|
А как певуче звучат милые сердцу украинские слова-Пупоризка зайшла в межповерховий дротохид..(акушерка зашла в лифт-фу не красиво серо без поэтичности)Или нет в украинском языке слова Еврейка .А у нас просто блеск ЖИДИВОЧКА.. Что и говорить великий язык ...А как будет в переводе звучать технический --Переведите а то я пасую....Чтобы установить тепловые зазоры в клапанах четырехтактного двигателя .Необходимо выставить поршень первого циллиндра в Верхнюю мертвую точку .После чего проверить совпадение меток на маховике и на картере ...
С надеждой жду перевода. И желательно певучим Шевченковским слогом.... Ша ура- патриоты напереводят .Обхохочимся...
И еще одна цитатка из В.И .Ленина-Цинизм ваших помыслов в данной концепции базируется на пародоксальных иллюзиях,Но с точки зрения банальной иррудиции каждый индивидуум стремится преодолеть критерий утопического субьективизма....
Жду перевода от истинных украинцев .(тут полька меня учила о важности моего языка (украинского ))и я оказался очень не культурным ...Жду перевод от культурной польки...
Размечтались! бандерики только подвывать могут,а отдавать-неее! Еще и отбирать собираются! Хай плюют! Хай! бандерикам газ не нужен...они поднатужатся и свой дадут...Сегодня в новостях показывали новый поезд сделанный в Луганску,который будет курсировать в ЗУ...я балдею! Кто ездил в поезде "луганск-одесса"? Это же страх божий...так почему не Одессе передали его? Должна сказать,что поезд классный..
в ответ ПР должны потребовать переименовать улицу Бандеры во Львове в улицу Ковпака. в современной и независимой Украине не место имени Бандеры!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Значит это был или толстый и глупый троль(и не факт что из лагеря "нациков"), или же окромя своего родного села "Старые буярили" оно врядли где было в роли туриста. А вот в роли дешевой рабочей силы(гастарбайтер, например) может и было. Но там подход и отношение соответствующее.
Делай что должно и будь что будет.
Ну не знаю..А с блокадой России что будем делать ???И потом как вернуть ЗУ. Ее придется возвращать тому кто присоединял . Приемница СССР -Россия. Выходит должны России ЗУ вернуть .Это как по мне очень жестоко...Тут надо с Россией перетереть ...Может они и не возьмут обратно ЗУ..
Социальные закладки