|
Делали искусственные роды. Я не буду описывать как это происходит, чтобы ни у кого из девочек не пропало молоко от нервов, я сама когда об этом думаю, у меня волосы дыбом, хотя я не слабонервная. Девочке все предлагали оставлять ребенка, ну в крайнем случае можно написать отказ от малыша и оставить его в роддоме. Я уже даже думала как мужу сказать о том, чтобы мы этого ребеночка забрали и усыновили, ведь родная кровинка. А она пошла на искусственные роды и через несколько месяцев снова залетела. Мне казалось, что такое сильное эмоциональное событие должно было как-то повлиять на племяшку, но наверное современная молодежь как-то по-другому относится к таким вопросам. А все почему? По тому, что родители над ней всю жизнь издевались, отец бросил, мамаша морила голодом, т.к. она видетели толстая. Вот это и проявилось, может она подсознательно так делает на зло родителям. Причем я племяшку свою нянчила, когда она маленькая была и она была таким ангелочком...
Мы когда попали к неврологу то перед этим набегались по другим кабинетам и были очень нервные,в результате пока малышку раздели и осмотрели было еще пол беды,но когда я начала ее одевать то такой ор стоял,такого у нас вообще не бывает.Но доктор поняла что ребенка просто достали уже)))
У нас залысинка на затылке,кроме вит Д ничего не предпринимаем(в смысле не назначали)
Девочки,у ваших деток вообще носочки на голых ножках держатся?У нас постоянно слетают,я думала может из-за того что большие,а они уже малые становятся и все слетают!!! и хб,и махровые,как-то неплотно на ногах держатся...
мы в первый месяц к невропатологу с такоооой истерикой зашли. но ниче, она сказала плачем "красиво" и претензий у нее к нам нет =)
а по поводу витамина Д... девочки а вы не задумывались что он сам по себе может вобще никакого эфекта не давать... он же не усваивается без других витаминов... ну это я так, каждой маме виднее. просто это поголовное выписываение витамина Д...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня муж тоже без 20 6-ть встает но я не встаю его провожать))) что значит стал сьедать другой обьем? у меня тож иногда моожет не доесть 10-20 гр... а сейчас даже перестал плакать просить... но я не готова на 4 часа перейти... поздней весной попробую когда раньше светать будет....
а ближе к9-12 мес думаю вообще можно перейти на 4 разовое кормление
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А нам сегодня 5 месяцев.
Мы умеем
- переворачиваться на живот, если захотим,
- хватаем все вокруг, что видим
-когда долго лежим в кроватке и нам надоедает, то кричим МАМММММ, МА-МА,ЭЭЭЭЙ. (пока, думаю, то не осознанно)
-хохочем, улыбаемся всем, кто нам улыбнется
-когда ругаемся, кричим НЯ-НЯ-ня, айййяя, ааайййй
-пытаемся ползти, упершись головой в пол, при этом поднимая попу
-когда засыпаем на улице в коляске, поем себе песню-колыбельную
-очень боимся щекотки, везде и сразу хохочем
-все так же любим стишки и песни детские и всегда внимательно слушаем, даже когда капризничаем
-любим трогать ручками мамино лицо и любим гладить ручками мамину грудь, когда кушаем
-ведем себя хорошо, как примерный послушный мальчик
-отростили себе 2 нижних зуба
-делаем губками поцелуйчики, чмокаем, изучаем новое состояние в ротике из-за зубок
Ну мы едим 160, если начать давать раз в 3,5 будет 100...120...90... под настроение. А в 6 утра мой муж и собака так встают, что тупо меня будят. У меня ещё собака и кошка. Она по квартире пару раз кросс сдадут и все не спят причем и у нас и у соседей снизу))))
Я тоже месяцев с 9ти собираюсь переводить на 4хразовое. Более того, учитывая что педагогического прикорма я не планирую. И буду заменять пошагово каждое кормление едой, это должно быть не сложно (4хразовое кормление).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки