Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 472 из 1195 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 23897
  1. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, ну, не все ж дела освещаются в прессе или на сайте сабжа. Думаю, что реальные цифры можно увидеть в отчётах. А они, я уверена, имеются. При такой масштабности глупо не собирать данные и не систематизировать их.
    А если отчеты по цифрам никак не вяжутся с обещанным? Тогда один выход - не обнародывать их. Что мы и имеем...

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вот смотри,Незабудка ..Тарутинский район :
    За счет средств государственного бюджета в прошлом году мы подвели природный газ к двум населенным пунктам Высочанского сельского совета.
    За счет средств районного бюджета ввели в эксплуатацию реконструированную амбулаторию в поселке Березино, рассчитанную на 15 дневных стационарных мест,
    за счет средств районного бюджета провели реконструкцию в трех школах района,
    а за счет субвенций из государственного бюджета провели капитальный и текущий ремонт ряда дорог, которые находятся в коммунальной собственности.
    За счет средств сельских и поселковых советов выполнили большую часть работы по освещению сельских населенных пунктов в ночное время».

Савранский район:
    «В прошлом году мы начали капитальный ремонт Савранской общеобразовательной школы, которая с момента своей постройки ни разу капитально не ремонтировалась.
    Весь комплекс работ по ремонту этой школы мы планируем завершить уже в этом году. ( одна школа на 2 года -2012-2013)
    В прошлом году мы также закончили цикл внутренних ремонтных работ в терапевтическом отделении Савранской центральной районной больницы и закупили туда новую мебель.(одно отделение на 2 года-2011-2012)
    Также в рамках «Народного бюджета» в прошлом году мы отремонтировали общеобразовательную школу в селе Осички, в том числе полностью привели в порядок пищеблок и закупили новое кухонное оборудование, капитально отремонтировали школьный спортзал.
    Кроме того, был выполнен капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта в с. Капустянка, отремонтирована амбулатория села Бакша, в четырех населенных пунктах засияли огни уличного освещения», - розповів Олег Іспанюк.

так что,похоже в отчете за 2012 год - есть объекты ,за которые отчитывались еще в 2011 году ..
    как пример-парк в Измаиле.
    за него отчитались в 2012 году..отчитаются в 2013 ...2014 и 2015 ..
    это как считать?

Протягом 2013 року в рамках «Народного бюджету» тут будуть виконані роботи з засипки котловану, також проведена рекультивація землі.
    А протягом наступних двох років – з’явиться власне й сам парк: будуть висаджені дерева, облаштовані квіткові клумби, збудовані дитячі та ігрові майданчики.

3. Вверх #9423
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты не заметил что в предыдущие три года были дни с плюсовой температурой? Что тогда мешало ремонтировать дороги?
    Когда было такое? В прошлом году вообще был ужасный мороз, вы разве забыли? Особенно в Одессе было очень холодно, даже специальные палатки были установленны.

4. Вверх #9424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Когда было такое? В прошлом году вообще был ужасный мороз, вы разве забыли? Особенно в Одессе было очень холодно, даже специальные палатки были установленны.
    Одесса еще не за полярным кругом... чукча-боту это неведомо?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9425
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет мороз к тому что дороги уже три года не ремонтируют? Палатки ставят каждый год, начали при односельчанине. Ну и что?

6. Вверх #9426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одесса еще не за полярным кругом... чукча-боту это неведомо?
    У него в методичке отсутствует раздел "география". Межигорье с Сухолучьем находятся гораздо южнее, поэтому дороги туда лучше и от мороза не разрушаются...

7. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А кто интересно строит дороги и кидает асфальт в лужи? Кто делает в ЖЕКах такие ремонты, что через неделю надо опять переделывать? Кто ворует провода с трамвайных линий? Кто вообще населяет нашу страну? Только руководители? Это классная отговорка ни за что не отвечать. Болтовней много не сделать, а разрушить можно.

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А если отчеты по цифрам никак не вяжутся с обещанным? Тогда один выход - не обнародывать их. Что мы и имеем...
    Привет) А ты уверен, что не вяжутся? И на какую сумму денег или на какое количество реальных добрых дел расхождение? Я цифрами не владею, тебя послушаю.)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так что,похоже в отчете за 2012 год - есть объекты ,за которые отчитывались еще в 2011 году ..
    как пример-парк в Измаиле.
    за него отчитались в 2012 году..отчитаются в 2013 ...2014 и 2015 ..
    это как считать?

Протягом 2013 року в рамках «Народного бюджету» тут будуть виконані роботи з засипки котловану, також проведена рекультивація землі.
    А протягом наступних двох років – з’явиться власне й сам парк: будуть висаджені дерева, облаштовані квіткові клумби, збудовані дитячі та ігрові майданчики.
    А может и не может быть? В смысле, а вдруг не похоже?
    И вдруг не отчитаются в 2013, 2014, 2015 г.г.? Может, будут отчитываться уже за другие объекты?

10. Вверх #9430
    User banned
    Привет) А ты уверен, что не вяжутся? И на какую сумму денег или на какое количество реальных добрых дел расхождение? Я цифрами не владею, тебя послушаю.)
    Привет))) Я высказал свое предположение о причинах отсутствия отчетов. Если у тебя есть другие мысли по причинам - давай обсудим..

11. Вверх #9431
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А кто интересно строит дороги и кидает асфальт в лужи? Кто делает в ЖЕКах такие ремонты, что через неделю надо опять переделывать? Кто ворует провода с трамвайных линий? Кто вообще населяет нашу страну? Только руководители? Это классная отговорка ни за что не отвечать. Болтовней много не сделать, а разрушить можно.
    Не кури ты эту гадость..

12. Вверх #9432
    Привет))) Я высказал свое предположение о причинах отсутствия отчетов. Если у тебя есть другие мысли по причинам - давай обсудим..
    О причинах отсутствия отчётов мы можем только догадываться. Истинных причин, безусловно, я не знаю. Конечно, губеру на руку было бы, если опубликовали бы отчёты. Т.е. реальные дела, подтвержденные списком. Но всегда будут недовольные, ведь будет мало просто ремонта школы такой-то на такую сумму. Обязательно перечень работ, смету и акт захочется.

13. Вверх #9433
    zodchiy
    О причинах отсутствия отчётов мы можем только догадываться. Истинных причин, безусловно, я не знаю. Конечно, губеру на руку было бы, если опубликовали бы отчёты. Т.е. реальные дела, подтвержденные списком. Но всегда будут недовольные, ведь будет мало просто ремонта школы такой-то на такую сумму. Обязательно перечень работ, смету и акт захочется.
    "при нынешнем развитии техники"(с) это разве проблема? пара нажатий кнопок на клаве и вперед... на руку губеру...
    Но видать ему есть что скрывать...

14. Вверх #9434
    User banned
    Т.е. из за отсутствия других вариантов принимается моя версия причины отсутствия отчетов))) Да и сметы с актами в отчеты никогда не входили.. Если слегка конкретизировать задачу - где перечень 130 отремонтированных проездов? Неужели трудно 130 названий с суммами даже в нете на своем сайте выложить? Я думаю заполонить город бигмордами с рекламой этого предполагаемого достижения было труднее и дороже..

15. Вверх #9435
    User banned
    "при нынешнем развитии техники"(с) это разве проблема? пара нажатий кнопок на клаве и вперед... на руку губеру...
    Клава видно с тех китайских суперкомпьютеров. Не потянула, померла на 424 добром деле..)))

16. Вверх #9436
    Видать? А где видать? Просто выводы из-за отутствия отчётов? Технологии, конечно, развиваются, но губер же инициативу не дома за дверьми претворяет в жизнь, а на гос.уровне. А ты же знаешь, как отстают в этом плане госучреждения.

17. Вверх #9437
    Т.е. из за отсутствия других вариантов принимается моя версия причины отсутствия отчетов))) Да и сметы с актами в отчеты никогда не входили.. Если слегка конкретизировать задачу - где перечень 130 отремонтированных проездов? Неужели трудно 130 названий с суммами даже в нете на своем сайте выложить? Я думаю заполонить город бигмордами с рекламой этого предполагаемого достижения было труднее и дороже..
    Не несложно, я думаю. Выложит лишь список проездов, а потом ты скажешь, мол, а почему лишь проезды? А где перечень школ, садиков, дорог, медоборудования и т.д.?

18. Вверх #9438
    zodchiy
    Не несложно, я думаю. Выложит лишь список проездов, а потом ты скажешь, мол, а почему лишь проезды? А где перечень школ, садиков, дорог, медоборудования и т.д.?
    да там того списка....не более трех-четырех страничек формата А-4....

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Политые смолой, в рамках НБ-2012, ямки в нашем дворе превратились за пол года в полноценные ямы.
    Кому руки поотбивать? Матвийчуку или Труханову?
    Зачем руки отбивать кому-то? Подай заявку в Народный бюджет 2013. И ее включат в список добрых дел. А у тебя сразу отбивание рук...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #9440
    да там того списка....не более трех-четырех страничек формата А-4....
    Ну, да... Энди считал по новостям губера - несколько сотен. Если указывать объект, адрес, сумму, то вряд ли в 3-4 странички уложишься хотя бы с этим. Но я не думаю, что дел три сотни, а не более.

Закрытая тема
Страница 472 из 1195 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права