я аж над венчанием задумалась)))это платье прямо навевает такие мысли...Мы специально не венчались,чтоб была возможность еще раз праздник устроить!
| ||
я аж над венчанием задумалась)))это платье прямо навевает такие мысли...Мы специально не венчались,чтоб была возможность еще раз праздник устроить!
и от меня 100 баллов за платье..и я за наряд без блесточек, каменюг и люрекса, но его так сложно найти))))
на этой модели платье выглядит потрясающе не то, что на "вампирке")))
Ботильоны поддерживаю, есть такие стильные))) можно подобрать и не так дорого.
Вроде бы еще не холодно и в уггах, может совсем нельзя мерзнуть и плюс не было возможности докупить соотв. обувь или просто не было желания, иди знай как оно там было. У каждой ситуации есть своё описание)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.11.2012 в 21:48.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
платье с Сумерок, очень красивое, а такое где-то продается?
конечно кошмарно...а кто здесь говорил о серых уггах в осеннем пейзаже?Каждый понял как ему захотелось.
Здесь говорилось о специальной свадебной серии и о зиме.
Платье с Сумерек вроде не так уж сложно пошить.Как думаете?В оригинале наверное,шелк но можно и тонкий атлас использовать
в Миратоне дискаунт есть аббалденные короткие ботинки ну прямо айвори, кожа с цигейкой в камнях, очень классно смотрятся, вдруг кто то сбился с ног в поисках, есть 37 и 38))))
в таких я бы вышла....
Хочу отметить оригинальность свадебного маникюра. НетрадиционноПод что-то цвет подбирали?
Социальные закладки