Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 126 из 354 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7064
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та нормальные они, просто бывшие жены часто,чтото требуют от них. А если понять,что теперь вы чужие - в плане жизни, то и требовать от него вы ничего не имеете права. Захочет, чтото даст, поможет - нет, его дело. Когда женщина перестает требовать, то и отношение к ней меняется и к ребенку тоже может изменится в лучшую сторону.

И вообще если они не нормальные, что ж за них замуж выходили и рожали?
    подождите, что значит требуют? была семья, в семье родился ребёнок..........и теперь ОБА должны его воспитывать, вкладывать в его развитие не только материально, но и духовно) "Захочет что-то даст....." - убила фраза) Если мужчина, после рождения ребёнка вдруг понял, что он не готов воспитывать его, и + ещё по каким-то причинам разводится, то пусть спустя какое-то время (годы) не заявляется к ребёнку (который, если был мал, то забыл что у него был отец, а если постарше то переболел уже это) и с пеной у рта кричит, почему ты запрещаешь видеться с ребёнком.............когда уходил не думал, что отец нужен и необходим ребёнку, а потом просто поезд уходит.......ИМХО!!!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня сейчас перед глазами пример - девушка собирается рожать находясь в депрессии, ее сожитель денег не дает, у нее трехлетний ребенок от прошлого брака, живут у друзей. Так чем же девушкам мозги вправлять надо? А потом на форуме сопли…
    Стас, женщины думают не мозгами, а своим сладким местом. Только потом кричат - "Больно мне, больно"! Сильные женщины, и те, которые хорошо поразмыслили, прекрасно понимают, что развод и расстования случаются часто. Очень часто. Поэтому психологически готовы. Они не блажат на каждом углу: "Обманул, стервец, на плаху его"! Не впадают в дипрессию, не заламывают руки. Им больно, конечно, но рационализм и логика держат в них верх. Жизнь идет так, как идет.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня сейчас перед глазами пример - девушка собирается рожать находясь в депрессии, ее сожитель денег не дает, у нее трехлетний ребенок от прошлого брака, живут у друзей. Так чем же девушкам мозги вправлять надо? А потом на форуме сопли…
    Первый раз соглашусь. Мозги ещё не кто не отменял.
    "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка", увы не про наше общество.

4. Вверх #2504
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    подождите, что значит требуют? была семья, в семье родился ребёнок..........и теперь ОБА должны его воспитывать, вкладывать в его развитие не только материально, но и духовно) "Захочет что-то даст....." - убила фраза) Если мужчина, после рождения ребёнка вдруг понял, что он не готов воспитывать его, и + ещё по каким-то причинам разводится, то пусть спустя какое-то время (годы) не заявляется к ребёнку (который, если был мал, то забыл что у него был отец, а если постарше то переболел уже это) и с пеной у рта кричит, почему ты запрещаешь видеться с ребёнком.............когда уходил не думал, что отец нужен и необходим ребёнку, а потом просто поезд уходит.......ИМХО!!!
    Чего вы так нервничаете? Одна мадам мне вообще минус влепила в репу )))
    Истерички какие то. (пы.сы прошу прощения я не конкретно, а взагали!) В этой жизни вам вообще никто ничего не должен! Больше бы понимали, что с себя надо начинать, было б меньше истерик!
    Была бы я отцом - я бы тоже считала, что я должна. А есть такие которые считают,что они не должны и им с этим жить.
    А если вы будете истерично вокруг него бегать и кричать,ч то он должен - это не поможет ни вам, ни ребенку - в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Svetka; 24.01.2013 в 10:55.

5. Вверх #2505
    Чего вы так нервничаете? Одна мадам мне вообще минус влепила в репу )))
    Истерички какие то. (пы.сы прошу прощения я не конкретно, а взагали!) В этой жизни вам вообще никто ничего не должен! Больше бы понимали, что с себя надо начинать, было б меньше истерик!
    Была бы я отцом - я бы тоже считала, что я должна. А есть такие которые считают,что они не должны и им с этим жить.
    А если вы будете истерично вокруг него бегать и кричать,ч то он должен - это не поможет ни вам, ни ребенку - в первую очередь.
    Уважаемая, никто не нервничает) Мне лично конечно никто ничего не должен, а вот новорожденному ребёнку должен и отец и мать, если конечно он был рождён обоюдно))))
    Была бы я отцом - думала бы в первую очередь о ребёнке..........и никто истерично не бегает и не кричит, а как раз таки наоборот (выше писала)

Тут, несколькими постами выше, мужчины выдают про нелогичность женщин, забывая, что женщина так устроена что думает эмоциями, сердцем, а мужчина устроен так, что у него на первом месте логика............так о чём , о каком вправлении мозгов идёт речь????Может это мужчинам надо вправить мозг не болтать и не вливать в уши женщин "всё будет хорошо", а потом недоумевать, и слышать оскорбления от женщин, после того как "мужчина" своё слово дал, а потом его забрал ИМХО

6. Вверх #2506
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Уважаемая, никто не нервничает) Мне лично конечно никто ничего не должен, а вот новорожденному ребёнку должен и отец и мать, если конечно он был рождён обоюдно))))
    Была бы я отцом - думала бы в первую очередь о ребёнке..........и никто истерично не бегает и не кричит, а как раз таки наоборот (выше писала)

Тут, несколькими постами выше, мужчины выдают про нелогичность женщин, забывая, что женщина так устроена что думает эмоциями, сердцем, а мужчина устроен так, что у него на первом месте логика............так о чём , о каком вправлении мозгов идёт речь????Может это мужчинам надо вправить мозг не болтать и не вливать в уши женщин "всё будет хорошо", а потом недоумевать, и слышать оскорбления от женщин, после того как "мужчина" своё слово дал, а потом его забрал ИМХО
    Я рада если вы не нервничаете. Вы просто не понимаете меня - я тоже считаю, что мужчина если уж родил, то ответственен. Но он не Должен, если не хочет. У него есть такое право выбора.

7. Вверх #2507
    Я рада если вы не нервничаете. Вы просто не понимаете меня - я тоже считаю, что мужчина если уж родил, то ответственен. Но он не Должен, если не хочет. У него есть такое право выбора.
    Я вас поняла, возмущает ваше принятие этого как данность) Почему мать именно должна? хотя у матери на ребёнка точно такие же права как и у отца, только вот почему-то когда мать бросает ребёнка, то она офигеть какая с**а, а если отец - то что уж тут поделать)

8. Вверх #2508
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эта тема создавалась не для того, чтобы обсуждать отношения бывших мужей с детьми и кто кому должен.

я знаю, что была такая тема и ее закрыли....
    но...
    как вы справлялись с чувством боли внутри когда он (она) кидали кольцо с равнодушным "Развод" и человек уходил.. спокойно.. гулять.... отдыхать....?
    как вы справлялись с этой дырой внутри?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    как вы справлялись с этой дырой внутри?
    немного времени и мужчин и как рукой сняло)))
    главное не жить прошлым.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #2510
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Доброе время суток. Думаю я по адресу?!
    Встретил я очаровательную девушку потом как оказалось она была замужем. Но нашим чувствам это не помешало. Решили пожить, как говорится в народе, пожили, решили женится и тут понеслась:

-пошла полная непруха, в любых начинаниях (учёба работа бизнес);
    -в отношениях разлом;
    и тут пришла в голову мысль о том что вещи несут в себе энергетику, так как предыдущий брак потерпел крах возможно новому мешает хранящейся старый свадебный инвентарь (бокалы, кольца, платье, фотографии, иконы, и т.д.) с прошлого брака лежат до сих пор и пылинки сдуваются моей любимой.

Кто знает, кто сталкивался подскажите, есть ли смысл в вышенаписанном.
    Заранее БЛАГОДАРЕН

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Wan4ester Посмотреть сообщение
    Встретил я очаровательную девушку потом как оказалось она была замужем. Но нашим чувствам это не помешало. Решили пожить, как говорится в народе, пожили, решили женится и тут понеслась:

-в отношениях разлом;
    и тут пришла в голову мысль о том что вещи несут в себе энергетику, так как предыдущий брак потерпел крах возможно новому мешает хранящейся старый свадебный инвентарь (бокалы, кольца, платье, фотографии, иконы, и т.д.) с прошлого брака лежат до сих пор и пылинки сдуваются моей любимой.

Заранее БЛАГОДАРЕН
    тут дело не в инвентаре, а отношении к нему. возможно девушка для себя еще не поставила точку в прошлых отношениях.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

-в отношениях разлом;

Заранее БЛАГОДАРЕН
    Я уничтожил после своего брака фактически все Но не думаю что это энергетика, да и пожить вместе это не одно и тоже что быть в браке Вещи могут быть такой лаской награждены по самой банальной причине - выбирались и были желанны. Не обязательно память о бывшем виновата

А вот фото это не очень хорошо
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #2513
    User banned

-в отношениях разлом;

Заранее БЛАГОДАРЕН
    Если энергетика - то это только в церковь. Там с этими материями имеют дело.

Что касается - жили ДО свадьбы - все было хорошо, а после - понеслось; то возникает вопрос - кто когда и кого обманывал. Только и всего то.

А по поводу "тараканов" - не переживай. Они практически у всех есть.

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Что за бред?!!! Какие вещи, энергетика, фотографии? Все сжечь, выкинуть, переплавить или раздать нищим?! А если дети от брака предыдущего? их куда? В детдом? они уж точно не энергетика, а плоть и кровь!
    Я думала, что такие вопросы возникают только в женских блондинистых головках лет 18-ти.
    Считаю полным абсурдом рвать фотографии, выбрасывать вещи и пр. Не в этом дело, а в отношениях мужчины и женщины.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2515
    Пришла и говорю...

-в отношениях разлом;

Заранее БЛАГОДАРЕН
    Раз сдувает пылинки,со всего значит дорого для неё прошлое.Может с вами закрутилась,новые отношения,романтика,сгоряча развелась с мужем,а сейчас эйфория заканчивается и идёт быт,вся эта страсть утихает.Она думала как в кино про любовь,страсть,жар,пыл и так синим пламенем до конца дней,но жизнь то она другая,не как в кино.Вот теперь она и сама не рада,что так получилось,а назад видимо дороги нет.....потому как если бы её муж назад ждал она бы уже с вами не была.
    А то что энергетика и т.д,всё это ерунда.Человек вышел с состояния влюблённости,и поняла что натворила.По крайней мере за вещи бы эти так не цеплялась...

16. Вверх #2516
    ну вот немного стало все понятнее, но нашел вот такую статейку, по своему вопросу, что вы о ней думаете.

Свадебные вещи - это ваш пик Женской энергетики - если платье отдашь-продашь и у тебя слабая энергетика - разведешься, фату никому даже до головы примерить не давать - через два года развод или муж станет не мил абсолютно (а соответственно все равно рано или поздно расход будет) Если женские силы слабые - все хранить.
    Но если брак исчерпал себя - нужно все продать, на вырученные деньги сразу же купить себе все, что связано с чисткой, уборкой - вымыть весь дом (смылить прошлое)и все эти атрибуты (щетки, тряпки - все это выкинуть), ничего на эти деньги нельзя купить долгоиграющего, только расходный материл для дома ОЧИЩАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Покупая очищающее - делайте это на рынке, переплачивайте побольше (не берите сдачу) за щетки, швабры, мыло и тп.
    "Расплатитесь" за неудачный брак, оставьте все позади, дав денег сверх положенного - обратно требовать их не пойдешь, обратного пути нет, как нет больше и возврата к старой жизни.
    Забыла написать про кольца - кольца нужно подвергнуть огню, то есть лучшее это переплавить, если не хотите с мужем контактов иметь, продать переплав, опять же переплачивая. Если хотите связь с мужем бывшем сохранить, выплавку оставить себе.

как это понимать???

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что за бред?!!! Какие вещи, энергетика, фотографии? Все сжечь, выкинуть, переплавить или раздать нищим?! А если дети от брака предыдущего? их куда? В детдом? они уж точно не энергетика, а плоть и кровь!
    Я думала, что такие вопросы возникают только в женских блондинистых головках лет 18-ти.
    Считаю полным абсурдом рвать фотографии, выбрасывать вещи и пр. Не в этом дело, а в отношениях мужчины и женщины.
    А я думаю, что без советчитц этого класса не обошлось

На счет фото я всеже не соглашусь, им точно место в камоде для внуков

18. Вверх #2518
    как это понимать???
    Забить Что тебе с того, что писала какая-то блонда?

19. Вверх #2519
    Модератор

ну вот немного стало все понятнее, но нашел вот такую статейку, по своему вопросу, что вы о ней думаете.

...
    как это понимать???
    Это так и понимать, как статейку в интернете. Не мистифицируйте все на свете. Если непруху в бизнесе я еще могу понять, то какая непруха в учебе? В учебе или учишься или нет. То же касается и отношений.

20. Вверх #2520
    спасибо за внимание. вопрос приобрел решение. спасибо

Закрытая тема
Страница 126 из 354 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права