличко. Можно добавить ещё, не будь у него в партии Гурвица, Наливайченко, Пензеника - набрал бы ещё больше голосов!
    С точностью до наоборот,мадам!
    Перекручивать факты,вас,научили - а правильно озвучивать фамилии - нет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    А может наоборот? Не скажу, что я в восторге от Гурвица, но при нем очень много делалось. А при Педруччо и голубых воришках ничего.
    Еще как делалось, особенно по части кредитов Гурвиц был мастак. Одессу он в залог любил оставлять, тут он трудился, не покладая рук.

4. Вверх #10564
    Скиталец

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Еще как делалось, особенно по части кредитов Гурвиц был мастак. Одессу он в залог любил оставлять, тут он трудился, не покладая рук.
    Ты бы выглянул из-за провластного корыта в окошко,и посмотрел что делается
    при твоём кактусоголовом кумире!

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты бы выглянул из-за провластного корыта в окошко,и посмотрел что делается
    при твоём кактусоголовом кумире!
    Это у Гурвица секта воздыхателей, поющих ему хвалебные песни и не видящие в нем ничего плохого, за Костусевым я такого не замечал. И что можно отдать Костусеву должное, немногое положительное, так это то, что он не оставляет Одессу в залог, беря столь огромные деньги в долг.

6. Вверх #10566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Этот праздник, дядя, введён государством!
    Конечно, это не есть порядок, что оно лично у Вас не спросило о целосообразности подобного...
    Но такая уж история у государства, что имелась в ней и такая веха на пути к нормальной жизни. И вот, на законных основаниях, решили отмечать этот день.
    А то, что Вы (лично) против, то это - Ваше право, в независимом и полудемократическом обществе.
    При совке не всем нравилось празднование дня октябрьского переворота, названного "геволюцией", но все помалкивали, а сейчас враги государства получили возможность громко говорить о своём несогласии, чем и пользуются...
    Кстати, эксплуатация человека человеком в СССР была заменена ещё большей и более жестокой эксплуатацией человека государством, если это доступно Вашему пониманию...
    Лично я плевать на это все хотел, ибо меня никто не спросил, согласен ли я с такой конституцией. Как на мой взгляд, это конституцией вообще назвать нельзя, а уж об соблюдении оного, даже того чуда, которое приняли (бесплатное образование и обучение, право на труд и др.) и вообще говорить рот не открывается.

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    А что такое, интересно, при Гурвице сделалось, если не секрет? Да, отстрел при нем шел лихо, но я не стрелок, и эти ценности меня не воодушевляют. Даже бюветы и собор и то сделал Боделан, хотя правил много меньше по времени.

8. Вверх #10568
    User banned
    Так Азаров по вашему негодяй, ведь уговаривает МВФ 15 ярдов занять? А нынешний глава городской ПР сколько хотел занять под залог имущества города для частной компании стыбрившей с его же помощью у громады аэропорт? Или тут уже у вас другие стандарты оценки действуют?
    Последний раз редактировалось konsa; 25.01.2013 в 21:46.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это у Гурвица секта воздыхателей, поющих ему хвалебные песни и не видящие в нем ничего плохого, за Костусевым я такого не замечал. И что можно отдать Костусеву должное, немногое положительное, так это то, что он не оставляет Одессу в залог, беря столь огромные деньги в долг.
    он бы с удовольствием взял, но к сожалениению никто не дает...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #10570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    он бы с удовольствием взял, но к сожалениению никто не дает...
    Это не более чем предположение. При желании всегда можно было бы взять Гурвица в компаньоны, а уж тот бы организовал!

11. Вверх #10571
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А что такое, интересно, при Гурвице сделалось, если не секрет? Да, отстрел при нем шел лихо, но я не стрелок, и эти ценности меня не воодушевляют. Даже бюветы и собор и то сделал Боделан, хотя правил много меньше по времени.
    Боделан правил в городе с 1984 с должности первого секретаря горкома КПСС по 2005. Это он уже потом креститься начал и Собор восстанавливать...))) Гурвиц сделал дорогу на Поселок, Фонтанскую, Мясоедовскую, Успенскую, Щорса, Балковскую, Преображенскую, Тираспольскую, Екатерининскую площадь. Сравним обьемы с нынешними мифическими 130 межквартальными проедами?

12. Вверх #10572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Боделан правил в городе с 1984 с должности первого секретаря горкома КПСС по 2005. Это он уже потом креститься начал и Собор восстанавливать...))) Гурвиц сделал дорогу на Поселок, Фонтанскую, Мясоедовскую, Успенскую, Щорса, Балковскую, Преображенскую, Тираспольскую, Екатерининскую площадь. Сравним обьемы с нынешними мифическими 130 межквартальными проедами?
    Для меня дороги - не аргумент. Лично я бы и те, что были, перекопал бы. У меня нет машины, как и у большинства одесситов, и на дальнейшее загрязнение воздуха выхлопными газами мы ему прав не делегировали.
    Тираспольская и Колонтаевская были прекрасными тенистыми улицами, где было комфортно жить, а теперь это клоака.

13. Вверх #10573
    User banned
    Для меня дороги - не аргумент. Лично я бы и те, что были, перекопал бы. У меня нет машины, как и у большинства одесситов, и на дальнейшее загрязнение воздуха выхлопными газами мы ему прав не делегировали.
    Тираспольская и Колонтаевская были прекрасными тенистыми улицами, где было комфортно жить, а теперь это клоака.
    Тогда почему вы пишете за город? Исходя из вашего поста следует - Я не добирался с Поселка на работу, у меня нет машины, я пью воду из бювета и посещаю Собор, мне плевать на уничтоженные Боделаном почти все санатории и детские лагеря и поэтому Гурвиц хуже..

14. Вверх #10574
    Живёт на форуме
    Тогда почему вы пишете за город? Исходя из вашего поста следует - Я не добирался с Поселка на работу, у меня нет машины, я пью воду из бювета и посещаю Собор, мне плевать на уничтоженные Боделаном почти все санатории и детские лагеря и поэтому Гурвиц хуже..
    Потому что таких как я - большинство. А добираться до поселка гурвиц обещал через залив на скоростном трамвае.
    Насчет уничтожения санаториев у меня нет данных, и я не готов поверить, что и Гурвиц к этому руку не приложил, тем более, что он был мэром в период обвального разворовывания госсобственности и собственности города. И пароходство тоже спионерили при нем.

15. Вверх #10575
    User banned
    Потому что таких как я - большинство. А добираться до поселка гурвиц обещал через залив на скоростном трамвае.
    Насчет уничтожения санаториев у меня нет данных, и я не готов поверить, что и Гурвиц к этому руку не приложил, тем более, что он был мэром в период обвального разворовывания госсобственности и собственности города. И пароходство тоже спионерили при нем.
    Очень прикольно было наблюдать это большинство сегодня топающее по неубранным тротуарам и буксующем на неубираемых улицах.. У вас клоун за мэра - только можно за вас порадоваться..)))
    Гурвиц сделал на Поселок пятирядную дорогу, чем очень облегчил жизнь жителей Поселка. По санаториям и детским лагерям не надо верить, надо жить в этом городе и знать его.. Какое отношение имеет мэр города к ЧМП и Министерству морского флота?
    Последний раз редактировалось konsa; 25.01.2013 в 23:29.

16. Вверх #10576
    Скиталец

Учи матчасть,дядя!
    В указанный период,как раз твой воровитый кумир - товариСЧ кактусев работал председателем одесского городского комитета по вопросам приХватизации.

17. Вверх #10577
    Живёт на форуме
    Очень прикольно было наблюдать это большинство сегодня топающее по неубранным тротуарам и буксующем на неубираемых улицах.. У вас клоун за мэра - только можно за вас порадоваться..)))
    Гурвиц сделал на Поселок пятирядную дорогу, чем очень облегчил жизнь жителей Поселка. По санаториям и детским лагерям не надо верить, надо жить в этом городе и знать его.. Какое отношение имеет мэр города к ЧМП и Министерству морского флота?
    Чтобы знать, какое отношение мэр города Одесса имел к ЧМП, нужно жить в этом городе и знать его))). А чем строить пятирядную дорогу,стоящую 5 миллионов, за 15, лучше бы он построил там какие-то предприятия, чтобы людям не нужно было мотаться по этой дороге каждый день по два раза. Ради справедливости готов признать, что он начал приводить в порядок тротуары, хотя, опять же, вряд ли бескорыстно.

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме
    Между прочим, Гурвиц был мэром также и с 1994 по 1998 год.

19. Вверх #10579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Учи матчасть,дядя!
    В указанный период,как раз твой воровитый кумир - товариСЧ кактусев работал председателем одесского городского комитета по вопросам приХватизации.
    С таким же основанием я могу заявить, что Костусев - твой кумир, а твой папа - Студебеккер.

20. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Пардон, но надоел людям Гурвиц. Он во второй приход рвал Одессу на части!!! Это бельмо для Кличко. Виталик это поймёт ещё.

Ответить в теме
Страница 529 из 768 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя