|
Наговариваете...оставьте прошлое в прошлом, давайте будем смотреть более реально на настощее сегодня. С одной стороны домыслы... предположения... больные фантазии...неприятие, с другой стороны криминализия общества, силовых структур, семейственность, узурпация и, естественно "вагоме покращення життя простого люду". Так кто есть кто? В настоящее время, сегодня?
Так и есть, без смайликов. Еще в 90-ые пошло бурление на тему "арийцы произошли от славян", сейчас это практически официальная доктрина. Мне в этом одно непонятно, почему им всем именно арии медом намазаны? То немцам, теперь нашим. Я бы еще понял, они себя от бхаратов производили, например. А почему они считают, что арийцы - это крутотень?
Дружище, хотя какой там чёрт он мне дружище...
Нет более свирепого, но талантливого произведения против рабочих, чем Собачье сердце Булгакова. это же свирепая ненависть к людям...
Очевидно, что писатель ненавидит обычных людей, НО симпатизирует правящему классу... наверно поэтому его Коба не угандошил...
Хотя, Булгаков сам издох в 48 лет... и поделом, как по мне.
Я имею ввиду настоящее время и провластная партия, в это настоящее время, сильно "покращила" жизнь простых людей и претензий к ней много у всех. А к Свободе надуманные претензии только у особо озабоченных, большинство населения на этом не зацикливается. Свобода народу ничего так "не покращила" как ПР, ничего плохого не сделала. У Вас Свобода как та невестка, виновата во всех грехах. И даже если ее дома нет, так пиджак ее на вешалке висит...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 24.01.2013 в 18:47.
Та Вы перевод дайте ...А потом посмотрим...(Ленин обладал самым большим словарным запасом (не считая писателей классиков)Я перевод жду..Или слабо....
Вам и подобным -не приходит в голову .без технической документации станут все заводы и КБ. Технического украинского нет... Харьковский авиационный завод получает всю документацию исключительно на русском... Неужели дебилизм настолько силен в неокрепших головах.....ЖДУ ПЕРЕВОДА ...Очень хочется послушать перлы.....
Вы правы, Свобода еще ничего не сделала , ни хорошего, ни плохого...если не считать дешевого пиара в виде спаринга в государственном учреждении, то толку от нее действительно никакого. Ну так народ - то и не дела Свободы обсуждает ( которых нет) а нацисткую идеологию этой партии, а вы предлагаете людям закрыть на это глаза мол, еще ни одного коммуняку не повесили так чего шумите, так это надо понимать ?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки