| ||
Тема: Детки лета 2012
нет. но я смотрела в реале...только перепутала, не в чико. а в бэбиване. поэтому у кого есть скидка, выйдет еще дешевле. спутала с чикко, т.к. там магазин закрывается и распродают все со скидками....незнаю. одежды почти не осталось выбора. комбезики что были по 1300, отдают по 700 с копейками. на остальное особых скидок не увидела. взяли там горшок за 69 гривен...но Соня подумала, что это барабан)))
задубела как тот цуцык, пока листовки расклеивали...до сих пор согреться не могу...выползла одна в штанах без колгот и футболке под курткой......
Маринка Обод...сегодня такую картину наблюдали у Вашего дома))))) девочку лет 14 домой вообще никакую вели.....мы сначала подумали, что ее бьют..остановились, муж начал спрашивать, а ее оказывается домой вели.....такие дрова была......куда мир катится..
доброе утро
а мы без газа с утра, даже чаю не попить с овсянкой(
у нас горшок самый обычный, пока только жду, когда на него можно будет садить
Юля, ортопедическая обувь- только по позаканиям! а всем деткам нужна стандартая обувь с высоккой твердой пяткой и закрытым носком, по возможности с супинатором(профилактическая). мне все знакомые с детьми хвалили фирму минимен. иее и буду брать, она тоже не из дешевых,правда.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 25.01.2013 в 07:29.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки