|
Доброе утро всем, подскажите мне если я выпью канефрон (он вроде на травках) или ношпу?...повлияет на сдачу бак посева завтра?
Всю ночь помучилась, пила толокнянку и воду..Хотела сегодня сдать...но ночью через каждый час, два вставала и в туалет...((((
девочки, а что если прибегнуть к помощи тампонов для сдачи анализа мочи во время месячных? с вечера хорошо подмыться, тампон и утром собрать анализ? или я какуе-то тонкость упустила?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Добрый день всем, была сегодня на Семенарской, Smilik@ была права, ждать не надо было( а то дало бы еще на почки осложнения), сдала общий...а там целый букет...и белок и лейкоциты и кровь...
Доктор был внимательный ..даже очень, все выспросил у меня, осмотрел, по лечению все разжевал..Вообщем все хорошо, вот еще б вылечится и вообще супер было бы))
Антибиотики необходимы, т.к. цистит - это всегда инфекция (или привнесённая, или бунт собственных живущих в организме микробов). И никакая травка-муравка не убивает инфекцию, это могут сделать только антибиотики. Ведь не зря с их изобретением были побеждены многие ранее смертельные болезниИ Пушкин был бы жив
) Травка-муравка и ягодки хороши как поддерживающее дополнительное средство, но если "лечиться" только ими, это *здравствуй, хроника!*
А антибиотиков не следует бояться: то время, когда они были агрессивные, как ядерный взрыв, уже прошло. Сейчас их намного качественнее очищают и действуют они практически точечно - бьют конкретного врага.
врач назначил Flavia при обнаружении песка в почках.
Вчера купила препарат на месяц 2 упаковки по 30 таблеток в каждой.
Мне он не подошел.
Покупала по очень хорошей цене по 62,5 грн за упаковку.
В одной не хватает 2 таблетки.
Хотелось бы вернуть 60 грн.за каждую упаковку.
Кто заинтересовался, пишите в личку.
Всем желаю здоровья.
Во-первых, цистит лечиться травами. Только эти травы назначает специалист, а не бабка с дедкой. Во -вторых, лучше всего лечить цистит травами во время беременности, чем антибиотиками. И в-третьих, это все в идеале - а те кто хочет пусть принимает антибиотикми, так как таких специалистов, которые результативно лечить травами цистит - единицы. И как эпилог для любителей антибиотиков - в последние годы их эффективность падает, поэтому оставьте их как последний патрон, так как скоро, если что-то серьезное, они вам - даже супермощные - не помогут.
Начнем с того что цистит это не инфекция, а бактерии. Особенно хорошо писать про то, что надо лечиться антибиотиками, тогда когда они не помогают) пропивала 5 раз курс антибиотиков с чувствительностью к ним и еще кучу всякой какой- то ерунды, сменила 2 врачей. Странно, но помогла только клюква убить бактерии... Через три дня после приема а/б бактерии появлялись... Хотя последний раз пила такие а/б что аж суставы болели, это называется безвредные антибиотики)) (кстате а/б был последнего поколения) так что не надо ля ля. Может кому- то действительно клюква поможет. Она стала моей последней надеждой и она мне помогла.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
выражаясь Вашим языком, не надо ля ля - Ваша реакция на суставы, остается Вашей личной реакцией на суставы в Вашем личном частном случае.
да, клюква хороша, для Вас - последняя надежда, а кто-то ею начинает и заканчивает антибиотиками последнего поколения. не навивают 61 стр темы про, по сути, какие-то там бактерии или инфекцию, или нарушение функции почек, что излечение и причины заболевания не на столько универсальны и едины, как Вам бы хотелось?
Вобще не понимаю к чему этот спор? И что значит как бы мне хотелось?Читайте изначально что я написала, что после лечения у врачей в течении полутора лет, антибиотики не помогли, но после того как я пропила клюкву бактерии исчезли, что было подтверждено анализами и не удавалось при приеме а/б! Я же не призываю к тому чтобы лечится травами или только пить клюкву, просто совет может у кого- то такая же ситуация не помогают а/б и кому-то поможет мой совет. А поумничать на тему я думаю может каждый из нас кто сталкивался с такой проблемой...
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Как это незамеченным? Девочки, милые, как прием антибиотиков может пройти незамеченным??? У них масса побочных эффектов! И как минимум убитая флора, которую потом надо восстанавливать... За ней иммунитет, который снижается на фоне приема а/б, и это замкнутый круг! А врачи снова и снова пичкают антибиотиками, чем больше и больше убивают флору и снижают собственный иммунитет, а иммунитет всех этих бяков закаляется. Надо комплексно подходить к вопросу и если не справляются антибиотки, искать альтернативный вариант... А то тут так... Этот а/б не подошел...хм... давайте другой попробуем... что тоже не подошел, ну давайте вот такой еще попробуем... странно и этот тоже не подошел, а ну ка давайте еще таким добьем... Вас, Вашу печень, флору, иммунитет, желудок...)))хм... странно что это Вам ничего не помогает... А вот потом и процветает хроника после таких "специалистов"... Еще мне нравится когда назначают а/б без анализа на чувствительность, пропейте на всякий случай, а когда придет ответ, мы продолжим принимать другие препараты, как буд-то это витаминки...
Девочки всем здоровья, терпения и чтоб на Вашем пути попадались только грамотные специалисты
![]()
Последний раз редактировалось light dream; 25.01.2013 в 10:17.
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
так это не антибиотики у Вас были не правильные, а назначения в принципе.
зрим в корень: антибиотики убивают вирусов и бактерий. клюква же в основном сглаживает колючки солей, которые выводятся из организма (соли выглядят как ёжики) и при этом царапают стенки мочевого протока, а там воспаление, боли и тд. действует как банальная кислота. то есть на лицо - нарушение функции почек или просто в один прекрасный момент съели что-то не то сильно много, а потом пошло-поехало...
Социальные закладки