|
Ты забавный ботик...как тот студент из старого анека...со вшами...(наверно и в разделе Мальчикиидевочки эту приставку умудрялся бы пристегивать к сообщениям об оральном сексе или про какнайтимужа...)
" Идет экзамен по биологии. Ну, Студент ничего не знает,
выучил только про вши. Тянет билет. В билете тема про рыб.
Профессор: - Расказывайте, товарищ студент.
Студент: - А-а-а, У-у-у, Ну если бы у рыб был бы мех, то там
водились бы вши!"(с)
(мод) переход на личности
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2013 в 07:37.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Свободовцы" требуют переименовать площадь Ленина в Симферополе
"Каждый год в Симферополе и других крымских городах все больше людей принимают участие в праздновании Дня Соборности Украины. Но и во время торжественных мероприятий нельзя забывать, что до сих пор украинофобские оккупационные символы и названия позорят крымские улицы и площади. Кто, как не жители Крыма, почувствовали на себе весь ужас красного террора…", – отметил руководитель Севастопольской городской организации ВО "Свобода" Александр Болтян.
http://rus.newsru.ua/ukraine/24jan2013/plowad.html
Хорошее начинание.
Это было неизбежно. А то, что вы пафосно описали в своем посте, ни будет никогда. НИКОГДА. А знаете почему? Потому что Украина - село с характерным менталитетом. Пример. В 90-х один высокопоставленный чин в правительстве Украины заявил относительно флота "Навіщо нам той флот? Наймемо два човни і перевеземо". И это сплошь и рядом. И забудьте об этом. А нацисты добьют остатки наследия СССР, если придут к власти. От них исходит угроза гражданской войны и распада Украины.
Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.[/QUOTE]
Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?
А попросить принять свои предложения не пробовали?Крымская «Свобода» подготовила обращение к Симферопольскому городскому совету с требованием переименовать площадь Ленина на площадь Соборности. «Это первый шаг к восстановлению исторической справедливости. Следующими шагом Крымской «Свободы» станет требование изменить все коммунистические названия симферопольских и крымских улиц», – отметил свободовец.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?[/QUOTE]
--------------------------------------------------
Для меня, как в прочем и для всех евреев, очень важно ваше мнение о их умственных способностях))
Социальные закладки