Какой идиот это писал. Я своё свадебное платье не продала, а брака нет. Правды ради скажу одна примета на свадьбе была, но может это совпадение не знаю.
Какой идиот это писал. Я своё свадебное платье не продала, а брака нет. Правды ради скажу одна примета на свадьбе была, но может это совпадение не знаю.
приметы - это на любителя, кто-то верит, кто-то нет...
мы когда расписывались, свекр со свекровью всякие там обряды проделали народные, возле загса свекровь 3 хороших приметы насчитала, кроме того мы с мужем внешне похожи и расписывались в июне (по приметам у нас должна быть вся семейная жизнь - сплошной медовый месяц).
а в реальности разводимся, правда те кто в курсе, думают что это мы шутим
Все люди живут эмоциямиВсе женщины живут эмоциями........Мужчины-всего лишь сдержаны в их проявлении. А так, если не подавлять в себе "Отелло", то между женскими и мужскими эмоциями знак равенство можно смело ставить.
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.01.2013 в 10:56.
Мы хоть и испытываем эмоции но можем их контролировать и пойти им наперекор во имя логики. А женщины нет.
А вас спросили, когда обряды проводили, хотите ли вы этого? Свое мнение у вас было? Это и есть навязанное "добро" и зависимость от мнения родственников.
Может обряды и пошли во вред.
Предвосхищая ответ, спрошу - без родственников вы бы проводили эти обряды?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лихо, ты, Станислав, расписался за всех
Логикой задушить боль при расставании/разводе тяжело. И сколько бы доводов логических, обоснованных своему организму не приводил бы....всё равно надо время...время научиться жить без этого человека и чувствовать себя комфортно. Я себе повторяла: "Ничего не бывает вечного и эта боль пройдет значит". И для меня был действенный рецепт: раз за разом проигрывать эту боль, как мазохист, отравлять самой себе жизнь, прислушиваясь к собственным ощущениям: "а болит ли ещё?". Но мне это помогло-острота боли снималась, об одном и том же думать в миллионный раз надоедало.И боль притуплялась-привыкаешь ко всему. Это мой метод, хотя в основном психологи советуют "переключаться и не зацикливаться"-вот это не для меня. Мне надо "сгореть до тла"
, чтобы потом начать заново. Хотя и ненависти я не испытывала, для меня ненависть - это яд, отравляющий прежде всего меня саму и побуждающий действовать, и действовать разрушительно. Так что я была рада отсутствию ненависти. Но люди все разные-главное найти для себя свой личный рецепт.
А я противница свадеб в принципе, и Ваших традиций тем более. Как по мне джинсы, майки и хороший круиз с номером для молодожён(жаль родителей не убедила свадьба была для них,а мои глаза б её не видели). Короче муть это всё.
а если свадьбу+хороший круиз?))тогда не муть?)
В таких случаях обычно выбирают( олигархи не в счёт)
Свадьбы+приметы(традиции)=ЗЛО!
На моей свадьбе у меня сгорела фата (загорелась от свечки в каравае), сказали, как запрограммировали, что не к добру это.
Так и вышло...
Гулять или не гулять свадьбу обсуждается в другой теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здрасте! Чёт мы утихли? Супер МиДератор разогнала народ. Уже всем весело наверно?![]()
Социальные закладки