|
в пятницу нас ждет многаааа снегааа...достаем санки и наверно небольшой запас продуктов надо сделать завтра..
@nutri_julie
Приветик морские красоткимои муж укатил вчера в рейс...как всегда тоскливо,плаксиво и настроение на нуле...одно радует,что у нас теперь есть малыш,а вдвоем ждать легче) девчонки,вы через какого оператора на гудлаин звоните? я звоню через киевстар,но они собаки поднчли до 3грн цену...может есть дешевле?
❤️
Я от КС вообще отказалась, достали своими тарифами. Звоню с Гудлайна на Гудлайн., єто по 25 центов, если входящие бесплатніе, если платніе, муж там еще платит сколько стоит минута входящих. А вообще сама вот зашла на сайт, нашла у них новую услугу, можно бесплатно с их сайта звонить, муж будт платить по 20 центов, если в єтой стране входящие 0. Сама хочу опробовать такой вариант. потом отпишусь.
DUM SPIRO, SPERO
спасибо! ну как бы меня лично радует кач-во и фасоны....и то бывает как попадётся....всё выборочно
эт дело такое....я и в Бонприксе могу заказать...если это пр-во Бангладеш, Индия, Египет....Китай не люблю.....
а вот в Бенике сегодня вообще грустно было...ну как для меня....джинсы на резинке- нет...курточки прорезиненные...мы такое не носим....нам ну совсем не походит
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем вечер добрый!
спокойного рейса! Мужу 7 футов!
я в этот раз звоню со Скайпа - как раз пока попадает в те зоны, где входящие бесплатно. Звонки по Скайпу - это + 20 центов к действующему тарифу. То есть у нас получается всего 20 центов минута. Экономно)
У нас Тревелсим, но на Гудлане видела аналогичное предложение (вообще слышала, что это одна контора)
Анжик, выздоравливай!
Акробат))
Это новая услуга, но тоже смотрю со скайпа тоже самое. Я по скайпу тоже звонила. Гудлайн свой удобен тем, что его можно с собой носить, я в отдельный телефон забила и всегда с ним.
Завтра у крестника день рождения, ломала я ломала голову, что 22 летнему парню подарить и решила что деньгами подарок не испортить. Может есть какие предложения? Кто знает психологию юношей столь нежного возраста?
DUM SPIRO, SPERO
Трям))
У меня что-то настроение моё улетучилось..но ничего страшного,бывает и такое...
Lenka-PenkaЛеночка,с радостной новостью тебя!!!
Juliya22,не расстраивайся,у тебя есть малыш,а с маленькими время ой как быстро летит))Мужу семь футов под килем!!!
Дашуня, Оля-Пестикдевы с обновочками вас!!!
Я тоже не ношу..и как это понимать))
Лилу,я в детской на целый день застряла..половину выкинула..остальное в детдом отложила,а ирух всё равно море
ХАчу много снега!!!
Люда, если ты его близко знаешь, то можно парфюм, качественные аксессуары (кожаный ремень, портмоне). Хороший алкоголь (виски-текилла-джин).
Есть шикарные игры для молодежи алко-шахматы, алко-дартс. Хотя если он не по этому делу - конечно, такой выбор неуметен))
Ну а деньги - это всегда самый беспроигрышный вариант))
Смотрите, какая чудо-мамочка!Всем добрый вечер!
Вложение 5560259
Люд, деньги лучше всего, сейчас у молодых такие вкусы, что с подарком можно и не угодить. Хотя то, что описала Катя - может и подойдет. Только с алкоголем осторожнно, всё же 22 года.... Я по своему сужу, он крепкие напитки вообще не признает, муж даже обижается иногда, что ему вечером не с кем рюмочку пропустить)) Хотя коктейли любит всякие, любит намешать себе джин с тоником, или мохито, весь в маму)) так что смотри, это такое...
Социальные закладки