Малая сегодня стояла возле шкафа купе любовалась собой,как всегда тут такая,Я Еди(леди),так смешно мне стало,она увидела ,что я сиеюсб и давай это повторять много раз и тоже смеяться.
|
Малая сегодня стояла возле шкафа купе любовалась собой,как всегда тут такая,Я Еди(леди),так смешно мне стало,она увидела ,что я сиеюсб и давай это повторять много раз и тоже смеяться.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
всем привет!
я в этом году не планирую делать малому ДР. он не любит компании и много людей, для него реально это будет не праздник. пойдем втроем где-то прогуляемся.
девочки у меня вопрос. если стоишь в очереди в один садик, а потом хочешь в другой, это надо опять идти и становится в новую очередь? (коряво как-то спросила)))
Девули всем привет!
Тут у нас с вами недавно затронута была "экзотическая" тема про "запористые покаки")))так вот (говорю шепотом,дабы "нЭнаврочыты) по-моему,я нашла чудодейственный способ!
На ночь,за мин 20-30 до сна даю ей стакан кефира,и О ЧУДО,мы уже три дня какаем каждый день,а это для нас было как "из области фантастики".Хотя раньше,я все время придерживалась мнения,что на ночь кисломолочку лучше не давать...у кого детки страдают этой траблой,возьмите на заметку,думаю в любом случае это лучше чем слабительное.
Не судите,да не будете судимы.
вот с садиком засада получилась у меня(((
стоим на очереди, планировала летом отдавать в ясли, думала что с заведующей договорюсь... но в теме дет.садика мне отписались что с ней никак не договоришься... не берет... ни денег ни детей без хотя бы одной прививки((( не успею все сделать до лета... есть два варианта или ждать когда будут прививки или купить то что они есть... в связи с этим возникает вопрос:
если покупаешь справку о прививках их потом можно будет делать? или они по документам уже есть и все...??
мы пока тоже особо не планируем...в силу разных причин...может дома посидим, домашняя еда, родные( а их не много у нас)))
может спеку сама небольшой тортик)) для любимого сынульки))))нужно будет что то сделать так, чтоб он мог тоже есть( ему не все можно)..наверное с творожным кремом что то и с фруктами)))
Последний раз редактировалось Агапе; 24.01.2013 в 14:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
тааак я что то пропустила, у кого сегодня ДР? у Наташи????
Наташенька и я тебя поздравляю))
![]()
девочки, говорят в Ривьере такой лабиринт появился..кто был? как впечатления?))))
https://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ
наконец то я сделала шубу..я так давно о ней мечтала..на НГ специально не делала...
и кстати буряк в скороварке сварился за 20 минут ..моему удивлению не было предела.обычно он у меня долго варится...
короче шуба с домашним майонезом..)))))нямка)
да в том то и все дело, что заведующая не берет даже без одной прививки... даже если ей план этих прививок принести... бред какой-то, но вот так.
мы когда в прошлом году к ней ходили она предупредила об этом, но я думала что цену набивает... вот зашла поинтересоваться "сколько", ответили что никак(((
хотя может еще не все отписались, особенно те кто знает цену вопроса)
Социальные закладки