Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3332 из 4515 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 90292
  1. Вверх #66621
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дядя Мозес увёл евреев из Египта в поисках лучшей жизни. И они, таки, её нашли.
    Может Тягнибок растолкает своих ледащих украинцев и тоже свалит на истинную родину. Ведь от древних укров всё человечество произошло. А это было в Африке.
    И опять же фамилиё у него такое - первое слово от "тянуть". Потенциал есть - пусть тянется по примеру ветхозаветных.
    И места в Африке много....
    Эти ледашие украинцы построили то, с чего Вова Путит бабло рубит вместе со своей бандой, в тот момент когда кацапье отсиживалось, это были совдеповскиек годы - украинцы работали. Строили в суровых условиях на местррождениях трубопровод и газовые вышки. И сейчас без украины россия задыхается. Они не могут сами нехрина. Но нам эта рассия не нужна, с ее азиатчиной и тупостью, узбеками, наркотой и теророризмом.

2. Вверх #66622
    User banned
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Привожу для дятлов простой пример. Что бы успешно жить в США примерно требуется хорошо знать 1000 английских слов.
    В России знают язык со всеми гавнопадежами и прочей фигней а живут в жопе. Русский язык не символ качества жизни - а политика.
    Я 9 лет в США прожила и с полной ответственностью утверждаю,что со знанием 1000 слов там можно быть разве что рабочим широкого профиля (могу копать,могу НЕ копать) ,а быть ПОЛНОЦЕННЫМ членом общества с 1000-й слов не получится.

3. Вверх #66623
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы в какой стране живете?Да у нас многонациональное государство, но почему то, выступают и орут на Свободу только русские, только русских ущемляют и не дают развернуть свою политику "Русского мира" и всей остальной братии. Почему греки не требуют сделать у нас вторым государственным греческий, они куда больше на это имеют право.Почему болгары,румыны сделали себе свой язык региональным и рады, только от русских идет дискриминация в их правах. Да, кому мы нужны в этой стране, на нас плевали и будут плевать, говорить мы можем на каком угодно языке, ведь смысл этой власти не в том, что они о нас подумали, а в том как бы нас натравить друг на друга, чтобы побольше украсть, кого-то посадить и трубить об этом, люди на это ведутся.
    оце вже,мамо,не брешіть.Я і вся моя родина ну вже такі чистокровні українці до 3 коліна! І шо маємо? "Ізнасіловали" ви вже нас своєю мовою..."Насильно люб не будеш!"Мені однаково на якій мові розмовляє людина-аби людиною була...Дайте хліба,а не "зрєлищь"!!!І чого ви,якщо така розумна,на цю всю фігню ведетесь? Хватить плювать на росіян! Колись терпець урветься!

4. Вверх #66624
    User banned
    Эти ледашие украинцы построили то, с чего Вова Путит бабло рубит вместе со своей бандой, в тот момент когда кацапье отсиживалось, это были совдеповскиек годы - украинцы работали. И сейчас без украины россия задыхается. Они не могут сами нехрина.

За 21 год в своей окраине они только разворовывали то, что было создано. Результат таковых хозяйственных способностей налицо.
    Украина от "украсть", к сожалению....
    Россия освободилась от "украдантов то и это"....

5. Вверх #66625
    User banned
    Эти ледашие украинцы построили то, с чего Вова Путит бабло рубит вместе со своей бандой, в тот момент когда кацапье отсиживалось, это были совдеповскиек годы - украинцы работали. Строили в суровых условиях на местррождениях трубопровод и газовые вышки. И сейчас без украины россия задыхается. Они не могут сами нехрина. Но нам эта рассия не нужна, с ее азиатчиной и тупостью.
    Та обойдется без нас Россия прекрасно! А вот как наши обойдутся без русских зароботков?

6. Вверх #66626
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Та обойдется без нас Россия прекрасно! А вот как наши обойдутся без русских зароботков?
    Алегархов нужно перестать поддерживать - и все будет. Очевидные вещи, но до баранов не доходит даже с третьего разу.

7. Вверх #66627
    User banned
    Начинать с себя. Учить дитей не подлости а честности. Не гадить вокруг себя, помогать друг- другу, быть ответственным за свои поступки, словом все то что россиянам недоступно... не знаю не одного кацапа, который бы довел нормально работу до конца, поэтому ко мне все их денежные мешки обращаются.
    вы это им прямо в глаза сказали? И они все равно к вам обращаются? Снова полу-бог изошел?

8. Вверх #66628
    User banned
    Алегархов нужно перестать поддерживать - и все будет. Очевидные вещи, но до баранов не доходит даже с третьего разу.
    Я не виновата что к вам не доходит и с третьего разу...ваши проблемы.

9. Вверх #66629
    За 21 год в своей окраине они только разворовывали то, что было создано. Результат таковых хозяйственных способностей налицо.
    Украина от "украсть", к сожалению....
    Россия освободилась от "украдантов то и это"....
    А кто воспитал украинских красных руководителей в воровстве, дальше своего носа посмотри... Тогда ответ будет очевидным, даже для дуры - Москва.

10. Вверх #66630
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мадам .Вы ошибаетесь..Почитайте литературу и будете удивлены .Есть прямая зависимость между интеллектом и количеством слов в языке. И попрошу обясниться что позволило Вам говорить о моей низкой культуре...Только прошу конкретно .В противном случае это будет простая болтология..
    Нет, я не ошибаюсь. Тебе уже ответили, а если не понятно, добавлю. Человек, написавший, что люди, говорящие на русском языке, интеллектуально более развитые, чем те, кто разговаривает на украинском, плохо воспитан и у него культура на очень низком уровне. Я уже не говорю о значимости, красоте и словарном запасе украинского языка. Тебе это говорить бесполезно. По национальности я полька, свободно владею украинским, комфортнее общаться на русском и считаю, что государственным должен быть украинский. На этом мое общение с тобой исчерпано

11. Вверх #66631
    User banned
    А любить Украину это как?
    я жду от супер дмитрия ответа...

12. Вверх #66632
    zodchiy
    А кто воспитал украинских красных руководителей в воровстве, дальше своего носа посмотри... Тогда ответ будет очевидным, даже для дуры - Москва.
    украинцы Хрущев и Брежнев...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #66633
    User banned
    я жду от супер дмитрия ответа...
    в очередь! он еще с алегархами не разобрался)

14. Вверх #66634
    User banned
    Да, да, конечно - до Союза воровства и коррупции не существовало и молодняк украинский сегодня такой честный, шо аж жуть...

интересно - до какого бреда может дойти свидомая трипо-лохика?

15. Вверх #66635
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Нет, я не ошибаюсь. Тебе уже ответили, а если не понятно, добавлю. Человек, написавший, что люди, говорящие на русском языке, интеллектуально более развитые, чем те, кто разговаривает на украинском, плохо воспитан и у него культура на очень низком уровне. Я уже не говорю о значимости, красоте и словарном запасе украинского языка. Тебе это говорить бесполезно. По национальности я полька, свободно владею украинским, комфортнее общаться на русском и считаю, что государственным должен быть украинский. На этом мое общение с тобой исчерпано
    Шикарно:
    Комфортнее общатьcя на русском, но государственным должон быть украинский.
    Из серии - "назло кондуктору", или "назло барину отморожу руки"....

16. Вверх #66636
    User banned
    Шикарно:
    А цє чистий українець! "Як не з"їм,то надкушу!" Або "сам не гам і сусіду недам"

17. Вверх #66637
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно - до Союза воровства и коррупции не существовало и молодняк украинский сегодня такой честный, шо аж жуть...

интересно - до какого бреда может дойти свидомая трипо-лохика?
    А вот молодых людей не трогай комсомолец своими червивыми лапами. Тех кому сейчас условно 18+- лет. Они вселяют в меня надежду своей подвижностью, открытостью, добротой и искренностью, не говоря об современном мышлении и их смелости в поступках. Радует так же их национальная сознательность.

Почему аватар не сменил - а? Повторяю, У тебя аватар Джокера из американских комиксов. Ты не него не имеешь право. Твой аватар кирпич из мавзолея Ленина.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 24.01.2013 в 15:55.

18. Вверх #66638
    User banned
    А цє чистий українець! "Як не з"їм,то надкушу!" Або "сам не гам і сусіду недам"
    А в данном конкретном украинском случае случилось самопожирание. После того, как от ресурсов отключили.
    А мозгов на самостоятельное хозяйствование не дали....

19. Вверх #66639
    Затейница

Какой замечательный клоун) Берегите его))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #66640
    zodchiy
    Шикарно:
    "Жить нужно не для радости (комфортности), а для совести..."(с)(Савва Игнатьевич)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3332 из 4515 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя