Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1229 из 2364 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 47276
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    и мы тоже так делаем , а иногда так мотнет что бухнется об меня головой)))
    мой вчера так головой мотнул, что носиком ударился. еле успокоила

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я ничего не пила, я свечи ставила(вибуркол) по совету своей гини.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я пила маалокс + диету соблюдала. Кисель надо пить, он хорошо помогает. Тоже с желудком страдала очень, гастрит обострился.
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Я пила Маалокс
    Девочки, спасибо большое!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюша, девочке твоей нужно не боль утолять, а пристну этой боли! Каеой срок?
    Считается, что маадокс нельзя в 1 триместре, но у меня бывают вспышки гастрита и терпеть такое нельзя, пусть выпьет 1 раз на ночь пакетик, а потом завтракает овсянкой пустой и щадящая диета..
    Мариан, срок 9-10 недель, наелась "того, чего очень хотелось"... Наверное так с каждой было))) Уже посоветовала ей затариться папаверином и вирбуколом
    Последний раз редактировалось Катаринка; 24.01.2013 в 20:43.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы молодцы интересные!! Вас тоже с 5 месяцами!
    У нас глазки вроде зеленоватого оттенка становятся
    Спасибо) сколько вы весите? когда прикорм собираетесь вводить? мы набрали за 5-й месяц всего 450г, педя сказала через 2 недели кашку вводить гречку..

3. Вверх #24563
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у наас все начиналось как ты пишешь, только кашел не на сухой а но мокрый перешел и все чисто как у вас при этом, сказали если АБ не помогут, поставят диагноз коклюш...
    а еще сказали что этот кашель от слюны и мог быть началом болезни
    да уж..невесело..а какие у вас еще симптомы, кроме кашля?

4. Вверх #24564
    А куда Флора пропала? У них все хорошо?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Оленька и Леночка! С 5-ю месяцами вас и ваших крошек!)
    Какие же большие уже). Вот времечко летит...
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #24566
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    мой вчера так головой мотнул, что носиком ударился. еле успокоила

Девочки, спасибо большое!

Мариан, срок 9-10 недель, наелась "того, чего очень хотелось"... Наверное так с каждой было))) Уже посоветовала ей затариться папаверином и вирбуколом
    а нам дядечка-массажист сказал не носить к себе лицом вобще. типа от этого спина в тонусе и потом всякие проблемы. показал как наоборт правильно взять. так моей малой так понравилось что ее по другому уже не катит носить.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #24567
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    да уж..невесело..а какие у вас еще симптомы, кроме кашля?
    больше никаких... только когда поплачет и лежит на животике сопелька белая как червячек вылезти может, ни темпы ни заложености... в какой то период появились совсем слабые шумы но после сиропа АБ пропали.... а педя сказала, что таким маленьким нельзя оставлять кашель, это взрослый справится может, поэтому еще и уколы ща колем... надеюсь помогу... так как коклюш не особо хочу..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а нам дядечка-массажист сказал не носить к себе лицом вобще. типа от этого спина в тонусе и потом всякие проблемы. показал как наоборт правильно взять. так моей малой так понравилось что ее по другому уже не катит носить.
    Да я почти не ношу))) Не тот вес у нас, чтоб мама носила. А папа носит от себя. Просто мы капризуляли и мама так успокаивала)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #24569
    а мы сегодня закончили наш курс массажиков. даже грустно мне как-то, привыкла уже что нас вечером приходят разговорами развлекают.

мы вызывали (кто еще не знает =) вячеслава михайловича. опять же спасибо Флоре за контактную инфу. мне он понравился во всем. мне сравнивать конечно не с чем, и показаний как таковых у нас не было, но чисто по своим ощущениям я довольна. понравилось то что он сделал акцент на том что ребенок не должен плакать во время массажа, и если наша капризуля первые дни начинала хныкать, он менял положение, отвлекал ее. понравилось что не делал никаких экстремальных вещей, типа подымать за ноги и прочее. Зое он тоже понравился, улыбалась ему много =) как всегда конечно в некоторых вопросах его мнение как педиатра отличается от тех что я слышала и читала, но я уже привыкла что у каждого педиатра все по своему. очень мне понравилось так же что не сказал пройти 15 сеансов, потому что вначале он рассказывал что мол очень часто 10 не хватает, надо 15...ну думаю понятно, найдет проблемы скажет давайте 15 делать. а нет, сказал что нам 10 сеансов отлично хватило, и я сама вижу что малая больше не запрокидывает головку так высоко как раньше в положении на животике. а еще мы все чаще переворачиваемся с животика на спинку.

вот такой отзыв =)

10. Вверх #24570
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы тоже носим лицом вперед,руку между ног,а вторую под мышки и малая довольна.
    Щя буду жаловаться: записалась я на онлайн семинар по аллергиям и что получилось я вообще все пропустила, на мое еврейское счастье сегодня утром отрубили интернет, думала до вечера починят - не починили, пришел муж, покормила ребенка и собралась ити к маме ( у них есть интернет) в соседнюю парадную, хотела мужа и ребенка брать с собой, так как 2 раза были ситуации когда я кормила, она засыпала под сисей и я уходила, через 15 минут ребенок просыпался и у него истерика ( а я ходила на массаж соответственно вернуться не могла)это закономерность, так как когда мы вместе я муж и дочь играем и я ухожу в игре-то все хорошо,никаких истерик, а если просыпается и меня нет-все,ничто не спасает кроме мамы,я когда прихожу она аж пятнами покрывается красными как орет и тут она заснула и муж сказал что они остаются ,чтоб я шла сама. ну я и пошла, через 15 минут истерика, муж звонит,я побежала домой, пыталась дома подключить, но видно инет был в стадии ремонта и он то появлялся то пропадал-вобщем я ничего не послушала. Капец,месяца 3 все нормально былоис нетом и именно сегодня блин.... но хорошо что педиатор которая проводила семинар все понимает и включит меня в следующую группу. Вот.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже по поводу Аквадетрима долго думала, давать - не давать, решила с мужем посоветоваться. Купила, дала 2 раза, а когда нас обсыпало, то перестала давать. Так что могу отдать почти полную упаковку без пары капелек, если кто-то еще не купил.
    И я могу отдать) Не даю малому, т.к. пью сама витамины и там есть в составе витамин Д

12. Вверх #24572
    Да я почти не ношу))) Не тот вес у нас, чтоб мама носила. А папа носит от себя. Просто мы капризуляли и мама так успокаивала)))
    видишь какая ты молодец. а я только так и носила постоянно..

13. Вверх #24573
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А какая альтернатива?Хотя,в чем-то ты права,вполне возможно что просто представители производителя аквадетрима хорошо поработали с врачами...то есть может оно и не надо всем поголовно,но хуже,как говорится,не будет...
    Нам не назначали, но две недельки я давала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Все хорошо! Мы сегодня гуляли по Приморскому
    Последний раз редактировалось Катёнок; 24.01.2013 в 21:19.
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    мы вызывали (кто еще не знает =) вячеслава михайловича. опять же спасибо Флоре за контактную инфу. мне он понравился во всем. мне сравнивать конечно не с чем, и показаний как таковых у нас не было, но чисто по своим ощущениям я довольна. понравилось то что он сделал акцент на том что ребенок не должен плакать во время массажа, и если наша капризуля первые дни начинала хныкать, он менял положение, отвлекал ее. понравилось что не делал никаких экстремальных вещей, типа подымать за ноги и прочее.
    Вот это, честно говоря, странно
    ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой

Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила. )
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #24576
    видишь какая ты молодец. а я только так и носила постоянно..
    Чтож ты себя так критикуешь)))) Думаю в вопросе "ношения" ребенка на руках нет "молодцов"и "не молодцов"))) Вот уйдет мой муж в рейс, а дите все так же будет любить ходить столбиком и разглядывать все))))т Тогда и я поношу (бедная моя спинка)

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А сама де???))))

18. Вверх #24578
    Постоялец форума Аватар для flose
    у нас все хорошо! просто мы в контакте создали общее диалоговое окно с несколькими девочками и я там больше общаюсь ))
    ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой

Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила. )
    а почему странно? мой не плакал на массаже, был довольным. как можно продолжать делать массаж, если ребенок зайдется в истерике?

19. Вверх #24579

Мой не плакал. Он любит массажи делать. Бывало капризничал, когда животик массажировали, а он перевернуться хотел и немного капризулял когда ножки разводили.
    Вообще то многие специалисты даже не продолжают массаж, если ребенок плачет т.к. у него останется воспоминание о том, что это что-то не хорошее - а такой результат ни ребенку, ни родителям, ни врачам, ни массажисту не нужен.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #24580
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Спасибо) сколько вы весите? когда прикорм собираетесь вводить? мы набрали за 5-й месяц всего 450г, педя сказала через 2 недели кашку вводить гречку..
    А вы только на ГВ? нам уже больше 5-ти мес., но прикорм собираемся с 6-ти мес. вводить. Мы весим даже меньше вас, но я смесью 1 раз в день докармливаю

Закрытая тема
Страница 1229 из 2364 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя