Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 138 из 1019 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 20374
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот тут есть точно https://forumodua.com/showthread.php?t=594200&highlight=%EA%FD%F0%EE%E1

и вот тут может быть https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756
    а ты думаешь, он не даст реакцию? все-таки это специя...
    Butsya, спасибо за ссылки! Тоже хочу попробовать кэроб. Аллергии не должно быть.
    Пишут, что в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Кофеин и теобромин являются стимулянтами. Кофеин воздействует прямо на мозг, стимулируя чувства, вдохновение и бдительность. Кофеин может передаваться с грудным молоком, беременным женщинам также рекомендуется воздержаться от приема кофеина.

Кофеин имеет болеутоляющие свойства, но также имеет побочные эффекты: беспокойство, нервозность, тошнота и учащение сердцебиения. Он стимулирует выработку желудочного сока и действует как мочегонное средство, то есть из-за него вместе с водой может произойти утечка растворимых в воде витаминов В и С.

Кофеин стимулирует высвобождение запасов энергии тела, то есть запас сахаров резко поступает в кровь. Сами знаете, к чему это приводит: диабет, ожирение и пр.

В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию.

В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2742
    Постоялец форума

да там и трогать не надо - видно когда на месте, а когда мешочек пустой
    да, видно, так оно значит постоянно туда-сюда, не значит нас точно не это беспокоит.

3. Вверх #2743
    А я нашла выход! Пью капучино из зернового кофе без кофеина с козьим молоком, т.к у мелкого пока аллергия на коровье. Жизнь заиграла новыми красками!)))
    Девочки, у меня что-то ссылка на сайт регистрации в садик не открывается... Сегодня встала в очередь, мне ничего не сказали ( ни номер, ни дату прихода) кроме -ждите сообщения на емейл.

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Я смотрю тут многие ныряют, а что ни че что в ушки вода попадает??? Мне казалось, что до какого то определенного времени низя.

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то ещё пеленает своих деток?
    я вот последнюю неделю начала на ночь пеленать. Так не засыпает. Приучился сосать большой палец (раньше такого не было) и теперь когда палец со рта выпадает, начинает махать руками и будет себя.
    А запаленала, соску в десна и спит ребенок.

6. Вверх #2746
    Только что почитала про очередь в садик. Вот что пишут «Записываться можно, начиная с двух лет, а не с рождения, как делают некоторые. Зато мы получим реальные цифры». А как же нас записали, да и как же тем, кто идет в сад уже в два года? Что за ерунда...

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, про детские сады!
    теперь постановка на учет в детский сад эдектронная на сайте http://asrd.org/default.aspx
    там же есть перечень всех садов по районам с кратким описанием и фото!

У меня сайт не работает ((

8. Вверх #2748
    User banned
    Всем привет, чтото мы выпали из темы. Сынуля в понедельник пришел с сада с кашлем, и понислась....(((Вчера темп. 38.2, счастье что на ГВ и не должны заболеть.

9. Вверх #2749
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Таировские мамочки и не только ,мы идём гулять к 65шк.
    у нас синяя коляска и девочка,рядом с коляской
    Так хотела с тобой вместе погулять.так малый заболел, и теперьу нас возможность гулять только после 6и

10. Вверх #2750
    Sunshine Lady

не нервничай! началось с того, что я написала, что мы ныряем))
    И делаете правильно даже на далёкую перспективу. Есть давнее мнение (ещё в советской педиатрии), основанное на изучении новорожденных рефлексов, которые затухают по мере взросления: до 2,5 месяцев занырнуть страхует от детского утопления в будущем. Срок - средний. Лучше даже пораньше.

Насчёт Деситина: на самом деле классная мазь, и не только на попки. Мы свели ею даже экземку новорожденных, были пятнышки со второго дня на воздухе. За пару дней - как рукой.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И делаете правильно даже на далёкую перспективу. Есть давнее мнение (ещё в советской педиатрии), основанное на изучении новорожденных рефлексов, которые затухают по мере взросления: до 2,5 месяцев занырнуть страхует от детского утопления в будущем. Срок - средний. Лучше даже пораньше.

Насчёт Деситина: на самом деле классная мазь, и не только на попки. Мы свели ею даже экземку новорожденных, были пятнышки со второго дня на воздухе. За пару дней - как рукой.
    Нырять надо как Комаровский рассказывал? Я сама не смогу нырять)) Папка наш приедет сегодня поздно вечером, может и нырнем )
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #2752
    ВсегоИмного
    Девочки, про детские сады!
    теперь постановка на учет в детский сад эдектронная на сайте http://asrd.org/default.aspx
    там же есть перечень всех садов по районам с кратким описанием и фото!

yulia_odessa, прикольная подпись)
    Ссылка не работает

13. Вверх #2753
    Patissier
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня сайт не работает ((
    девочки, это с сайтом ерунда какая-то... у меня тоже не открывается сейчас...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, это только у нас или такой этап был у всех вначале?...малая совершенно не спит((весь день,как на вокзале...и капризничает,не голодная точно...просто под сисей лежать хочется,хотя и под ней не спит крепко... Ночью такая же ерунда....вырубается вечером часов в 5-6 и утром 6-7 на пару часов...а остальное время все не то((( хотим режим...но даже и не знаю как его устроить.... Может со временем устаканимся,завтра только неделька будет...но мне то ладно...а мужа жаль...помогает ночью и не выспавшись на работу(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #2755
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    и у меня уже не работает..((

16. Вверх #2756
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, это только у нас или такой этап был у всех вначале?...малая совершенно не спит((весь день,как на вокзале...и капризничает,не голодная точно...просто под сисей лежать хочется,хотя и под ней не спит крепко... Ночью такая же ерунда....вырубается вечером часов в 5-6 и утром 6-7 на пару часов...а остальное время все не то((( хотим режим...но даже и не знаю как его устроить.... Может со временем устаканимся,завтра только неделька будет...но мне то ладно...а мужа жаль...помогает ночью и не выспавшись на работу(((
    Юля!!!! Она голодная!!!! Ну мене так говорили, ребенок должен первый месяц спать и есть

17. Вверх #2757
    Patissier
    наш себя так ведет последние 2 дня. Может из-за перемены погоды?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Юля!!!! Она голодная!!!! Ну мене так говорили, ребенок должен первый месяц спать и есть
    Лена,у меня столько молока...что могу тебе по почте передать))))))))
    Когда голодная легла под грудь... Поела...а так лежит сиську держит во рту
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Eta
    у меня на смесях малявка такая же была. мне кажется,чуть позже режим делай. моя к месяцу очухалась,и только сейчас более не менее....

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Так хотела с тобой вместе погулять.так малый заболел, и теперьу нас возможность гулять только после 6и
    Выздоравливайте!!
    я сегодня прогуляла только старшую-магазин ,банк и базар
    Неожиданно в обед забежал наш папа и побыл с Сандрой

Закрытая тема
Страница 138 из 1019 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя