|
Я категорически против, что к Юле в больничку.
Дороги чистить, леса садить, озера, реки надо почистить, мусора мы все везде понабросали, засрались по самые уши, тоже убирать надо. Работы всем хватит.
Так что никаких тюрем для политических, лишить политических прав, это да, и работать всем работать над восстановлением разрушенного, по 12-14 часов, как они того пописали в трудовом кодексе...
Если бы мы были нацистами, нам было бы это понятно, а так.. Можно только предполагать.
Немцам (медом намазана) - это отдельная история, а нашим нацюкам - от немецких нацистов, как манящая зараза, наверное поэтому гестаповка фарион о мистике заговорила.
Отчасти ответ на твой вопрос здесь
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересно, в какие города нагрянут кацапстанцы когда их параша рухнет?
Я знаю ответ парни и девушки, вашу мать... Это будет Киев, Донецк, Одесса, Харьков, Себлястополь, и окраины одессы и крыма....
Не - Мне не жалко - приезжайте чухонцы))) Деньги привозите, дочек своих.
А то Вас Китаезы и Узбеки мигом вытурят....
http://blogs.lb.ua/insha_ukraina/186707_yak_roblyatsya_sensatsiyni_novini_pro.htmlЯк робляться «сенсаційні» новини про «Свободу»
Прочитав чергову вбогу статейку Алєксандра Чалєнка. Звісно ж, Чалєнко не переймається своєю репутацією, тому в найкращих традиціях жовтої преси звично розпускає сморідні плітки та побрехеньки. Навряд чи це вже когось вражає.
Тому ця мазня особи, яка гордо величає себе "журналістом", вартує нашої уваги хіба що як типовий зразок, як приклад технології "накладання купи компромату" на рівному місці. Бо саме за такими формами зазвичай і ліплять свої пасочки з бруду проти "Свободи" й інші розмаїті "журналісти" та "незалежні експерти". А те, що сьогодні схожими витворами як ніколи рясно загиджено шпальти й етери інформаційного простору, видно неозброєним оком. Що красномовно свідчить про цілеспрямовану кампанію проти «Свободи». Передусім – з боку резидентів так званого «рускава міра». Очевидно, на це вже кинуто немалі кошти, як і прорікали експерти (скажімо, Андрій Окара: "Россия и Европа будут давать гранты на борьбу с ВО ''Свобода''").
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
как показательно назван блог - "insha_ukraina". Еще один экземпляр с "потустороннего мира"?
Это плебеям, бывшим патрициям и бывшим рабам, т.е. народу который превратился в люмпена, нужно хлебе и зрелищ.
А сознательному рабочему, кроме рабочего дня, придется пахать совершенно сознательно и на коммунистическом субботнике.
Буржуазным специалистам , пахать за зарплату, но так чтобы отрабатывали.
А блудам и плебеям, этим да, этим на стройках коммунизма.
Но пахать придется всем. Слишком много мы разрушили и загадили на сегодня.
Так что пахать надо будет всем.
Социальные закладки