Всем Доброе утречко!!!!! Ух, ну и метет!!!! А мы вчера прогулку пропустили, блин, как сегодня....((((((
|
Всем Доброе утречко!!!!! Ух, ну и метет!!!! А мы вчера прогулку пропустили, блин, как сегодня....((((((
Всем доброе утречко!
Да, нам вчера сильно повезло!Люсь, а ты не глянула телефончик пандуса случайно?
Мы тоже дома сегодня, потому что я вчера поздно вечером сильно потянула руку (неудобно потянулась за мобильником), и как результат - не могу поднять ребенка
Аж плакала вчера. Муж, конечно, растер, и к утру уже получше, но все еще зажим есть (( Коляску точно со 2 этажа не смогу спустить( Так что мы сегодня балконные
14 килограммов счастья!
всем утречко!
у нас из-за лечения животик начало крутить. и теперь когда в 4-5 утра просыпается покушать, уже просто так не усыпает. и вот утром тоже капризулял и пукал и ножки поджимал( ну посмотрим как дальше пойдёт.
I'm sexy and I know it (c)
всем доброе утречко!!!Муж с утра сказал , что это мы татьяны вредные такие, что снег выпал, а я говорю не вредные , а наоборот хорошие, хоть детишки снег увидят)))
Всех Татьян с праздничком!!!!
Доброго утра ))
всех Тань с Татьяниным днем)))))))
у нас зубы болюче идут(( так жалобно подвывает Малый(
А нам сегодня 4 МЕСЯЦА
Матвеюшка очень общительный, хорошенький, стеснительный, любящий маму и папу сладенький мальчик))))
Как и все детки в его возрасте переворачивется со спинки на животик и тааааащится от этого процесса, на спину силой только укладывается. Правда он ленивый и переворачивается в основном на ту сторону с которой легче - правую, через левую ручку не всегда получается, но мама заставляет.Очень хочет ползать, но пока не получается, только попку к верху красиво закидывает и по-часовой стрелке вертится.
Еще Матвеюшка обладатель очень сладких пальчиков (самый вкусный указательный) и очень нервничает когда понимает, что весь кулак в рот не пролезет.
Матвей помогает маме поить его водичкой - держит бутылочку, и кормить сисей - жмякает ее
Любит нырять, плавать, хохотать себе в зеркало и аж пищит от удовольствия когда его целуют в щечки.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, подскажите хорошего зубного врача, желательно на Котовского. А то зуб даёт жизни по чуть-чуть..боюсь как бы совсем не разболелся(((
Социальные закладки