Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 297 из 1179 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 23573
  1. Вверх #5921
    Живет на форуме

А может, отправимся в тему о выставках?

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, присмотрела в "Миратоне" сапожки - Италия - фирма Attitude Femme made in Italy - может кто что знает или слышал? так вроде походила по магазину - удобная колодка. Но хочется услышать какие-то отзывы.

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет,где у нас продаётся обувь Miss Sixty
    На Ланжероновской, но мне она по качеству не нравится, я ее раньше в Киеве покупала

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела в "Миратоне" сапожки - Италия - фирма Attitude Femme made in Italy - может кто что знает или слышал? так вроде походила по магазину - удобная колодка. Но хочется услышать какие-то отзывы.
    Говорила девочка с работы, что на 7-м этого Attitude не выкупить, только цена ниже. Но сама я там не была, так что, за что купила, за то и продаю. Смотрела туфли этой фирмы, по поводу их итальянского происхождения - у меня лично, возникают сомнения. Но это ж не принципиально, если сапожки нравятся. Я вчера туда заходила - людей тьма. Видела там когда то подделочку под Биркин, думала со скидкой прикупить, но меня опередили((
    Уже просила, но повторюсь - девочки, если увидите подобную сумку (черную, можно и гладкую кажу и под крокодила), напишите плиззззз
    А то на 25-й не нашла, в и-нет магазине не могу решиться покупать, пощупать хочется, а где еще искать не знаю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.11.2008 в 19:11.

5. Вверх #5925
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Ну, название уже явно не итальянское.

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме
    Извините, что не в тему, просто не знаю, где ещё.
    Где купить отпариватель бытовой для одежды?
    Не люблю гладить рубашки, брюки.. юбки...
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #5927
    это, что за зверь такой? может в разделе Домохозяйство об этом есть инфа

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме
    Это то, чем в магазинах приводят одежду в надлежащий вид
    ТАм ёмкость для воды, работает от розетки, шланг как у пылесоса, да и собственно, наконечник очень похож. И вот это фигнёй водят по одежде, которая вист на вешалке и разглаживают её)))
    Очень удобно)
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну, название уже явно не итальянское.
    Кстати, мне вроде тоже этой фирмы приглянулись - писала выше)) Не помню точно. Но написано было на коробке, как всегда - Португалия)) Почему выбор пал у них на эту страну?)))
    Итак, нужны сапоги на платформе изящные, в Eagle заеду позже, но на сайте - все лак - он мне не нужен. Кожаные нужны, на меху, с вменяемой платформой, на узкую ногу

10. Вверх #5930
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Говорила девочка с работы, что на 7-м этого Attitude не выкупить, только цена ниже. Но сама я там не была, так что, за что купила, за то и продаю. Смотрела туфли этой фирмы, по поводу их итальянского происхождения - у меня лично, возникают сомнения. Но это ж не принципиально, если сапожки нравятся. Я вчера туда заходила - людей тьма. Видела там когда то подделочку под Биркин, думала со скидкой прикупить, но меня опередили((
    Уже просила, но повторюсь - девочки, если увидите подобную сумку (черную, можно и гладкую кажу и под крокодила), напишите плиззззз
    А то на 25-й не нашла, в и-нет магазине не могу решиться покупать, пощупать хочется, а где еще искать не знаю.
    Тебе надо, чтобы было именно Hermes?? Я просто такой формы видела в Bulaggi в Афине, но Hermes там не написано.
    Magic inside...))

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Тебе надо, чтобы было именно Hermes?? Я просто такой формы видела в Bulaggi в Афине, но Hermes там не написано.
    Ну не то чтобы принципиально... У меня вообще двойственное чувство на счет этой сумки. Если не ошибаюсь мин. цена на оригинал 7000 у.е. и в общем-то оригинал для меня не по карману. Да и 90% (я думаю) этих сумок, с которыми сейчас многие ходят - это подделка и многие это понимают. Может ну её!? смысл ходить с откровенной подделкой?! но сама модель мне оч нра))) вот и мучаюсь, стоит гоняться за ней или купить что-то другое.. Например в Фурле дождаться распродажу, чтоб до 500 у.е. что-то прикупить.
    Раньше часто на глаза попадали эти подделочки (с надписью Hermes), а сейчас пропали. Я их и на 25-й видела..
    Надо снова посмотреть, а то в пятницу в обед ездила и может просто не всё обошла, даже не может, а точно не всё.
    Жалею, что в Турции не купила, мы в Анталье ездили в торг.центр, но там она стоила 270 у.е. и на ней ни доллара не уступали, вот я и пожадничала, а теперь вот жалею. В идеале под крокодила, мне б к сапожкам подошла в общем не знаю, что делать
    По поводу Bulaggi, если я не ошибаюсь, то у Bulaggi сумки из кожзама.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.11.2008 в 21:06.

12. Вверх #5932
    Да там только это название. Сумки на мой беглый взгляд, с 7-го км. Ничего там не приглянулось.

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да там только это название. Сумки на мой беглый взгляд, с 7-го км. Ничего там не приглянулось.
    На 7-м есть контейнеры с сумками Bulaggi. Я пару раз покупала там, из кожзама, но он был оч качественный и для похода на пляж сумочку тряпичную брала.
    Когда-то оч неплохие модельки встречались, но я давно не интересовалась ими, поэтому не знаю как сейчас дела обстоят.

14. Вверх #5934
    Мисс Вдохновение
    Ну не то чтобы принципиально... У меня вообще двойственное чувство на счет этой сумки. Если не ошибаюсь мин. цена на оригинал 7000 у.е. и в общем-то оригинал для меня не по карману. Да и 90% (я думаю) этих сумок, с которыми сейчас многие ходят - это подделка и многие это понимают. Может ну её!? смысл ходить с откровенной подделкой?! но сама модель мне оч нра))) вот и мучаюсь, стоит гоняться за ней или купить что-то другое.. Например в Фурле дождаться распродажу, чтоб до 500 у.е. что-то прикупить.
    Раньше часто на глаза попадали эти подделочки (с надписью Hermes), а сейчас пропали. Я их и на 25-й видела..
    Надо снова посмотреть, а то в пятницу в обед ездила и может просто не всё обошла, даже не может, а точно не всё.
    Жалею, что в Турции не купила, мы в Анталье ездили в торг.центр, но там она стоила 270 у.е. и на ней ни доллара не уступали, вот я и пожадничала, а теперь вот жалею. В идеале под крокодила, мне б к сапожкам подошла в общем не знаю, что делать
    Если интересно мое мнение- я бы не брала, объясню почему. Во-первых, потому что это действительно очень дорогая сумка, которую не так просто достать. Очередь минимум 3-5 месяцев по очень хорошему знакомству, а на Биркин (страусиную) 2-3 года. Во-вторых, это даже не Гуччи и не Вуиттон, а на порядок выше, т.е весь гардерод должен быть соответствующий. Биркин стоит минимум 30000 евро.
    Я б взяла бы Фурлу, и гордо бы ее носила.
    Если все таки надумаешь, бери обычную из гладкой кожи.
    А Hermes обязательно у тебя будет, но позже.
    Magic inside...))

15. Вверх #5935
    На 7-м есть контейнеры с сумками Bulaggi. Я пару раз покупала там, из кожзама, но он был оч качественный и для похода на пляж сумочку тряпичную брала.
    Когда-то оч неплохие модельки встречались, но я давно не интересовалась ими, поэтому не знаю как сейчас дела обстоят.
    Я имела ввиду, что и фирмой этой не пахнет - дешевый Китай с 7-го. Я знаю, что качество неплохое у Буладжи.
    Последний раз редактировалось BSEA; 09.11.2008 в 21:30.

16. Вверх #5936
    Я имела ввиду, что и фирмой этой не пахнет - дешевй Китай с 7-го. Я знаю, что качество неплохое у Буладжи.
    Кстати, о сумке, например, за 30 тыс. евро - я сумку, например, люблю менять каждые 2-3 месяца. Мне надоедает. Потом иногда только достаю. Другие цены как, не подходят? Или она такая волшебная? Качество на 2 мес. выдерживает и Китай. Мне например, как-то понравилась сумка за копейки на распродаже, в Каллиопе. Поносила - привыкла - до свидания.

17. Вверх #5937
    Нееее.. я сумки ношу по году, бывает и больше. Есть постоянная сумка - на каждый день (с ней трудней всего расстаться и сложней всего выбрать), есть летние, есть выходные.
    Или она такая волшебная? она не волшебная, она статусная)))
    Извиняюсь за офф-топ, а то чувствую, накажут меня за рассуждения о сумочках

18. Вверх #5938
    Нееее.. я сумки ношу по году, бывает и больше. Есть постоянная сумка - на каждый день (с ней трудней всего расстаться и сложней всего выбрать), есть летние, есть выходные.
    Или она такая волшебная? она не волшебная, она статусная)))
    Извиняюсь за офф-топ, а то чувствую, накажут меня за рассуждения о сумочках
    Да уж. Но замечу, это скорее в голове ты себе нарисовала - эту статусность. Я проще смотрю на вещи - загорелись глаза - купила. Я - сама себе статус. Работа, кстати, у меня, как говорят, обязывает
    Последний раз редактировалось BSEA; 09.11.2008 в 21:50.

19. Вверх #5939
    Теле[MOD]ератор
    московские аутентичные писательницы так и всталяют в каждый "роман" крокодиловые Биркин... Как элемент оччень богатой жизни Рублевки и пр. У нас в Одессе, слыхала, нет ни 1-го экземпляра..

20. Вверх #5940
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Кстати, мне вроде тоже этой фирмы приглянулись - писала выше)) Не помню точно. Но написано было на коробке, как всегда - Португалия)) Почему выбор пал у них на эту страну?)))
    Итак, нужны сапоги на платформе изящные, в Eagle заеду позже, но на сайте - все лак - он мне не нужен. Кожаные нужны, на меху, с вменяемой платформой, на узкую ногу
    Не знаю открылся ли в Одессе Антонио Биаджи на Среднефонтанской, но в их ассортименте зимней обуви такие как раз есть, стоят где-то 1400. На очень узкую ножку, на меху и на платформе. Поэтому если открылся, то у них должны быть или закажите по каталогу.

Ответить в теме
Страница 297 из 1179 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права