Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3330 из 4515 ПерваяПервая ... 2330 2830 3230 3280 3320 3328 3329 3330 3331 3332 3340 3380 3430 3830 4330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,581 по 66,600 из 90292
  1. Вверх #66581
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ЖАХ. Який Ви українець зрозуміло!
    А что украинец не может говорить на русском языке?

2. Вверх #66582
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Так и Гитлер то к власти пришел именно из-за разрухи в стране.

Вот скажите на милость, вам этот закон чем мешает? Вам кто-то запрещяет что-то делать? Деньги отбирают? Ограничивают ваши права и свободы? нет. Так в чем проблема?
    Вам цього не зрозуміти бо ви людина іншого типу, людина сусідньої країни. Вам дійсно зараз комфортно, вам ніхто не заважає і кошти у вас не відберають. Ваш час! Радійте.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #66583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Если она добровольно уйдет в дурку мы все простим и даже конфет подарим )))) с какой-нибудь московской шоколадной фабрики )))
    таких не берут...вон её коллега из России Ильинична...просилась просилась...но все никак...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #66584
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вас ли пугать уголовником во власти))) голосовав за донецких беспредельщиков, вы лишили себя морального права осуждать кого-либо.
    "Уголовник" уголовнику рознь. Одно дело убить человека, а совсем иное "компанейство". Да и времена разные... Йосиф Сталин тоже "белым и пушистым" был. А как правил ? Не чета сегодняшним молокососам.

5. Вверх #66585
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А что украинец не может говорить на русском языке?
    На відміну від вас УКРАЇНЕЦЬ може розмовляти російською і на відміну від вас проблем в українців не виникає! а ви ніколи! Привести приклад чи самі його знаєте
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #66586
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ЖАХ. Який Ви українець зрозуміло! Ну а те що руський язік богаче і всі ви (практично без винятку) інтелектуали - зрозуміло теж! Радійте поки!
    Какой я украинец извините решу сам...Такой же как и большинство в нашей с вами Украине... А вы спорить хотите о том что русский язык не богаче украинского ????Или так портепаться ??? А что значит РАДИЙТЕ ПОКИ..????. Если можно подробно растолкуйте эту фразу....Заранее благодарен...

7. Вверх #66587
    юрист
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Какой я украинец извините решу сам...Такой же как и большинство в нашей с вами Украине... А вы спорить хотите о том что русский язык не богаче украинского ????Или так портепаться ??? А что значит РАДИЙТЕ ПОКИ..????. Если можно подробно растолкуйте эту фразу....Заранее благодарен...
    Будет демократический выбор: или на гилляку, или на ножи...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #66588
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в этом вы правы, только у власти и бразды правления у Партии регионов, ну не как не у "Свободы"! правда?Вот кто нацисты и фашисты во всем проявлении. А то что "Свобода" зациклилась на языке, спросите Колесниченко и Кивалова для чего они под шумок выборов пропихнули закон о региональном языке.? Наверное специально чтобы мы ругались.
    Я так понял вам мадам в западло что на украине будут соблюдатся права человека. Вам лично мешает это закон? Или ваша титульность обиделась на других граждан? Это нормальная Европейская практика региональные языки. И если украина хочет что бы сней в мире считались надо соответствовать определеным критериям, нравится это вам или нет.

P.S. Когда читаешь такие посты то понимаешь что украинцу до европейца как в принципе и африканцу, хотя ошибаюсь украинец еще ниже. В Египте люди себе сами конституцию приняли через референдум, а украинци быдыт жрать то дерьмо которое им насрут из рады, разница лишь в том что кому то оно нравится а комуто нет.

9. Вверх #66589
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Будет демократический выбор: или на гилляку, или на ножи...
    ...еще был вариант - в больничку..."дегенератию"(с)лечить...

10. Вверх #66590
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это плохо ,что не хотите говорить о экономике. И второе. Зачем лжете???? Я вообще о русском не говорил до предыдущего сообщения .И то лишь в ответ на ваш пост....Только ограниченные люди видят выход из кризиса в языках .Я нигде не говорил о красоте Фарион. Мне она вообще совершенно не интересна.Никогда не употреблял слово сволота...

Либо приведите ссылки с моими постами .Либо извиняйтесь за клевету....
    Я вообще очень корректно общаюсь со всеми представителями всех партий...
    я смотрю правила форума тебе не знакомы. Если бы я обращалась лично к тебе, я бы так написала, если пишу вы - это во множественном числе. Лично я тебя не оскорбляла и во всех смертных грехах не обвиняла.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #66591
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Фу, опять москвапитеки в теме насрали…. Вас даже видеть не нужно, за километр вонью от вас несет. Узнал что некоторые из вас гадят тут бесплатно – вдвойне идиоты))))
    RаntаN, я не заметил что бы ты чучело поменял аватар на комсомольца?
    Через пять минут прейду – проверю, Все понял? Время пошло.
    (МОД) хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2013 в 17:04.

12. Вверх #66592
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я так понял вам мадам в западло что на украине будут соблюдатся права человека. Вам лично мешает это закон? Или ваша титульность обиделась на других граждан? Это нормальная Европейская практика региональные языки. И если украина хочет что бы сней в мире считались надо соответствовать определеным критериям, нравится это вам или нет.

P.S. Когда читаешь такие посты то понимаешь что украинцу до европейца как в принципе и африканцу, хотя ошибаюсь украинец еще ниже. В Египте люди себе сами конституцию приняли через референдум, а украинци быдыт жрать то дерьмо которое им насрут из рады, разница лишь в том что кому то оно нравится а комуто нет.
    мне вот интересно, где я написала,нравится мне этот закон или нет? Если прочитаешь все, то поймешь, что я писала о том, что в этой теме люди зациклились на языке и Фарион, а о том что происходит в стране их не волнует.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #66593
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Это все абсурдно .И почему вы вешаете ярлыки .Кто дает право .Кто вам сказал ,что второй русский требуют русские.русских тут живет 8 миллионов .А украинцев считающих русский своим родным языком пол страны...Или греков и румын тут столько же...Я украинец .мне все равно на каком языке говорить .Но говорю на русском .Это и понятно .Русский намного богаче и многограннее.Соответственно и интеллект людей использующий русский выше.Это один из признанных мировых языков.. Почему я должен не хотеть его государственного статуса наравне с украинским...???
    То, что я выделила, мог написать необразованный человек. И культура у него на низком уровне, хоть он и пользуется русским языком.

14. Вверх #66594
    User banned
    я смотрю правила форума тебе не знакомы. Если бы я обращалась лично к тебе, я бы так написала, если пишу вы - это во множественном числе. Лично я тебя не оскорбляла и во всех смертных грехах не обвиняла.
    Хорошо я понял..Но тогда лучше пользоваться правилами которые Вы знаете..Если цитируете сообщение вполне логично что ответ независимо от ТЫ или ВЫ -относится лично к автору цитаты..А если ответ безличностный ,тогда лучше не цитировать . Я вообще ко всем лично обращаюсь на вы...

15. Вверх #66595
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    То, что я выделила, мог написать необразованный человек. И культура у него на низком уровне, хоть он и пользуется русским языком.
    Мадам .Вы ошибаетесь..Почитайте литературу и будете удивлены .Есть прямая зависимость между интеллектом и количеством слов в языке. И попрошу обясниться что позволило Вам говорить о моей низкой культуре...Только прошу конкретно .В противном случае это будет простая болтология..

16. Вверх #66596
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Мадам .Вы ошибаетесь..Почитайте литературу и будете удивлены .Есть прямая зависимость между интеллектом и количеством слов в языке. И попрошу обясниться что позволило Вам говорить о моей низкой культуре...Только прошу конкретно .В противном случае это будет простая болтология..
    Привожу для дятлов простой пример. Что бы успешно жить в США примерно требуется хорошо знать 1000 английских слов.
    В России знают язык со всеми гавнопадежами и прочей фигней а живут в жопе. Русский язык не символ качества жизни - а политика.

17. Вверх #66597
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    развитие украинской нации
    Простите, а почему, собственно, Вы считаете украинскую нацию недоразвитой?

18. Вверх #66598
    User banned
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Привожу для дятлов простой пример. Что бы успешно жить в США примерно требуется хорошо знать 1000 английских слов.
    В России знают язык со всеми гавнопадежами и прочей фигней а живут в жопе. Русский язык не символ качества жизни - а политика.
    О сударь ...вы маня повеселили...И очень нравится что русский -это политика .А другие языки то же политика ??? Или только русский так высоко ценится в мире ,что получил статус политического..???

19. Вверх #66599
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    причем политика (основная похоже) - Украины (украинских националистов)...спать без этого не могут.

20. Вверх #66600
    Затейница

наверное, для того чтобы люди поняли в каком г... они живут, надо сотни таких как она. Тогда будет вероятность выхода из этого положения, в котором оказалась страна.
    Ну, я и без одной фарион понимаю, в каком говне наша страна и гестаповка совсем это г. не украшает, а дополняет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 3330 из 4515 ПерваяПервая ... 2330 2830 3230 3280 3320 3328 3329 3330 3331 3332 3340 3380 3430 3830 4330 ... ПоследняяПоследняя