Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3324 из 4515 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 4324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,461 по 66,480 из 90292
  1. Вверх #66461
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вырвались из тюрьмы народов , это здорово. Интересно , куда ворвались...
    Таки, Русская провинция, похоже, пока что незалежная не ворвалась никуда, в процессе, так сказать, вот коричневая националистическая братия и старается подгрести интернациональную Одессу под себя.

2. Вверх #66462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Русская провинция, похоже, пока что незалежная не ворвалась никуда, в процессе, так сказать, вот коричневая националистическая братия и старается подгрести интернациональную Одессу под себя.
    Ты забавный ботик...как тот студент из старого анека...со вшами...(наверно и в разделе Мальчикиидевочки эту приставку умудрялся бы пристегивать к сообщениям об оральном сексе или про какнайтимужа...)

" Идет экзамен по биологии. Ну, Студент ничего не знает,
    выучил только про вши. Тянет билет. В билете тема про рыб.
    Профессор: - Расказывайте, товарищ студент.
    Студент: - А-а-а, У-у-у, Ну если бы у рыб был бы мех, то там
    водились бы вши!"(с)
    (мод) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2013 в 07:37.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #66463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А чем Бандера хуже, ты же "этим" преклонялся и ничего - все жили счастливо)))
    Ого!! В Союзе все жили счастливо!!!! Вертеп, вы сильно рискуете попасть в опалу. Или просто не подумали. Я склоняюсь к тому, что не подумали.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #66464
    Не покидает форум
    Наприклад ти - ти не українка....
    А це не тобі вирішувати....
    А может это не вам решать кто есть кто?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #66465
    User banned
    "Свободовцы" требуют переименовать площадь Ленина в Симферополе

"Каждый год в Симферополе и других крымских городах все больше людей принимают участие в праздновании Дня Соборности Украины. Но и во время торжественных мероприятий нельзя забывать, что до сих пор украинофобские оккупационные символы и названия позорят крымские улицы и площади. Кто, как не жители Крыма, почувствовали на себе весь ужас красного террора…", – отметил руководитель Севастопольской городской организации ВО "Свобода" Александр Болтян.

http://rus.newsru.ua/ukraine/24jan2013/plowad.html

Хорошее начинание.

6. Вверх #66466
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

"Каждый год в Симферополе и других крымских городах все больше людей принимают участие в праздновании Дня Соборности Украины. Но и во время торжественных мероприятий нельзя забывать, что до сих пор украинофобские оккупационные символы и названия позорят крымские улицы и площади. Кто, как не жители Крыма, почувствовали на себе весь ужас красного террора…", – отметил руководитель Севастопольской городской организации ВО "Свобода" Александр Болтян.

Это уже исторические названия. Симферопольцев устраивает, а тягнибыки, как обычно, лезут не в свой "огород".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #66467
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Хорошее начинание.
    Интересно узнать точное кол-во людей из крымских городов, принимающих участие в празднованиях Соборности 5? 6? Смешно. Клоуны . Все что они могут - переименовывать. Еще одна партия пустобрехов.
    А вообще, они бы еще потребовали в Москве площади переименовать.

8. Вверх #66468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Я всегда любил Украину. В тринадцать с половиной лет или в 14, с радостью узнал о ее независимости.
    Это был 1991 год. Время радости, надежд и счастья...
    Но затем мою страну обгавняли комсомольские пидоры и коммунистическая сука мразь в виде морально разложившихся красных директоров-упырей и прочей номенклатурной мрази. Все они не стоят даже пули. Пуля для них честь. Они даже на собственный расстрел задолжали у народа…
    Эти воры схватили наше богацтво, которое копили целые поколения, наши Отцы, Матери и Деды, они украли его у нас, лишив тем самым меня – нас, всех достойной жизни, свободы действий и развития, а наших детей достойного будущего.
    Мы имеем право на большее. Мы умный, талантливый и работящий народ. Мы не хотим чужого. Просто нам нужно свое, в виде детских садов, красивых школ и институтов. Я вижу супер современные заводы которые делают не китайский ширпотреб а супер качественные ракеты и самолеты, я вижу залитые золотом пшеницы поля и изумрудные виноградники, прекрасные фермы с разной живностью и гладкие как стрела дороги… Вижу могущественный флот двух морей омывающих наши огромные просторы…
    Мне скоро 37 лет… когда я мечтал об Украине мне было 14 лет… Время остается все меньше у меня, у нас, за это время твари выростили свою смену: своих выблядков-мажеров. Нам нужно положить этому конец. Иначе конец будет нам и Украине....
    Это было неизбежно. А то, что вы пафосно описали в своем посте, ни будет никогда. НИКОГДА. А знаете почему? Потому что Украина - село с характерным менталитетом. Пример. В 90-х один высокопоставленный чин в правительстве Украины заявил относительно флота "Навіщо нам той флот? Наймемо два човни і перевеземо". И это сплошь и рядом. И забудьте об этом. А нацисты добьют остатки наследия СССР, если придут к власти. От них исходит угроза гражданской войны и распада Украины.

9. Вверх #66469
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это уже исторические названия. Симферопольцев устраивает, а тягнибыки, как обычно, лезут не в свой "огород".
    Площадь ленина не может устраивать нормальных людей. Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.

10. Вверх #66470
    zodchiy
    Площадь ленина не может устраивать нормальных людей. Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.
    уместнее площадь Хрущева...? (с точки зрения свободовцев вроде так правильней...отметить приращивателя украинских земель)

11. Вверх #66471
    Затейница

Ну, пусть в Симферополе ненормальные, тебе какое дело? А что Болтян предлагает? Как назвать площадь?
    💙💛

12. Вверх #66472
    Не покидает форум
    Ku Klux Klan
    Я давно в этой теме не был, (не писал) но читаю ее переодически. Твой профиль говорит мне что ты человек с юмором, но наш.
    Не трать свою энергию на чмо типа Рената, это насекомое сидит тут в любую погоду. Судя по всему ему за тролеррство платят. Мне нравится как ты пишешь! Привет Харькову!!!! Хорошего тебе дня и ночи Брат!!!!
    Мы таки выгоним чмошников метлой как на твоей аватарке!!!
    Слава Україні!
    Ганьба "хероям".

13. Вверх #66473
    Затейница

Ku Klux Klan

Мы таки выгоним чмошников метлой как на твоей аватарке!!!
    Слава Україні!
    Я тоже думаю, что у него на аватарке расистский чмошник. (ничего личного)
    💙💛

14. Вверх #66474
    User banned
    Ну, пусть в Симферополе ненормальные, тебе какое дело? А что Болтян предлагает? Как назвать площадь?
    Крымская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" требует от Симферопольского городского совета переименовать площадь Ленина в площадь Соборности. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

15. Вверх #66475
    User banned
    Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.[/QUOTE]

Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?

16. Вверх #66476
    User banned
    Крымская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" требует от Симферопольского городского совета переименовать площадь Ленина в площадь Соборности. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
    Скоро случится "разборность",так что торопиться не стоит!

17. Вверх #66477
    Затейница

Крымская «Свобода» подготовила обращение к Симферопольскому городскому совету с требованием переименовать площадь Ленина на площадь Соборности. «Это первый шаг к восстановлению исторической справедливости. Следующими шагом Крымской «Свободы» станет требование изменить все коммунистические названия симферопольских и крымских улиц», – отметил свободовец.
    А попросить принять свои предложения не пробовали?
    💙💛

18. Вверх #66478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.

Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?
    ОФ меня разочаровал в плане евреев. Не думал, что среди них будет так много дураков.

Если бы потребовали местные, то Бог с ними, но от нацистов это уже слишком. Пусть берут валізи и едут в свой ненаглядный Львов.

19. Вверх #66479
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.
    Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?[/QUOTE]
    --------------------------------------------------
    Для меня, как в прочем и для всех евреев, очень важно ваше мнение о их умственных способностях))

20. Вверх #66480
    zodchiy
    А попросить принять свои предложения не пробовали?
    тем более на хрущевым данной земле...

Ответить в теме
Страница 3324 из 4515 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 4324 ... ПоследняяПоследняя