Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 570 из 1000 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 19999
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    это в таврии суворовской, возле технополиса там тоже 8D поставили, и ужасного динозавра.
    Да да видела этот динозавра. Малый не захотел к нему подойти. Такой же в Ривьере есть.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме
    Они сейчас везде, и орать начинают внезапно - самого кондратий может хватить, не то что ребенка!

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме
    Муж сегодня спрашивает малого "Маму любишь?" - "Дяяяя", "А папу?" - "Неть". Обиделся))))

4. Вверх #11384
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, говорят в Ривьере такой лабиринт появился..кто был? как впечатления?))))
    https://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ
    У меня в эти выходные тётя с племянницей ходили.Понравилось,но страшновато делается и начинает подташнивать)))

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто я думала что вопрос решаем... и садик хороший и рядом и двое наших друзей там будут, что для моего не очень общительного ребенка просто замечательно...
    если сад государственный и твоего района, то должны взять и без прививок. Вернее, не имеют право не брать без прививок. Есть тема как попасть в сад без прививок.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Муж сегодня спрашивает малого "Маму любишь?" - "Дяяяя", "А папу?" - "Неть". Обиделся))))
    У меня малый нам все вопросы отвечает "ни" т.е. нет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Этот жуткий динозавр внезапно так зарычал и стал двигаться...я стояла рядом.....что со мной было?!!!!!! Я чуть не дала под себя от страха))) А малая сидела у меня на руках и тоже оч испугалась...разнылась и просилась уйти от страшного зверя)))
    На него можно сесть и пофоткаться))

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Этот жуткий динозавр внезапно так зарычал и стал двигаться...я стояла рядом.....что со мной было?!!!!!! Я чуть не дала под себя от страха))) А малая сидела у меня на руках и тоже оч испугалась...разнылась и просилась уйти от страшного зверя)))
    На него можно сесть и пофоткаться))
    А если он подо мной прям зарычит??? Химчистка зверя фирма прощает? И побои даже не снимут с доисторического шутника?
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Испекла пирог, с мыслью что утречком проснусь и с чайчиком - на завтрак, а он зараза, так пахнет..... ну сил нет, сижу ем грейпфрут, жду мужа - он щас быстро разделается с этим "вредным", половину на работу спакует, часть съест, а часть принычкует на утро =))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А я сегодня тоже большая молодец))напекла гору налистников,печеночных блинчиков целый казан сделала,грибочки стушила,суп с фрикадельками сварила,о как)))теперь с чистой совестью сижу отдыхаю в нете!
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #11391
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Belandra;35684276]Испекла пирог, с мыслью что утречком проснусь и с чайчиком - на завтрак, а он зараза, так пахнет..... ну сил нет, сижу ем грейпфрут

Вот-вот, я поэтому замешиваю вечером, а пеку утром, чтобы на ночь не налопаться))))

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем вечер добрый.Почитала,смотрю многие еще кормяшие мамы постепено начали отлучение))))и мы с понедельника начали))Намазала я сисю синькой(ну чтоб смыть можно было)и говорю,что мол ,заболела)))она сперва жалела,а потом требовать начала.Я на сон давала,на ночь и в обед.А так без груди обходились,кушать вроде начала лучше.За эти дни подходила просила конечно,но я показывала ,что "сися зябоея" А сегодня Соня поняла ,что да как.и требует"мама помой сисю"...и воду несет....

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет!

я в этом году не планирую делать малому ДР. он не любит компании и много людей, для него реально это будет не праздник. пойдем втроем где-то прогуляемся.
    Аналогично... Куплю малому долгожданный велик и до побачення.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #11394
    Позитивчик
    Я смотрю, что таки видать я буду "самая висячая сиська одесского форума".... думаю о закруглении ГВ, но потом жалко становится... и малую, и себя... это такие моменты... они ж никогда не повторятся... И длиться вечно не будут... я уже чувствую, что дело идет к концу.... и становится грустно...

Родить что ли еще одну принцессу???
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #11395
    Позитивчик
    Сонька вчера наелась бусинок... разноцветных...

есть у Дашки одна шапка, там на висюльках бусинки разноцветные... были...
    Сонька их вчера пообрывала и съела... Причем, когда я ее застукала за этим делом, мне показалось, что я почти все бусинки у нее забрала, но, сколько она съела ДО того как я ее застукала - я не знала... просто увидела, что она проглотила одну...

а сегодня знаю СЕМЬ!!! Три фиолетовых, 2 зеленых, одну белую и одну желтую!!!

Прикиньте сегодня мое удивление , снимаю памперс, а там, блин "Здравствуй жопа - новый год!!!" Прям такие праздничные какашки, украшенные бусинками

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что таки видать я буду "самая висячая сиська одесского форума".... думаю о закруглении ГВ, но потом жалко становится... и малую, и себя... это такие моменты... они ж никогда не повторятся... И длиться вечно не будут... я уже чувствую, что дело идет к концу.... и становится грустно...

Родить что ли еще одну принцессу???
    хи-хи я тоже как Левку отлучила, пообещала себе что второго (а может и вторую) буду кормить до подростковых прыщей )))))

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки, спасибо за совет рыбки дорадо!! Сегодня купила, запекла с помидорками - вся семья в восторге! А Соня сьела ЦЕЛУЮ рыбку и еще на мою поцию покусилась. Теперь всегда будем покупать ее.

18. Вверх #11398
    Позитивчик
    А моя дорадо почему-то не очень поняла.... а вот сибас идёт на УРА... стараюсь покупать его на скидках, брала недавно в новой Таврии по 37 грн... а судак был по 42... но сибас нам больше нравится (мягко выражаясь)

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки а где такую рыбку берете? А то я сибас и дорадо только в меню ресторанов встречала.

20. Вверх #11400
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сонька вчера наелась бусинок... разноцветных...

есть у Дашки одна шапка, там на висюльках бусинки разноцветные... были...
    Сонька их вчера пообрывала и съела... Причем, когда я ее застукала за этим делом, мне показалось, что я почти все бусинки у нее забрала, но, сколько она съела ДО того как я ее застукала - я не знала... просто увидела, что она проглотила одну...

а сегодня знаю СЕМЬ!!! Три фиолетовых, 2 зеленых, одну белую и одну желтую!!!

Прикиньте сегодня мое удивление , снимаю памперс, а там, блин "Здравствуй жопа - новый год!!!" Прям такие праздничные какашки, украшенные бусинками
    От ты мать! Не оценила стараний ребенка... Это ж она специально старалась сделать для тебя хоть одно переодевание памперса праздником!))))

Всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 570 из 1000 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя