)) молодцы дети
|
)) молодцы дети
Последний раз редактировалось ge_ra; 25.01.2013 в 15:11.
Верочка, 14.10.12
Крымская! гулять идем?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Попробуй определить какие соседи шумят и пойди с ними договорись. У нас 2 года назад соседи снизу делали капитальный ремонт, тоже перфоратором много работали, я пошла и договорилась со строителями, что в определенные часы, когда мы спим, они будут выполнять какие-то другие работы, не связанные с шумом. Причем люди еще и извинились, что причинили мне неудобство. Их тоже можно понять - ремонт делать надо, а ходить по всем квартирам и узнавать кому когда удобно чтобы они пошумели - дело бесполезное, одному будет удобно утром, другим будет удобно вечером, а третьим вообще не удобно никогда. Но если самому на контакт с людьми выйти, то не думаю, что они откажут.
Мамин копия!!)) Красотки обе)) Кстати, Саша ты здорово похудела!!)))
Последний раз редактировалось rubak; 25.01.2013 в 13:14.
Если я не ошибаюсь,то именно такой видела в беби1 на 7-м,так вот вроде все хорошо в этом стульчике,но есть одно но!!!спинка откидывается назад вместе с сидушкой,то есть в любом случае между спинкой и сидушкой угол 90градусов,и если откинуть спинку назад,то ноги задираются кверху!!!Это кстати во многих стульях что я смотрела на 7-м такая фигня(ну из тех что я смотрела по цене до 1000грн)
Мы кстати купили в том же беби 1 стульчик,такой и на вид прикольный,и по функциям все есть,и спинка откидывается почти горизонтально,и цена около 700грн(но это нам хорошо скинули потому что последний и немножко залапанный был,но прекрасно отмылся дома).Но,к сожалению,нигде на нем нет названия)))короче какой-то нераскрученной марки,продавец сказал Польша,типа часто у них бывают и никто не жалуется.И расцветка оч. приятная,надо будет сфоткать как-то показать.Это сестра двоюродная нам подарок сделала.
Девочки а ну подскажите в каких аптеках есть чудо мочесборники? И в синево общий анализ крове малышам из пальчика берут?
лично я сейчас с детьми покушаем и выруливаем....
Я тоже похудела чуточку, хоть вечно голодная и лопаю по5 раз в день! До родов - 80 кг, из РД вышла 73 кг, сегодня 64 кг! Еще 8 кг -и я в идеале, как в 11 кл, когда меня муж увидел впервые))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
меня муж гулять не отпустил)))))))) а я уже собралась
Социальные закладки