|
Поздравляю вас с зажившей попой!
А какими вы памперсами пользовались?
Нам не подошли белые памперсы и Хэппи( как выяснилось позже, поскольку сначала показалось, что нормально). Сейчас пользуемся Памперс сине-зелёными нью бэби (начиная с -ки они называются актив беби). Попа идеальная.
Последний раз редактировалось deep red; 24.01.2013 в 12:15.
Всем привет
И у меня появились на ногах, я думала если при беременности не появились то уже не будет, на животе не было, а когда родила была в шоке,сколько их появилось, ноги подключились, я с ужасом смотрю на это дело, еще и пигментация не прошла на животе, пуз какой-то черный, типа сильно-сильно загоревший, но это же только пузо, ужасный вид((((
Ночка была ужасная, бедный ребенок промучался с этими коликами я уже не знаю, что делать, кто как спасается, ничего не помогает, на руках всю ночь и животик грела, а все равно спит и тут как начнет плакать и ножки поджимает.....блин, ну как помочь ему(((( какает и пукает хорошо, че за хрень......
Девооочки мамочки привет! Вопрос на заспку, по какому адресу находится собес приморского рна? Записаться записалась, а адреса в интернете два. Выручайте))
Девочки,а кто-то ещё пеленает своих деток?
Таировские мамочки и не только ,мы идём гулять к 65шк.
у нас синяя коляска и девочка,рядом с коляской![]()
Если яички то тут ничего не поделать, конечно, но это ужас ребенок так мучается, я в растерянности, еще попробую дать этот хеппи бэби, может все таки животик. А сколько яички по времени становятся на место, неделя, две, три?
Сейчас почитала, так не у всех яички становятся на место, у кого-то они уже на месте при рождении?????? Так что, не обязательно что вообще ребенка будет это беспокоить?наша педя, когда щупала ничего не говорила, просто сказала все хорошо и все, а я не догадалась спросить даже, ну уже во вторник спрошу у нее или хирурга че и как там у нас
Последний раз редактировалось MariЯ; 24.01.2013 в 12:54.
Социальные закладки