|
тогда лучше деньги...
спасибки!я люблю паренный и Килийский
зайди в мир мебели на Левитана,или посмотри для начала на их сайте
она у тебя такая худышка стала,пусть не перебарщивает с похуданием..
только вчера видела красивую мелису в Таврии
мне он поначалу неочень,а теперь уже 50м осталось....
соседка говорит,что меня около паадной и через 10 мин можно унюхать..
ахринительный!супер!![]()
Видела в 6-ом элементе и видела у нас тут ав магазине при Новой Линии. Стоил 7000 грн. Не знаю как на сегодня цена поменялась. Вообще знаю тот ,что я видела то механизм был немецкий. Летом когда заказывала мебель в гостинную, то ездила с мастером на базу по всем этим делам и видела там такой же механизм за 1,500 грн. А вот уже сколькобудет стоить сам стол не знаю. Но очень хочу, уже наверное этим летом созрею.
Женюль, а сколько у этих ребят такой стоит?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
классный столик,присоединяюсь к вашим хочу!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девы, я тут нашла цена на стол 3760 грн http://www.stolvip.com.ua/seriya-stolov-akrobat/stol-raskladnoy-zhurnalnyy-/-obedennyy-akrobat
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,всем привет.
Я уже оклемалась от кипиша,который тут всем вам поднялаТри дня бегала,скупала все.По Тавриям,Антошкам и рынкам.Правда,то ли из-за этих хождений,то ли так оно и должно было произойти-заработала себе симфизит.Еле передвигаюсь теперь,еле сплю от боли.Зато довольная и спокойная,что в роддом собрана.По УЗИ мы весим 1290 гр.И развиваемся хорошо
Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за поддержку.Столько позитива в один момент времени,добрых слов,я наверное ни на одном своем ДР не слышала.Вы-замечательные![]()
Всем добрый вечер!
Катюша с именинницей
Анжеличка ножке скорейшего выздоровления больше так не балуйся
Мы сегодня к мамуле ездили, тк побоялись предсказываемых снегопадов...
Потом заехала к косметологу... красота короче.
Погода сегодня отличная.
На счет парфюма у меня уже мнооого лет самый-самый любимый Диор адикт первый, второй не пошел мне. Вот недавно понравился Плэй из лимитированной коллекции. Еще вот последний супруг привез Calvin Klein "forbidden eufhoria" ну очень нравится, прям не ожидала, подобных ароматов у меня не было еще. Я вот все люблю со шлейфом(не знаю почему)
А еще у косметолога крем купила афигеть какой пахнющий, лучше всякого парфюма, приехала сразу ей перезвонила, чтоб еще мне отсыпала)))
По поводу своей мечты я уверена все сбывается, если угодно Выше. Я вот маленькая всегда игралась как будто у меня муж "моряк"... потом выросла, забыла, парней моряков не было... а в итоге появился парнишка ... который и стал мужем и моряквот так детские игры воплотились в жизнь.
Трямики
А мне вот понравился очень BLV Omnia Cristalline
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Юлька,теперь видать пацанскую мордаху дитеныша))Уже понимает, что к чему)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки