мой вчера так головой мотнул, что носиком ударился. еле успокоила
Девочки, спасибо большое!
Мариан, срок 9-10 недель, наелась "того, чего очень хотелось"... Наверное так с каждой было))) Уже посоветовала ей затариться папаверином и вирбуколом
|
мой вчера так головой мотнул, что носиком ударился. еле успокоила
Девочки, спасибо большое!
Мариан, срок 9-10 недель, наелась "того, чего очень хотелось"... Наверное так с каждой было))) Уже посоветовала ей затариться папаверином и вирбуколом
Последний раз редактировалось Катаринка; 24.01.2013 в 20:43.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А куда Флора пропала? У них все хорошо?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Оленька и Леночка! С 5-ю месяцами вас и ваших крошек!)
Какие же большие уже). Вот времечко летит...
ДВА раза МАМА)
больше никаких... только когда поплачет и лежит на животике сопелька белая как червячек вылезти может, ни темпы ни заложености... в какой то период появились совсем слабые шумы но после сиропа АБ пропали.... а педя сказала, что таким маленьким нельзя оставлять кашель, это взрослый справится может, поэтому еще и уколы ща колем... надеюсь помогу... так как коклюш не особо хочу..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а мы сегодня закончили наш курс массажиков. даже грустно мне как-то, привыкла уже что нас вечером приходят разговорами развлекают.
мы вызывали (кто еще не знает =) вячеслава михайловича. опять же спасибо Флоре за контактную инфу. мне он понравился во всем. мне сравнивать конечно не с чем, и показаний как таковых у нас не было, но чисто по своим ощущениям я довольна. понравилось то что он сделал акцент на том что ребенок не должен плакать во время массажа, и если наша капризуля первые дни начинала хныкать, он менял положение, отвлекал ее. понравилось что не делал никаких экстремальных вещей, типа подымать за ноги и прочее. Зое он тоже понравился, улыбалась ему много =) как всегда конечно в некоторых вопросах его мнение как педиатра отличается от тех что я слышала и читала, но я уже привыкла что у каждого педиатра все по своему. очень мне понравилось так же что не сказал пройти 15 сеансов, потому что вначале он рассказывал что мол очень часто 10 не хватает, надо 15...ну думаю понятно, найдет проблемы скажет давайте 15 делать. а нет, сказал что нам 10 сеансов отлично хватило, и я сама вижу что малая больше не запрокидывает головку так высоко как раньше в положении на животике. а еще мы все чаще переворачиваемся с животика на спинку.
вот такой отзыв =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы тоже носим лицом вперед,руку между ног,а вторую под мышки и малая довольна.
Щя буду жаловаться: записалась я на онлайн семинар по аллергиям и что получилось я вообще все пропустила, на мое еврейское счастье сегодня утром отрубили интернет, думала до вечера починят - не починили, пришел муж, покормила ребенка и собралась ити к маме ( у них есть интернет) в соседнюю парадную, хотела мужа и ребенка брать с собой, так как 2 раза были ситуации когда я кормила, она засыпала под сисей и я уходила, через 15 минут ребенок просыпался и у него истерика ( а я ходила на массаж соответственно вернуться не могла)это закономерность, так как когда мы вместе я муж и дочь играем и я ухожу в игре-то все хорошо,никаких истерик, а если просыпается и меня нет-все,ничто не спасает кроме мамы,я когда прихожу она аж пятнами покрывается красными как орет и тут она заснула и муж сказал что они остаются ,чтоб я шла сама. ну я и пошла, через 15 минут истерика, муж звонит,я побежала домой, пыталась дома подключить, но видно инет был в стадии ремонта и он то появлялся то пропадал-вобщем я ничего не послушала. Капец,месяца 3 все нормально былоис нетом и именно сегодня блин.... но хорошо что педиатор которая проводила семинар все понимает и включит меня в следующую группу. Вот.
Верочка, 14.10.12
Вот это, честно говоря, странно
ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой
Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила.)
14 килограммов счастья!
Чтож ты себя так критикуешь)))) Думаю в вопросе "ношения" ребенка на руках нет "молодцов"и "не молодцов"))) Вот уйдет мой муж в рейс, а дите все так же будет любить ходить столбиком и разглядывать все))))т Тогда и я поношу (бедная моя спинка)
Какие вы умнички.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мой не плакал. Он любит массажи делать. Бывало капризничал, когда животик массажировали, а он перевернуться хотел и немного капризулял когда ножки разводили.
Вообще то многие специалисты даже не продолжают массаж, если ребенок плачет т.к. у него останется воспоминание о том, что это что-то не хорошее - а такой результат ни ребенку, ни родителям, ни врачам, ни массажисту не нужен.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки