| ||
Тема: Детки лета 2012
Ага! Твои слова, да Богу в уши!
Всем привет! Так что там прям сильный ветер или как??? Я не хочу весь день дома сидеть, я с ума сойду!
Что-то из-за перемены погоды, встала просто разбитой, опухшей, хотя вчера на ночь даже чай не пила, голова как с похмелья! (уж лучше б с вечера набухалась, не обидно б было) И малый что-то до сих пор спит, видимо на него тоже погода действует.
Красиво жить не запретишь!
А нам поспать не завозили...ровно в 10 утра раздался звонок на дом. телефон...звонила моя мама...она себе решила,что уже спать никому не нужно...пипец какой то...мало того,что никогда не приезжает,так ещё и будит всех
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
приветики!Зашла на Перлынку,обувку посмотреть,цены скажу я вам очень даже нормальные,в других местах от 100 уе
а я заболела чикковским манежем,пок он нам не нужен,и даже не знаю нужен ли будет.http://www.chicco.com.ua/cod-61689-Manezh-igrovoy-Open-Sea.html#show-color-61689k80Но хочууу
мой ребенок ни минуты не сидит в кроватке, а тем более в манеже я себе его не представляю. мне кажется, он бы меня порвал от такой наглости) он у меня вольная птица, куда захотел, туда и пополз)))))
когда-то старшей купила ботиночки. Теперь понимаю. что это были Перлина. Хорошие. Хороший супинатор. 190 грн стоили. Может найду их, валяются где-то, и малому. Они хороши!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
а как узнать какой у ребенка размер?че то я забыла((((
Социальные закладки