Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1224 из 2364 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 47276
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А дальше у вас какие промежутки? 3,5 часа? Он просто 3,5 не хочет... ему мало. Ему 4 удобней. Вот и выходит 6..10..14..18..22.
    да, у нас 3.5, мне педя говорила 4 делать, но мне это не подходит, мне больше нравится в 7.30- 8 вставать чем в 6, поэтому мне 3.5 удолбно, единственное когда гуляем на улице может быть 4 часа
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну что девочки.. Поздравьте нас снова?)) Мы опять покакали, и опять сами))) второй день!!! Моей радости нет границ! Муж наконец сегодня поехал за второй дозой симбитера, И хотим покупать симбивит (вроде так) для меня и мужа. Тоже подправим микрофлору.
    У масика что тока не повыходило. Но какушата желтые. Слизь но такая умеренная, комочки, какието пласты прям каках.. я в шоке от этого всего. И всю ночь мы мучились и плакали. Даже риабал опять! дала, а он уснул буквально на пол часика и снова кричать.. Мама до 7-и утра поспала всего полтора часа, а потом как стукнуло 7 мы уснули с перерывом на покушать ели одну сисю и отрубались.. памперс почти сухой был за 3 часа, либо его поменял папа в 9-ть я уже дурею от недосыпа и по утрам после ночки не соображаю вообще. Проспали с ним до пол второго. Покушал сравнительно нормально без криков, покакал и спит теперь. Моя бусинка..
    Бедненький мой ребенок. Видимо у него чистится животик так или что? Ну в общем будем продолжать симбитер. Он нам реально помогает!
    От ЧЕГО чистится?

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Божечки, разве на 8 мес делают аборты? Это же уже сформировавшийся ребенок!! Ужас какой.. (( Тань, ты прости, она хоть родственница тебе, но такие не заслуживают жить.. Одно дело первые 4 недельки, еще куда ни шло.. Но 8 мес уже рожать можнл! Как это?! У меня слов нет просто.. Может ты что-то перепутала? Какой врач аборт сделает, это же рожать уже можно!
    Делали искусственные роды. Я не буду описывать как это происходит, чтобы ни у кого из девочек не пропало молоко от нервов, я сама когда об этом думаю, у меня волосы дыбом, хотя я не слабонервная. Девочке все предлагали оставлять ребенка, ну в крайнем случае можно написать отказ от малыша и оставить его в роддоме. Я уже даже думала как мужу сказать о том, чтобы мы этого ребеночка забрали и усыновили, ведь родная кровинка. А она пошла на искусственные роды и через несколько месяцев снова залетела. Мне казалось, что такое сильное эмоциональное событие должно было как-то повлиять на племяшку, но наверное современная молодежь как-то по-другому относится к таким вопросам. А все почему? По тому, что родители над ней всю жизнь издевались, отец бросил, мамаша морила голодом, т.к. она видетели толстая. Вот это и проявилось, может она подсознательно так делает на зло родителям. Причем я племяшку свою нянчила, когда она маленькая была и она была таким ангелочком...

4. Вверх #24464
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    да, у нас 3.5, мне педя говорила 4 делать, но мне это не подходит, мне больше нравится в 7.30- 8 вставать чем в 6, поэтому мне 3.5 удолбно, единственное когда гуляем на улице может быть 4 часа
    У меня в будни муж в 6 утра на работу встает, так что тоже встаю. Уже привыкла. Я пробовала 3,5 часа. Он стал съедать каждый раз другой объем. Мне надоело это издевательство надо мной и я вернула 4 часа.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #24465
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Привет, девченки! У нас сегодня день больничных дел! Наконец доехали сдать анализы малой, в понедельник будем прививаться, хотя надеялись, что сможем ужо сегодня, но нет.. Ну и к педе еще днем смотались, в свои 3,5 мес мы выросли аж на 9 см и уже 59 см))) Так нашей педе наша девочка нравится! Постоянно говорит какая ладненькая и хорошенькая и самая красивая девочка за день ттт
    А еще у нас 2 зубика на подходе, может через месяцок уже вырвутся на свободу! Хотя у нас с мужем очень поздние зубы, у меня первый в 9 мес аж..

А из такого, что не очень, наша красота когда плачет бородой уже не трясет, но машет руками взывая к небесам, так что прописали Нотту пить месяц, хотя дома она вообще достаточно спокойная.. А еще, девочки, у кого малюки чешут затылок и выкатались волосики там, вам кроме витамина Д еще что-то прописывали? А то наша педя настаивает чтоб мы в качестве профилактики еще купали малышку в воде с морской солью аж до года! А после года уже в море непосредственно..

Ну и по дороге домой я забежала снять шов иу на плече и еще неделю нельзя мочить ((( это я уже почти 3 недели не мыла голову стоя под душем, только перегнувшись серез ванну.. Эээх..
    Мы когда попали к неврологу то перед этим набегались по другим кабинетам и были очень нервные,в результате пока малышку раздели и осмотрели было еще пол беды,но когда я начала ее одевать то такой ор стоял,такого у нас вообще не бывает.Но доктор поняла что ребенка просто достали уже)))

У нас залысинка на затылке,кроме вит Д ничего не предпринимаем(в смысле не назначали)

6. Вверх #24466
    Девочки,у ваших деток вообще носочки на голых ножках держатся?У нас постоянно слетают,я думала может из-за того что большие,а они уже малые становятся и все слетают!!! и хб,и махровые,как-то неплотно на ногах держатся...

7. Вверх #24467
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,у ваших деток вообще носочки на голых ножках держатся?У нас постоянно слетают,я думала может из-за того что большие,а они уже малые становятся и все слетают!!! и хб,и махровые,как-то неплотно на ногах держатся...
    у нас тоже улетают носки, причем и на голых ножках и на ползунках, хотя нормальный размер, это наверное, потому, что очень активно ножками болтают)))

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Мы когда попали к неврологу то перед этим набегались по другим кабинетам и были очень нервные,в результате пока малышку раздели и осмотрели было еще пол беды,но когда я начала ее одевать то такой ор стоял,такого у нас вообще не бывает.Но доктор поняла что ребенка просто достали уже)))

У нас залысинка на затылке,кроме вит Д ничего не предпринимаем(в смысле не назначали)
    мы в первый месяц к невропатологу с такоооой истерикой зашли. но ниче, она сказала плачем "красиво" и претензий у нее к нам нет =)

а по поводу витамина Д... девочки а вы не задумывались что он сам по себе может вобще никакого эфекта не давать... он же не усваивается без других витаминов... ну это я так, каждой маме виднее. просто это поголовное выписываение витамина Д...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #24469
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    у нас тоже улетают носки, причем и на голых ножках и на ползунках, хотя нормальный размер, это наверное, потому, что очень активно ножками болтают)))
    у нас если сверху на ползуны или человечек то хорошо держатся,а вот именно с голых ног улетают,только успевай следить)))

10. Вверх #24470
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

А из такого, что не очень, наша красота когда плачет бородой уже не трясет, но машет руками взывая к небесам, так что прописали Нотту пить месяц, хотя дома она вообще достаточно спокойная..
    мой тоже машет взывая.. это он на руки просится так))) И бородой мы тоже почти не трясем.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня в будни муж в 6 утра на работу встает, так что тоже встаю. Уже привыкла. Я пробовала 3,5 часа. Он стал съедать каждый раз другой объем. Мне надоело это издевательство надо мной и я вернула 4 часа.
    у меня муж тоже без 20 6-ть встает но я не встаю его провожать))) что значит стал сьедать другой обьем? у меня тож иногда моожет не доесть 10-20 гр... а сейчас даже перестал плакать просить... но я не готова на 4 часа перейти... поздней весной попробую когда раньше светать будет....
    а ближе к9-12 мес думаю вообще можно перейти на 4 разовое кормление
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #24472
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы в первый месяц к невропатологу с такоооой истерикой зашли. но ниче, она сказала плачем "красиво" и претензий у нее к нам нет =)

а по поводу витамина Д... девочки а вы не задумывались что он сам по себе может вобще никакого эфекта не давать... он же не усваивается без других витаминов... ну это я так, каждой маме виднее. просто это поголовное выписываение витамина Д...
    А какая альтернатива?Хотя,в чем-то ты права,вполне возможно что просто представители производителя аквадетрима хорошо поработали с врачами...то есть может оно и не надо всем поголовно,но хуже,как говорится,не будет...

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    От ЧЕГО чистится?
    от смеси которую нам папа колотил 90/60 воды..

14. Вверх #24474
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Мы тоже машем и ползать пятаемся, некоторые слазят, некоторые нет. Думаю от носков зависит.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #24475
    носочки носочкам рознь! я покупала по 12 гривен и по 20 гривен. и в итоге купила по 5 на привозе. Те что по 5 самые лучшие. Держат и на ноге и форму и стираются чудесно.

16. Вверх #24476
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А нам сегодня 5 месяцев.
    Мы умеем
    - переворачиваться на живот, если захотим,
    - хватаем все вокруг, что видим
    -когда долго лежим в кроватке и нам надоедает, то кричим МАМММММ, МА-МА,ЭЭЭЭЙ. (пока, думаю, то не осознанно)
    -хохочем, улыбаемся всем, кто нам улыбнется
    -когда ругаемся, кричим НЯ-НЯ-ня, айййяя, ааайййй
    -пытаемся ползти, упершись головой в пол, при этом поднимая попу
    -когда засыпаем на улице в коляске, поем себе песню-колыбельную
    -очень боимся щекотки, везде и сразу хохочем
    -все так же любим стишки и песни детские и всегда внимательно слушаем, даже когда капризничаем
    -любим трогать ручками мамино лицо и любим гладить ручками мамину грудь, когда кушаем
    -ведем себя хорошо, как примерный послушный мальчик
    -отростили себе 2 нижних зуба
    -делаем губками поцелуйчики, чмокаем, изучаем новое состояние в ротике из-за зубок

17. Вверх #24477
    Живёт на форуме
    А какая альтернатива?Хотя,в чем-то ты права,вполне возможно что просто представители производителя аквадетрима хорошо поработали с врачами...то есть может оно и не надо всем поголовно,но хуже,как говорится,не будет...
    Я тоже по поводу Аквадетрима долго думала, давать - не давать, решила с мужем посоветоваться. Купила, дала 2 раза, а когда нас обсыпало, то перестала давать. Так что могу отдать почти полную упаковку без пары капелек, если кто-то еще не купил.

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже без 20 6-ть встает но я не встаю его провожать))) что значит стал сьедать другой обьем? у меня тож иногда моожет не доесть 10-20 гр... а сейчас даже перестал плакать просить... но я не готова на 4 часа перейти... поздней весной попробую когда раньше светать будет....
    а ближе к9-12 мес думаю вообще можно перейти на 4 разовое кормление
    Ну мы едим 160, если начать давать раз в 3,5 будет 100...120...90... под настроение. А в 6 утра мой муж и собака так встают, что тупо меня будят. У меня ещё собака и кошка. Она по квартире пару раз кросс сдадут и все не спят причем и у нас и у соседей снизу))))
    Я тоже месяцев с 9ти собираюсь переводить на 4хразовое. Более того, учитывая что педагогического прикорма я не планирую. И буду заменять пошагово каждое кормление едой, это должно быть не сложно (4хразовое кормление).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #24479
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    от смеси которую нам папа колотил 90/60 воды..
    и дисбак у нас. И стафилокок был(или еще есть). в общем куча всего..

20. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев.
    Мы умеем
    - переворачиваться на живот, если захотим,
    - хватаем все вокруг, что видим
    -когда долго лежим в кроватке и нам надоедает, то кричим МАМММММ, МА-МА,ЭЭЭЭЙ. (пока, думаю, то не осознанно)
    -хохочем, улыбаемся всем, кто нам улыбнется
    -когда ругаемся, кричим НЯ-НЯ-ня, айййяя, ааайййй
    -пытаемся ползти, упершись головой в пол, при этом поднимая попу
    -когда засыпаем на улице в коляске, поем себе песню-колыбельную
    -очень боимся щекотки, везде и сразу хохочем
    -все так же любим стишки и песни детские и всегда внимательно слушаем, даже когда капризничаем
    -любим трогать ручками мамино лицо и любим гладить ручками мамину грудь, когда кушаем
    -ведем себя хорошо, как примерный послушный мальчик
    -отростили себе 2 нижних зуба
    -делаем губками поцелуйчики, чмокаем, изучаем новое состояние в ротике из-за зубок
    Поздравляю! Это так случайно получается "ма-ма" сказать?))))
    А мой тоже щекотки боится, но не хохочет а делает глаза по 5 копеек)))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1224 из 2364 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя