на компьтере мало фото) вот есть еще вид сзади)
|
на компьтере мало фото) вот есть еще вид сзади)
Нестандартные и очень интересные идеи воплотили в своем образе
Девочки, подскажите, где хороший выбор свадебных аксессуаров на голову.. вуальки интересуют. Спасибо заранее всем![]()
Большой выбор всевозможных штучек на голову,можно найти у Татьяны Златовой.
https://forumodua.com/album.php?albumid=25610&page=2
Ой,смотрю на невест,все такие сказочно-нежные красавицы,просто прелесть!!!Как же давно это было!!!Покажу фото 5ти летней давности
Хотим летом повторить.Не венчались,созревали.Вот решили.Теперь я в поиске образа и нарядаДлинное уже не хочу,пышное тоже....
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
была в диком восторге от одного платья tonybowls...но как-то хочется еще что-то подъискать,что-то что можно будет одеть разок...вот оно
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Брала платье в Анабель, осталась очень довольна... И по моему желанию пришили атласный большой бант с лентами до пола, и переделали верх )швея там хорошая... Фату брала не у них, брала на базарной (маленький салон, не помню как называется но стиль такой не пафосный не блестящий, посередине коврик. свадебная фата длиной метра 2 обошлась 200 гривен. Туфли в Афинах. Кулон в Сити центре дорогой, а серьги на 7 Ом. Разница только в цене)))чулки тоже в Сити центре.
Сегодня по Российскому каналу была нарезка про стоимость свадебных платьев,которые были задействованы в фильмах и сагах.Так вот, стоимость вот этого наряда
20 тыс. $
Платья с фильме "Война невест", знаменитой Веры Ванг изорвали на 400 тысч зеленых!!!!
MOD
У меня такое впечатление, что я с Вамивчера ходила. Абсолютно такой же сценарий. Хозяйка, т.е. наталья, сказала, что если бы она знала, что мы платье не купим, то столько времени бы на нас не тратила (померяли четыре платья и потратила она около часа). Туалетом в салоне воспользоваться нельзя. Да и платья не первой свежести. Пишу все это, хотя тринадцать лет назад была счастливой обладательницей платья именно из этого салона.
Очень повезло, что рядом находится Eiren Spos, в к-рый мы сразу зашли и подняли себе настроение, померяли около десяти платьев, все быстро, платья чистые, хозяйка с улыбкой, ни к чему не обязывает, на визитке написала модели и цены, к-рые понравились.
Также очень понравилась Марина с Анабель, все делала быстро, аккуратно и никого не напрягала.
Мне она тоже понравилась, ненавязчивая. Платья все в хорошем состоянии, все что хотели, промеряли.
Выбор за невестой
Будующим невестам легкого выбора, отличного настроения, пусть Ваш праздник вызывает слезы умиления и счастья долгие годы)))
Да, Михенди)))очень многие до сих пор в восторге от твоего платья!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки