Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3341 из 4515 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 4341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,801 по 66,820 из 90292
  1. Вверх #66801
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Интересно, почему Вы решили, что я не понимаю украинский? Или это простая отмазка, чтобы перейти на русский))) А касательно второй части, Вы противоречите сама себе.
    Зачем русскоязычному, многонациональному городу навязывать украинский - глупо.) Я не противоречу себе. Я писала - многие поступки Тягнибока эмоциональны, лишены здравого смысла, особенно это проявляется на юге Украины. Свободовцы пока не учитывают особенностей местности. Думаю, со временем это к ним прийдёт.

2. Вверх #66802
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Можу розмовляти, але, вам зрозумIти мене буде краще росIйською.) Зачем навязывать Одессе украинский язык?
    А ведь "Свобода" именно этим и хочет заниматься. Так что адресуйте ей этот вопрос. Но только вам ведь это неважно. Вам главное, чтоб был кто угодно, только не ПР.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.01.2013 в 12:21.

3. Вверх #66803
    User banned
    Зачем русскоязычному, многонациональному городу навязывать украинский - глупо.) Я не противоречу себе. Я писала - многие поступки Тягнибока эмоциональны, лишены здравого смысла, особенно это проявляется на юге Украины. Свободовцы пока не учитывают особенностей местности. Думаю, со временем это к ним прийдёт.
    А если не придет? В ступор не впадете?

4. Вверх #66804
    User banned
    Свободовцы пока не учитывают особенностей местности. Думаю, со временем это к ним прийдёт.
    за столько лет "не дойти" очевидное может только до полного идиота.
    Вы считаете что нам нужны идиоты во власти?

5. Вверх #66805
    User banned
    В парламенте зарегистрирован законопроект, который запрещает продажу алкоголя с 22:00 до 08:00 во всех точках торговли кроме ресторанов, передает «Новый регион». Автором законопроекта является народный депутат от ВО «Свобода» Михаил Головко .
    ...
    Необходимость принятия данного законопроекта свободовец объясняет демографическим кризисом на Украине. На протяжении последних пяти лет население страны в среднем сокращалось на 218 тысяч человек. «Примером для решения демографических проблем являются меры по ограничению употребления алкоголя в СССР в 1984-1987 годах, когда снизилось реальное употребление алкоголя на 27%, что способствовало уменьшению смертности на 12% среди мужчин и на 7% – среди женщин...», – говорится в объяснительной записке к законопроекту.

Не "совки", нет?

6. Вверх #66806
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В парламенте зарегистрирован законопроект, который запрещает продажу алкоголя с 22:00 до 08:00 во всех точках торговли кроме ресторанов, передает «Новый регион». Автором законопроекта является народный депутат от ВО «Свобода» Михаил Головко .
    ...
    Необходимость принятия данного законопроекта свободовец объясняет демографическим кризисом на Украине. На протяжении последних пяти лет население страны в среднем сокращалось на 218 тысяч человек. «Примером для решения демографических проблем являются меры по ограничению употребления алкоголя в СССР в 1984-1987 годах, когда снизилось реальное употребление алкоголя на 27%, что способствовало уменьшению смертности на 12% среди мужчин и на 7% – среди женщин...», – говорится в объяснительной записке к законопроекту.

Не "совки", нет?
    Ну, как сказать, почти онтарийцы, у нас алкоголь продается только в специализированных магазинах (в обычных суперах -нет, ну разве что местное вино и не в общем торговом зале, а в отдельном помещении) с 9 до 22 с понедельника по субботу и с 12 до 17 в воскресенье, в праздничные дни закрыто.

7. Вверх #66807
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это тема о ВО Свобода, а Вы все о ПР да о ПР, тем более что они давно при власти...тормозите?
    Так я все о Свободе, о Свободе, ПР даже не касался. Аль не узнали кумиров?

8. Вверх #66808
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    чекати прийдеться років 150. Чекайте
    Не думаю, что несчастная Украина сможет выдержать на своей шкуре столько лет такой неудачный шовинистический эксперимент. Скорее загнется раньше, провокаторскими усилиями Свободы.

9. Вверх #66809
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто из них убийца?
    Тягныбок, говорилось же. Братец фюрера всея Украины.

10. Вверх #66810
    Воры, убийцы, мошенники в регионах - а в Свободе - Тимур и его команда, с желанием возродить украинский язык и культуру.)
    Как можно возродить и развить что-то за счет других культур? Единственное, что они могут добиться - это репрессивными методами ввести монополию на украинское, ограничив русскую культуру, но даже это не принесет пользу украинской культуре. Она просто деградирует до крайней низкого уровня и от нее многие будут только плеваться. Ибо действие рождает противодействие.

11. Вверх #66811
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Практически про все партии, перед очередными выборами, появляются вбросы "экспертов" про их искуственное создание регионалами. Яценюк,Кличко,Тягнибок,удивительно, но "эксперты" всегда молчали про Королевскую.) К чему бы это? Дык раз регионалы такие всемогущие,зачем им вообще эти игры?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

12. Вверх #66812
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Воры, убийцы, мошенники в регионах - а в Свободе - Тимур и его команда, с желанием возродить украинский язык и культуру.)
    Так пусть возрождают на искомых украинских землях. Здесь убогонький язык и культура не нужны. Как вы наивны просто кошмар.

13. Вверх #66813
    User banned
    НичЁ.) Главное, что парализовав работу там, регионалы получат, как Кучма в своё время, перекрытые трассы, стоны, вопли и т.д.. Не будет у людей денег оплатить НОВЫЕ тарифы ЖКХ, не будет работы - не спасут регионалов вопли о свободовцах фашистах, об убийце Тимошенко и т.д.. Странно, как они этого не понимают, что Азаров в тупик их ведёт????
    Мадам украина находится в положении самолета из сериала "Крутое пике". То что она упадет давно понятно, и никто её не спасет. К стати падение началось как раз в 1991. Сейчас это просто видно очень хорошо как никогда.

14. Вверх #66814
    User banned
    Цитата Сообщение от Sturmbannfuhrer Посмотреть сообщение
    А чому б ні?!
    Потому что никто не хочет менять более качественное на менее качественное. вот и все. Зачем отказываться от международного языка общения и переходить на никому не нужную мову.

15. Вверх #66815
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Культура вообще, начинается с земледелия. Современное культурное земледелие, - это Вавилов и Вернадский (Украина Советская), выращивание гумуса, а уже на базе плодородной почвы - урожаи. Каким образом организовать? см. Экономический эксперимент Худенко (Украина Советская).

У Свободы нет такого понимания.

Образование. Это политехническая школа с обязательным всеобщим высшим, но только политехническим , а не современным бурсаковским болонским, образованием. Это Луночарский и Макаренко (Украина Советская)

А откытия Соколянского и Мещерякова (Украина Советская. Харьковская школа сихологов). Это вообще уникальные открытия. Синхрофазатроном педагогики называл их Капица.

Теперь о научно технической революции, двигателе прогресса и революционера, по образному выражению Маркса, похлеще Бланки.

ОГАС Глушкова (Украина Советская), это необходимое условие современного развития общества и т.д.

Я что то не нашел у Свободы ничего подобного. Даже близко.

А о какой культуре в таком случае может идти речь? О культуре мелкого собственника, так и тут украинская классика. Кайдашеву семью мы проходили.

Нет за Свободой культуры, есть только попытка на базе национальной идеи "примирить" рабочий класс и буржуазию в Украине, а это и есть национальный корпоративизм получивший название в Италии - фашизм, в Германии - национальный социализм, в Украине - интегральный национализм.

16. Вверх #66816
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Потому что никто не хочет менять более качественное на менее качественное. вот и все. Зачем отказываться от международного языка общения и переходить на никому не нужную мову.
    Шовинистам это не понять, ваша позиция как раз и подпитывает Свободу
    Последний раз редактировалось фокс; 25.01.2013 в 07:37.

17. Вверх #66817
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я категорически против, что к Юле в больничку.

Дороги чистить, леса садить, озера, реки надо почистить, мусора мы все везде понабросали, засрались по самые уши, тоже убирать надо. Работы всем хватит.

Так что никаких тюрем для политических, лишить политических прав, это да, и работать всем работать над восстановлением разрушенного, по 12-14 часов, как они того пописали в трудовом кодексе...
    Понятно. Призывы работать к работающим .....

18. Вверх #66818
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Шовинистам это не понять, ваша позиция как раз и подпитывает Свободу
    Поясните. Я хорошо владею украинским, но я хочу и имею право на использование в повседневной и официальной жизни русского языка. Вы с этим не согласны?

19. Вверх #66819
    User banned
    Поясните. Я хорошо владею украинским, но я хочу и имею право на использование в повседневной и официальной жизни русского языка. Вы с этим не согласны?
    А я владею украинским удовлетворительно,но считаю ,что русский обязан быть государственным языком .

20. Вверх #66820
    Без проблем, но вы никак не можете понять, что добиться этого возможно только при условии развития украинской культуры и украинского языка.

Союз культурных народов, только этот союз даст возможность развития культуры вообще, национальной культуры в частности.

А это социализм, т.е. диктатура пролетариата, когда подавляется насилие эксплуататоров и то бескультурье котрое они насаждают, от церковного до образования в школе и на производстве. По принци пу быдлом легче управлять и манипулировать и зачем тебе Ваня Моцарт, слушай свою любимую песню - Валенки...

А отдавливая мозоли тем кто за украинскую культуру, особенно со стороны тех кто за русский язык, это лить воду на мельницу украинского буржуазного национализма (эта характеристика - буржуазного, почему то выпала из обихода, а зря. Буржуазность- это содержание как украинского, так и русского национализма!!!)

Ответить в теме
Страница 3341 из 4515 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 4341 ... ПоследняяПоследняя