|
Какой я украинец извините решу сам...Такой же как и большинство в нашей с вами Украине... А вы спорить хотите о том что русский язык не богаче украинского ????Или так портепаться ??? А что значит РАДИЙТЕ ПОКИ..????. Если можно подробно растолкуйте эту фразу....Заранее благодарен...
Я так понял вам мадам в западло что на украине будут соблюдатся права человека. Вам лично мешает это закон? Или ваша титульность обиделась на других граждан? Это нормальная Европейская практика региональные языки. И если украина хочет что бы сней в мире считались надо соответствовать определеным критериям, нравится это вам или нет.
P.S. Когда читаешь такие посты то понимаешь что украинцу до европейца как в принципе и африканцу, хотя ошибаюсь украинец еще ниже. В Египте люди себе сами конституцию приняли через референдум, а украинци быдыт жрать то дерьмо которое им насрут из рады, разница лишь в том что кому то оно нравится а комуто нет.
Фу, опять москвапитеки в теме насрали…. Вас даже видеть не нужно, за километр вонью от вас несет. Узнал что некоторые из вас гадят тут бесплатно – вдвойне идиоты))))
RаntаN, я не заметил что бы ты чучело поменял аватар на комсомольца?
Через пять минут прейду – проверю, Все понял? Время пошло.
(МОД) хамство
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2013 в 17:04.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мадам .Вы ошибаетесь..Почитайте литературу и будете удивлены .Есть прямая зависимость между интеллектом и количеством слов в языке. И попрошу обясниться что позволило Вам говорить о моей низкой культуре...Только прошу конкретно .В противном случае это будет простая болтология..
Социальные закладки