Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1582
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сейчас зацепило сильно. Перемерзла дней 10 назад и пошло по нарастающей. Боль не резкая , но сильная и особенно после мочеиспускания. Фуромаг не помог, ношпа и баралгитас сильно не помогают. А тут еще месячные уже три дня как начались- я таких болей не помню. Сегодня приняла монурал. Надеюсь на результат. Самое неприятное , что я не могу пойти к врачу- месячные сильные и анализы никакие не сдашь. Но может я ошибаюсь и с месячными можно что то проверить? Наверно я застудилась еще и по женски. Ужас(

Где у нас грамотный узист -уролог? есть такой в Приморском р-не?
    Во время месек боли усиливаются всегда, потому что там средство гигиены, из-за которого все не дышит, а бактерии прекрасно себя чувствуют. по возможности душ несколько раз в день. пока для профилактики аднексита можете попить гинекохеель.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для luba555
    Доброе утро всем, подскажите мне если я выпью канефрон (он вроде на травках) или ношпу?...повлияет на сдачу бак посева завтра?
    Всю ночь помучилась, пила толокнянку и воду..Хотела сегодня сдать...но ночью через каждый час, два вставала и в туалет...((((

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Так отправьте кого-то в лабораторию(если есть возможность)Или хотя бы сегодня общий или по Нечипоренко сдать.Выздоравливайте.Канефрон вроде на травках только.Главное,чтоб никаких антибактериальных препаратов не было.Но ждать тоже не надо-если острое воспаление-может пойти на почки.Надо к врачу,только не знаю,как в таком состоянии к нему добраться(((((((
    Выпила канефрон по лучше стало, хочу уже к врачу прийти с узи и с бак посевом...и чтоб уже конкретное лечение назначил...завтра уже сдам на бак посев..уже почти продержалась без таблеток 10 дней...А общий могут сделать и за 15 -20 мин..на месте когда прийду к врачу...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, а что если прибегнуть к помощи тампонов для сдачи анализа мочи во время месячных? с вечера хорошо подмыться, тампон и утром собрать анализ? или я какуе-то тонкость упустила?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, а что если прибегнуть к помощи тампонов для сдачи анализа мочи во время месячных? с вечера хорошо подмыться, тампон и утром собрать анализ? или я какуе-то тонкость упустила?
    Утром проснуться, подмыться - тампон - подмыться и собрать мочу, среднюю порцию. Если в анализе будут эритроциты сказать доктору о месячных.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    Утром проснуться, подмыться - тампон - подмыться и собрать мочу, среднюю порцию. Если в анализе будут эритроциты сказать доктору о месячных.
    или так. я просто сутра сразу в туалет хочу , даже без цистита, такие манипуляции сутра еще и с циститом, наверное, не выдержала бы ... хотя попробовать стоило бы.

7. Вверх #1207
    Добрый день всем, была сегодня на Семенарской, Smilik@ была права, ждать не надо было( а то дало бы еще на почки осложнения), сдала общий...а там целый букет...и белок и лейкоциты и кровь...
    Доктор был внимательный ..даже очень, все выспросил у меня, осмотрел, по лечению все разжевал..Вообщем все хорошо, вот еще б вылечится и вообще супер было бы))

8. Вверх #1208
    Новичок
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, была сегодня на Семенарской, Smilik@ была права, ждать не надо было( а то дало бы еще на почки осложнения), сдала общий...а там целый букет...и белок и лейкоциты и кровь...
    Доктор был внимательный ..даже очень, все выспросил у меня, осмотрел, по лечению все разжевал..Вообщем все хорошо, вот еще б вылечится и вообще супер было бы))
    Какие резудьтаты дало лечение? Сама у него успешно лечилась. Интересно какая эффективность лечения у других?

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Свето-чка Посмотреть сообщение
    Какие резудьтаты дало лечение? Сама у него успешно лечилась. Интересно какая эффективность лечения у других?
    Была сегодня еще раз.. Белок уже в норме, цистит не беспокоит, продолжаю пить таблетки, мужу тоже назначил лечение, будим лечится, через месяц будит видно как помогло или нет)

10. Вверх #1210
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Ой... у меня гастрит... Пропила и нормально все да и сейчас пью иногда вместо чая и для профилактики... А антибиотики лучше при гастрите? %))))))
    Антибиотики необходимы, т.к. цистит - это всегда инфекция (или привнесённая, или бунт собственных живущих в организме микробов). И никакая травка-муравка не убивает инфекцию, это могут сделать только антибиотики. Ведь не зря с их изобретением были побеждены многие ранее смертельные болезни И Пушкин был бы жив ) Травка-муравка и ягодки хороши как поддерживающее дополнительное средство, но если "лечиться" только ими, это *здравствуй, хроника!*
    А антибиотиков не следует бояться: то время, когда они были агрессивные, как ядерный взрыв, уже прошло. Сейчас их намного качественнее очищают и действуют они практически точечно - бьют конкретного врага.

11. Вверх #1211
    Посетитель
    врач назначил Flavia при обнаружении песка в почках.
    Вчера купила препарат на месяц 2 упаковки по 30 таблеток в каждой.
    Мне он не подошел.
    Покупала по очень хорошей цене по 62,5 грн за упаковку.
    В одной не хватает 2 таблетки.
    Хотелось бы вернуть 60 грн.за каждую упаковку.
    Кто заинтересовался, пишите в личку.
    Всем желаю здоровья.

12. Вверх #1212
    Новичок
    Во-первых, цистит лечиться травами. Только эти травы назначает специалист, а не бабка с дедкой. Во -вторых, лучше всего лечить цистит травами во время беременности, чем антибиотиками. И в-третьих, это все в идеале - а те кто хочет пусть принимает антибиотикми, так как таких специалистов, которые результативно лечить травами цистит - единицы. И как эпилог для любителей антибиотиков - в последние годы их эффективность падает, поэтому оставьте их как последний патрон, так как скоро, если что-то серьезное, они вам - даже супермощные - не помогут.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Антибиотики необходимы, т.к. цистит - это всегда инфекция (или привнесённая, или бунт собственных живущих в организме микробов). И никакая травка-муравка не убивает инфекцию, это могут сделать только антибиотики. Ведь не зря с их изобретением были побеждены многие ранее смертельные болезни И Пушкин был бы жив ) Травка-муравка и ягодки хороши как поддерживающее дополнительное средство, но если "лечиться" только ими, это *здравствуй, хроника!*
    А антибиотиков не следует бояться: то время, когда они были агрессивные, как ядерный взрыв, уже прошло. Сейчас их намного качественнее очищают и действуют они практически точечно - бьют конкретного врага.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Начнем с того что цистит это не инфекция, а бактерии. Особенно хорошо писать про то, что надо лечиться антибиотиками, тогда когда они не помогают) пропивала 5 раз курс антибиотиков с чувствительностью к ним и еще кучу всякой какой- то ерунды, сменила 2 врачей. Странно, но помогла только клюква убить бактерии... Через три дня после приема а/б бактерии появлялись... Хотя последний раз пила такие а/б что аж суставы болели, это называется безвредные антибиотики)) (кстате а/б был последнего поколения) так что не надо ля ля. Может кому- то действительно клюква поможет. Она стала моей последней надеждой и она мне помогла.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

14. Вверх #1214
    Начнем с того что цистит это не инфекция, а бактерии. Особенно хорошо писать про то, что надо лечиться антибиотиками, тогда когда они не помогают) пропивала 5 раз курс антибиотиков с чувствительностью к ним и еще кучу всякой какой- то ерунды, сменила 2 врачей. Странно, но помогла только клюква убить бактерии... Через три дня после приема а/б бактерии появлялись... Хотя последний раз пила такие а/б что аж суставы болели, это называется безвредные антибиотики)) (кстате а/б был последнего поколения) так что не надо ля ля. Может кому- то действительно клюква поможет. Она стала моей последней надеждой и она мне помогла.
    выражаясь Вашим языком, не надо ля ля - Ваша реакция на суставы, остается Вашей личной реакцией на суставы в Вашем личном частном случае.
    да, клюква хороша, для Вас - последняя надежда, а кто-то ею начинает и заканчивает антибиотиками последнего поколения. не навивают 61 стр темы про, по сути, какие-то там бактерии или инфекцию, или нарушение функции почек, что излечение и причины заболевания не на столько универсальны и едины, как Вам бы хотелось?

15. Вверх #1215
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    последний раз пила такие а/б что аж суставы болели
    Элементарно - вам подобрали те, на которые у вас индивидуальная непереносимость. Бывает, не повезло. При этом приём других мог бы пройти незамеченным.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Вобще не понимаю к чему этот спор? И что значит как бы мне хотелось? Читайте изначально что я написала, что после лечения у врачей в течении полутора лет, антибиотики не помогли, но после того как я пропила клюкву бактерии исчезли, что было подтверждено анализами и не удавалось при приеме а/б! Я же не призываю к тому чтобы лечится травами или только пить клюкву, просто совет может у кого- то такая же ситуация не помогают а/б и кому-то поможет мой совет. А поумничать на тему я думаю может каждый из нас кто сталкивался с такой проблемой...
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Элементарно - вам подобрали те, на которые у вас индивидуальная непереносимость. Бывает, не повезло. При этом приём других мог бы пройти незамеченным.
    нет, есть такие а/б...с такими побочками...от некоторых фотосенсибилизация, от некоторых боли в суставах, вплоть до разрыва сухожилий.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Как это незамеченным? Девочки, милые, как прием антибиотиков может пройти незамеченным??? У них масса побочных эффектов! И как минимум убитая флора, которую потом надо восстанавливать... За ней иммунитет, который снижается на фоне приема а/б, и это замкнутый круг! А врачи снова и снова пичкают антибиотиками, чем больше и больше убивают флору и снижают собственный иммунитет, а иммунитет всех этих бяков закаляется. Надо комплексно подходить к вопросу и если не справляются антибиотки, искать альтернативный вариант... А то тут так... Этот а/б не подошел...хм... давайте другой попробуем... что тоже не подошел, ну давайте вот такой еще попробуем... странно и этот тоже не подошел, а ну ка давайте еще таким добьем... Вас, Вашу печень, флору, иммунитет, желудок...)))хм... странно что это Вам ничего не помогает... А вот потом и процветает хроника после таких "специалистов"... Еще мне нравится когда назначают а/б без анализа на чувствительность, пропейте на всякий случай, а когда придет ответ, мы продолжим принимать другие препараты, как буд-то это витаминки... Девочки всем здоровья, терпения и чтоб на Вашем пути попадались только грамотные специалисты
    Последний раз редактировалось light dream; 25.01.2013 в 10:17.
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    нет, есть такие а/б...с такими побочками...от некоторых фотосенсибилизация, от некоторых боли в суставах, вплоть до разрыва сухожилий.
    да, есть. но ведь всегда есть вероятность проявления этого побочного эффекта. к оральным контрацептивам тоже пишут вплоть до цирроза печени, но это не значит, что у всех 100% он будет.

20. Вверх #1220
    Как это незамеченным? Девочки, милые, как прием антибиотиков может пройти незамеченным??? У них масса побочных эффектов! И как минимум убитая флора, которую потом надо восстанавливать... За ней иммунитет, который снижается на фоне приема а/б, и это замкнутый круг! А врачи снова и снова пичкают антибиотиками, чем больше и больше убивают флору и снижают собственный иммунитет, а иммунитет всех этих бяков закаляется. Надо комплексно подходить к вопросу и если не справляются антибиотки, искать альтернативный вариант... А то тут так... Этот а/б не подошел...хм... давайте другой попробуем... что тоже не подошел, ну давайте вот такой еще попробуем... странно и этот тоже не подошел, а ну ка давайте еще таким добьем... Вас, Вашу печень, флору, иммунитет, желудок...)))хм... странно что это Вам ничего не помогает... А вот потом и процветает хроника после таких "специалистов"... Еще мне нравится когда назначают а/б без анализа на чувствительность, пропейте на всякий случай, а когда придет ответ, мы продолжим принимать другие препараты, как буд-то это витаминки... Девочки всем здоровья, терпения и чтоб на Вашем пути попадались только грамотные специалисты
    так это не антибиотики у Вас были не правильные, а назначения в принципе.
    зрим в корень: антибиотики убивают вирусов и бактерий. клюква же в основном сглаживает колючки солей, которые выводятся из организма (соли выглядят как ёжики) и при этом царапают стенки мочевого протока, а там воспаление, боли и тд. действует как банальная кислота. то есть на лицо - нарушение функции почек или просто в один прекрасный момент съели что-то не то сильно много, а потом пошло-поехало...

Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права