|
Они сейчас везде, и орать начинают внезапно - самого кондратий может хватить, не то что ребенка!
Муж сегодня спрашивает малого "Маму любишь?" - "Дяяяя", "А папу?" - "Неть". Обиделся))))
Этот жуткий динозавр внезапно так зарычал и стал двигаться...я стояла рядом.....что со мной было?!!!!!! Я чуть не дала под себя от страха))) А малая сидела у меня на руках и тоже оч испугалась...разнылась и просилась уйти от страшного зверя)))
На него можно сесть и пофоткаться))
Испекла пирог, с мыслью что утречком проснусь и с чайчиком - на завтрак, а он зараза, так пахнет..... ну сил нет, сижу ем грейпфрут, жду мужа - он щас быстро разделается с этим "вредным", половину на работу спакует, часть съест, а часть принычкует на утро =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А я сегодня тоже большая молодец))напекла гору налистников,печеночных блинчиков целый казан сделала,грибочки стушила,суп с фрикадельками сварила,о как)))теперь с чистой совестью сижу отдыхаю в нете!
Не судите,да не будете судимы.
[QUOTE=Belandra;35684276]Испекла пирог, с мыслью что утречком проснусь и с чайчиком - на завтрак, а он зараза, так пахнет..... ну сил нет, сижу ем грейпфрут
Вот-вот, я поэтому замешиваю вечером, а пеку утром, чтобы на ночь не налопаться))))
Всем вечер добрый.Почитала,смотрю многие еще кормяшие мамы постепено начали отлучение))))и мы с понедельника начали))Намазала я сисю синькой(ну чтоб смыть можно было)и говорю,что мол ,заболела)))она сперва жалела,а потом требовать начала.Я на сон давала,на ночь и в обед.А так без груди обходились,кушать вроде начала лучше.За эти дни подходила просила конечно,но я показывала ,что "сися зябоея" А сегодня Соня поняла ,что да как.и требует"мама помой сисю"...и воду несет....
Я смотрю, что таки видать я буду "самая висячая сиська одесского форума".... думаю о закруглении ГВ, но потом жалко становится... и малую, и себя... это такие моменты... они ж никогда не повторятся...И длиться вечно не будут... я уже чувствую, что дело идет к концу.... и становится грустно...
Родить что ли еще одну принцессу???![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сонька вчера наелась бусинок... разноцветных...
есть у Дашки одна шапка, там на висюльках бусинки разноцветные... были...
Сонька их вчера пообрывала и съела... Причем, когда я ее застукала за этим делом, мне показалось, что я почти все бусинки у нее забрала, но, сколько она съела ДО того как я ее застукала - я не знала... просто увидела, что она проглотила одну...
а сегодня знаюСЕМЬ!!! Три фиолетовых, 2 зеленых, одну белую и одну желтую!!!
Прикиньте сегодня мое удивление, снимаю памперс, а там, блин "Здравствуй жопа - новый год!!!" Прям такие праздничные какашки, украшенные бусинками
![]()
Девочки, спасибо за совет рыбки дорадо!!Сегодня купила, запекла с помидорками - вся семья в восторге! А Соня сьела ЦЕЛУЮ рыбку и еще на мою поцию покусилась.
Теперь всегда будем покупать ее.
![]()
А моя дорадо почему-то не очень поняла.... а вот сибас идёт на УРА... стараюсь покупать его на скидках, брала недавно в новой Таврии по 37 грн... а судак был по 42... но сибас нам больше нравится (мягко выражаясь)![]()
Девочки а где такую рыбку берете? А то я сибас и дорадо только в меню ресторанов встречала.
Социальные закладки