А может, отправимся в тему о выставках?
| ||
А может, отправимся в тему о выставках?
Девочки, присмотрела в "Миратоне" сапожки - Италия - фирма Attitude Femme made in Italy - может кто что знает или слышал? так вроде походила по магазину - удобная колодка. Но хочется услышать какие-то отзывы.
Говорила девочка с работы, что на 7-м этого Attitude не выкупить, только цена ниже. Но сама я там не была, так что, за что купила, за то и продаю. Смотрела туфли этой фирмы, по поводу их итальянского происхождения - у меня лично, возникают сомнения. Но это ж не принципиально, если сапожки нравятся. Я вчера туда заходила - людей тьма. Видела там когда то подделочку под Биркин, думала со скидкой прикупить, но меня опередили((
Уже просила, но повторюсь - девочки, если увидите подобную сумку (черную, можно и гладкую кажу и под крокодила), напишите плиззззз
А то на 25-й не нашла, в и-нет магазине не могу решиться покупать, пощупать хочется, а где еще искать не знаю.
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.11.2008 в 19:11.
Извините, что не в тему, просто не знаю, где ещё.
Где купить отпариватель бытовой для одежды?
Не люблю гладить рубашки, брюки.. юбки...
(Подпись удалена модератором)
это, что за зверь такой? может в разделе Домохозяйство об этом есть инфа![]()
Это то, чем в магазинах приводят одежду в надлежащий вид
ТАм ёмкость для воды, работает от розетки, шланг как у пылесоса, да и собственно, наконечник очень похож. И вот это фигнёй водят по одежде, которая вист на вешалке и разглаживают её)))
Очень удобно)
(Подпись удалена модератором)
Кстати, мне вроде тоже этой фирмы приглянулись - писала выше)) Не помню точно. Но написано было на коробке, как всегда - Португалия
)) Почему выбор пал у них на эту страну?)))
Итак, нужны сапоги на платформе изящные, в Eagle заеду позже, но на сайте - все лак - он мне не нужен.Кожаные нужны, на меху, с вменяемой платформой, на узкую ногу
Ну не то чтобы принципиально... У меня вообще двойственное чувство на счет этой сумки. Если не ошибаюсь мин. цена на оригинал 7000 у.е. и в общем-то оригинал для меня не по карману. Да и 90% (я думаю) этих сумок, с которыми сейчас многие ходят - это подделка и многие это понимают. Может ну её!? смысл ходить с откровенной подделкой?! но сама модель мне оч нра))) вот и мучаюсь, стоит гоняться за ней или купить что-то другое.. Например в Фурле дождаться распродажу, чтоб до 500 у.е. что-то прикупить.
Раньше часто на глаза попадали эти подделочки (с надписью Hermes), а сейчас пропали. Я их и на 25-й видела..
Надо снова посмотреть, а то в пятницу в обед ездила и может просто не всё обошла, даже не может, а точно не всё.
Жалею, что в Турции не купила, мы в Анталье ездили в торг.центр, но там она стоила 270 у.е. и на ней ни доллара не уступали, вот я и пожадничала, а теперь вот жалею. В идеале под крокодила, мне б к сапожкам подошлав общем не знаю, что делать
По поводу Bulaggi, если я не ошибаюсь, то у Bulaggi сумки из кожзама.
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.11.2008 в 21:06.
Если интересно мое мнение- я бы не брала, объясню почему. Во-первых, потому что это действительно очень дорогая сумка, которую не так просто достать. Очередь минимум 3-5 месяцев по очень хорошему знакомству, а на Биркин (страусиную) 2-3 года. Во-вторых, это даже не Гуччи и не Вуиттон, а на порядок выше, т.е весь гардерод должен быть соответствующий. Биркин стоит минимум 30000 евро.
Я б взяла бы Фурлу, и гордо бы ее носила.
Если все таки надумаешь, бери обычную из гладкой кожи.
А Hermes обязательно у тебя будет, но позже.
Magic inside...))
Кстати, о сумке, например, за 30 тыс. евро- я сумку, например, люблю менять каждые 2-3 месяца. Мне надоедает. Потом иногда только достаю. Другие цены как, не подходят?
Или она такая волшебная? Качество на 2 мес. выдерживает и Китай. Мне например, как-то понравилась сумка за копейки на распродаже, в Каллиопе. Поносила - привыкла - до свидания.
Нееее.. я сумки ношу по году, бывает и больше. Есть постоянная сумка - на каждый день (с ней трудней всего расстаться и сложней всего выбрать), есть летние, есть выходные.
Или она такая волшебная? она не волшебная, она статусная)))
Извиняюсь за офф-топ, а то чувствую, накажут меня за рассуждения о сумочках![]()
московские аутентичные писательницы так и всталяют в каждый "роман" крокодиловые Биркин... Как элемент оччень богатой жизни Рублевки и пр. У нас в Одессе, слыхала, нет ни 1-го экземпляра..
Социальные закладки