Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1236 из 2364 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 47276
  1. Вверх #24701
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем Доброе утречко!!!!! Ух, ну и метет!!!! А мы вчера прогулку пропустили, блин, как сегодня....((((((

2. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Ааааааааа!!!!!! Не могу!!!!
    Катюша,спасибо тебе за веселое,доброе утро!!!!
    Всем приветик!!!!

P.S. Как мы удачно поймали погоду вчера))
    Да, нам вчера сильно повезло! Люсь, а ты не глянула телефончик пандуса случайно?

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    В центре тоже приличный, гулять не иду. Тем более вчера прививку сделали..
    Мы тоже дома сегодня, потому что я вчера поздно вечером сильно потянула руку (неудобно потянулась за мобильником), и как результат - не могу поднять ребенка
    Аж плакала вчера. Муж, конечно, растер, и к утру уже получше, но все еще зажим есть (( Коляску точно со 2 этажа не смогу спустить ( Так что мы сегодня балконные
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #24703
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утречко!
    у нас из-за лечения животик начало крутить. и теперь когда в 4-5 утра просыпается покушать, уже просто так не усыпает. и вот утром тоже капризулял и пукал и ножки поджимал( ну посмотрим как дальше пойдёт.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #24704
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Почему?)
    Доброе утро!
    Потому что это углевод, и превратится в жир, но это не для малышей

5. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко!
    у нас из-за лечения животик начало крутить. и теперь когда в 4-5 утра просыпается покушать, уже просто так не усыпает. и вот утром тоже капризулял и пукал и ножки поджимал( ну посмотрим как дальше пойдёт.
    эх у нас без всяких лечений такая фигня каждый день мес. с двух наверное.....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, только не смейтесь с меня, но в Зважени и щасливи, вечно истории о том, что эти обжорства идут родом из детсва, типо в детсве голодом морили.

Пы.сы. глянула в инету, а в одессе снежок ночью был))) такие красивые белые дорожки. У нас ветер сильнющий и даже маленький град, но дорожки мокрые а не в снегу
    Да блин, не морю я голодом никого. Просто стараюсь более диетическую еду давать, ограничила лишь сладкое

7. Вверх #24707
    Частый гость Аватар для tapika
    всем доброе утречко!!!Муж с утра сказал , что это мы татьяны вредные такие, что снег выпал, а я говорю не вредные , а наоборот хорошие, хоть детишки снег увидят)))
    Всех Татьян с праздничком!!!!

8. Вверх #24708
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И у нас сегодня закончились массажи) были по пол часа, массажистка Наташа из дома с ангелом. Не знаю как она в сравнении с другими,но эфект виден уже! Голову стал хорошо и ровненько держать(а то все время в одну сторону смотрел), ручки мягче стали и перестал срыгивать. И,кстати,первые 5 сеансов мы почти все время то хныкали,то ныли (не нравился живот и рукчи когда разминали,тк больно из за тонуса) а еще он стал свой характер упертый проявлять-вот хочет ко мне на руки и будет ныть и требовать. Последние разы уже спокойно реагировал на все. Больше всего нравились расслабляющие упражнения на фитболе)

а еще у меня радость-наконец то мы сос тульчиком! Я утром даже зубы смогла почистить и мужу обед в тишине собрать,пока малый бобру лыбился, а то обычно или с рук на руки утром перекидваем и конечно он орет,если руки не мои) или просто под омбилем лежим и орем))) меня папа недавно спросил даже после очередных криков на руках не у меня - как ты его выдерживаешь 24 часа в сутки?))))
    при чем,когда мы с ним одни-все спокойно, только кто то хочет поняньчит,сразу крик)

и мы все также спим с 10 до 6 утра без перерыва)))
    о мы тоже договорилисьс девочкой Анной с Дома с ангелом на массажики
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброго утра ))
    всех Тань с Татьяниным днем)))))))
    у нас зубы болюче идут(( так жалобно подвывает Малый(

10. Вверх #24710
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброго утра ))
    всех Тань с Татьяниным днем)))))))
    у нас зубы болюче идут(( так жалобно подвывает Малый(
    и у нас(((( сил нет. спать хочу
    снежок такой метет) надо идти гулять)))
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #24711
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Потому что это углевод, и превратится в жир, но это не для малышей
    Ну так вот... А речь-то про маленького ребёнка)
    Снежа, у тебя точно пунктик))). Оставь доченьку в покое). Тем более, что ей пока 3... А вот в лет 10, если увидишь, что склонна к лишнему, то и займешься ею)
    Без обид)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #24712
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!))

Всех Татьян, Танюш и Танечек с Днём Ангела!!!

Наконец-то зима пришла! аж опять новым годом запахло)) а мы только вчера ёлку вынесли..

13. Вверх #24713
    Снежа, у тебя точно пунктик))). Оставь доченьку в покое). Тем более, что ей пока 3... А вот в лет 10, если увидишь, что склонна к лишнему, то и займешься ею)
    Без обид)
    я наоборот в свою Машу запихиваю еду. она худющая и длинная - в три года еле-еле дотягивает до 14, хотя я точно такая же была))

14. Вверх #24714
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А нам сегодня 4 МЕСЯЦА

Матвеюшка очень общительный, хорошенький, стеснительный, любящий маму и папу сладенький мальчик))))
    Как и все детки в его возрасте переворачивется со спинки на животик и тааааащится от этого процесса, на спину силой только укладывается. Правда он ленивый и переворачивается в основном на ту сторону с которой легче - правую, через левую ручку не всегда получается, но мама заставляет. Очень хочет ползать, но пока не получается, только попку к верху красиво закидывает и по-часовой стрелке вертится.
    Еще Матвеюшка обладатель очень сладких пальчиков (самый вкусный указательный) и очень нервничает когда понимает, что весь кулак в рот не пролезет.
    Матвей помогает маме поить его водичкой - держит бутылочку, и кормить сисей - жмякает ее
    Любит нырять, плавать, хохотать себе в зеркало и аж пищит от удовольствия когда его целуют в щечки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #24715
    А нам сегодня 4 МЕСЯЦА

Матвеюшка очень общительный, хорошенький, стеснительный, любящий маму и папу сладенький мальчик))))
    Как и все детки в его возрасте переворачивется со спинки на животик и тааааащится от этого процесса, на спину силой только укладывается. Правда он ленивый и переворачивается в основном на ту сторону с которой легче - правую, через левую ручку не всегда получается, но мама заставляет. Очень хочет ползать, но пока не получается, только попку к верху красиво закидывает и по-часовой стрелке вертится.
    Еще Матвеюшка обладатель очень сладких пальчиков (самый вкусный указательный) и очень нервничает когда понимает, что весь кулак в рот не пролезет.
    Матвей помогает маме поить его водичкой - держит бутылочку, и кормить сисей - жмякает ее
    Любит нырять, плавать, хохотать себе в зеркало и аж пищит от удовольствия когда его целуют в щечки.
    поздравляю вас))))

16. Вверх #24716
    А нам сегодня 4 МЕСЯЦА

Поздравляю!))) Ух, какие вы сладкие) Растите большие-большие))

17. Вверх #24717
    Девочки, подскажите хорошего зубного врача, желательно на Котовского. А то зуб даёт жизни по чуть-чуть..боюсь как бы совсем не разболелся(((

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Без обид)
    согласна на 100%
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #24719
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего зубного врача, желательно на Котовского. А то зуб даёт жизни по чуть-чуть..боюсь как бы совсем не разболелся(((
    хороший врач на Заболотного в поликлинике Петровский, если найду, то кину его телефон. я у него не раз уже лечилась, вообще умница, коронки поставил отлично, пломбирует, что уже 5 лет не вспоминаю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я наоборот в свою Машу запихиваю еду. она худющая и длинная - в три года еле-еле дотягивает до 14, хотя я точно такая же была))
    моя 13 была.. за лето до 16 откормилась)) а ну не приставай к ребенку)))))))))

а мы не пойдем гулять.. такая погодка мерзкая(

Закрытая тема
Страница 1236 из 2364 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя