Девочки, кто тут спрашивал за толкатели? Где вы их будете заказывать? Я наверное тоже хочу присоединиться!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, кто тут спрашивал за толкатели? Где вы их будете заказывать? Я наверное тоже хочу присоединиться!
Всех Татьянок и Танюш с Днем Ангела!!!! Несложно ведь догадаться, что раз ваш день Ангела совпадает с Днем студента, то вы вечно молодытак будте ж еще и вечно здоровы
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Объясните мне темной, ни фиг они вам нужны эти толкатели??? Пока деть уверенно не ходит, ортопеды категорически не рекомендыют - смещается центр тяжести, страдает осанка и стопы, а когда уже сам и уверенно ходит, зачем ему что-то впереди себя??? Пусть идет первый! Ну и за собой тянет машинку на веревочке..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ты знаешь, не знаю удобны ли эти толкатели, что сейчас на них такая мода. Но со своего опыта скажу, что моя малая (правда она была чуть постарше) обожала толкать впереди себя маленькую колясочку. Не важно была там кукла или нет, для неё был важен сам процесс. И на площадке почти у всех детей и у мальчиков и у девочек, была такая колясочка. По поводу пользы сиего чуда сказать ничего не могу.
всем привет. кто-то сегодня гуляет?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
мне советовали врачи, без ходунков, но с толкателем. с того момента как ребенок научится ходить держась, за что-то и до тех пор пока он сам пойдет должно пройти время( у всех по-разному), и вот это время он занимается толкателем и учится. я не вижу ничего против него.
Таня, липайс собирает на амазоне.
ой. точно! там ветер... еще и какой!))))
у нас его вроде на весь день нет, придется мне переходить на морковку и яблоки, а Саньку оставить без прикорма
ну ты скажешь, в такую погоду я б сама ни за что не вышла в метель, не то что еще и детку там морозить
я тоже про минимэн слышала много хорошего, правда даже пока не знаю, где их искать
Всем доброе утро... Ален я пока в раздумиях на счет прогулки....может снежок утихомирится к 12...
Поздравляем всех Татьян, студентов и наших именинников)))
Just_me - Марина - 24 года – 25.05.2012 – Ангелина – 2900 гр – 52 см - рд№2 - врач Голубенко М.Ю.
Вита379 – Таня - 26 лет – 25.05.2012 - девочка – 4700 гр - рд№5
Torri-kosenko - Вика – 25 лет - 25.07.2012 - Максим - 3250 гр - 52 см Здоровья, здоровья, здоровья)))
а на улице зима....
УРААААА!!!! Поздравляем Ангелиночку и ее мамочку Just_me Мариночу с мини-даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Ангелиночка растет здоровенькой, счастливенькой и красивенькой, как мама!!!!!))))) с 8-ю месяцами вас!!!!!)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет!
Именинников с датками!
Караул!!!!!!!!!Уберите ветер...иначе как же гулять...а весь день дома я с ума сойду
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Поздравляем наших именинников:
Just_me - Марина - 24 года – 25.05.2012 – Ангелина – 2900 гр – 52 см - рд№2 - врач Голубенко М.Ю.
Вита379 – Таня - 26 лет – 25.05.2012 - девочка – 4700 гр - рд№5
Torri-kosenko - Вика – 25 лет - 25.07.2012 - Максим - 3250 гр - 52 см
Желаем здоровья и счастья!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки