| ||
Если живешь в многоквартирном доме - будь готов к тому, что соседи могут шуметь. Не знаю, что слышат мои соседи, но я постоянно слышу музыку, собачий лай, перфоратор, кто-то ругается, дети смеются/плачут/кричат/бегают. Ко всему этому шуму привыкаешь и перестаешь обращать внимание.
девочки, вы не злитесь, поверьте такое бывает.
у меня мама живет в квартире, над ней молодая семья, так когда младшая начинает бегать то шум реально такой - как будто там стадо гоняет =)
Мама с ними в хороших отношениях, поговорила однажды, они решили проблему - постелили толстый (густой) ковролин. Шум это конечно полностью не убрало, но все же топот почти не слышно =)
а вообще проблему можно решить по разному=)
попробуйте играть с малым в активные игры днем а вечером, читайте, рисуйте =)
Я днем,вместе, с ребенком, даже попрыгать могу, а вечером, мы складываем конструктор, рисуем, лепим, читаем=)
Нужно учится жить дружно, сегодня вы к ним по человечески отнесетесь - завтра они к вам =)
Последний раз редактировалось Belandra; 23.01.2013 в 16:40.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки,всем приветик))))мы из младших.....подскажите,интересуют первые босоножки.типо таши-орто или шалунишка......17-18 р-р....мож уже кто-то "вырос" с них.....рассмотрю варианты..а то новые не хочется покупать на месяц-второй...сколько они там в них "походят".....если у кого-то остались-предложите))))спасибки)))
Счастлива по умолчанию))))
А можно подробнее описать процесс покупки,как подсчитать конечную цену,оплата товара и поучение
почитай первую страничку таких тем, там все описано у каждого свои условия, если есть вопросы их лучше задавать в конкретной теме
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, читаю ваши кометнты и просто прозреваю, Надо мной живет семья которая ЗАБИЛА на соседей, т.е на меня и на мою семью, так же как и у меня 2е детей, старшому 10 лет младший на месяц младше Жоры, в той семье ни кто не разговариват - там все время ОР, если бы моя 11 летняя дочь носилась так же как их старший сын, я ее бы к радиатору приковала, чесное слово, ладно маленькие дети, им положено и ночью плакать, и бегать, и скакать и т.д., но старшим детям надо объяснять как себя надо вести в многоквартирном доме, дети же берут модель поведения с родителей, если я звоню своим соседям в 4 утра и прошу быть потише, в ответ слышу что на меня ... ложили и что в своей квартире они ведут себя так как считают нужным, то что можно требовать от детей, да мои дети тоже бегают, играют, плюс у меня собака, но ко мне ни разу почему то не звонили и не приходили соседи снизу. А на счет купите частный дом - ПОМОГИТЕ ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНО (прежде чем такое писать промониторьте стоимость частных домов и квартир). Даже если я сейчас продам свою квартиру, всю мебели и технику, дом купить я не смогу, хоть очень хочется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я своим не звоню и не жду когда они меня пошлют, а звоню в милицию)
тут речь по-моему не идет о гипер-активных детях и нереальном шуме.
я стараюсь соблюдать тишину в квартире в любое время суток и ребенка к этому приучаю, несмотря на то что с соседями "повезло", но ребенок есть ребенок..
у меня и сбоку, и снизу, и сверху такие соседи, что маманегорюй..
снизу уже около 2х лет 12 часов/день жужжит перфоратор и не смотря на мои просьбы хотя бы в обеденное время выполнять более тихие работы, люди не идут на встречу. соседи сбоку ходят возмущаются что у меня ребенок плачет по ночам (бывает пару раз/неделю, лезут зубы), соседи сверху, муж с женой - мат перемат 24часа/сутки..у еще одних ребенок постоянно бегает и пищит, но мне даже в голову не приходило идти к ним и жаловаться, потому что это РЕБЕНОК!!
теперь у меня не к кому из них в дневное время суток претензий нет, но и мое человеческое отношение к ним поменялось, днем - терплю, а в вечернее/ночное время суток действую по закону - вызываю ментов!
Одно дело когда взрослые ведут себя как...а другое - дети!
Последний раз редактировалось Алёна 007; 24.01.2013 в 17:35.
Танюш... Ну тут же рассматривается частный случай - когда бегает ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ребенок. И советы относились именно к этому варианту. Я понимаю, что каждый сразу проецирует на себя и воспринимаем со своей стороны. Но опять таки - твоя история страшна, но она отличается от рассказа выше))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Принимайте новеньких,нам уже неделя как годик)
Последний раз редактировалось Диско:))); 25.01.2013 в 14:09.
Диско)), добро пожаловать и с прошедшим годовасием!!))
Все что вы хотели сказать, я выделила в своем сообщении жирным шрифтом. А Именно:
Алёна 007
меня бы мало волновало что нравится, а что нет соседямdesmodus
Забить на соседейА свою история я как сосед на которого забили написала.Lady Starlight предложите,действительно,купить частный дом
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
)))) Ты выделила фразы, выдернутые из контекста. Которые при твоей таковой трактовке - конечно ужас и фи как некрасиво))) Но ведь писалось все исключительно маме маленького ребятенка, на которую давят) О истории с твоими соседями - искренне жаль. Не красиво и некультурно поступают (это красиво о и культурно выразившись). Просто это две РАЗНЫЕ истории)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Это предложения мам, маме у которой конфликт с соседями и вот таким образом люди предлагают решить вопрос, а это не есть выход из ситуации, выходом из сложившейся ситуации я лично вижу, постелить палас, одевать дитю дома не тапки ортопеды, а мягкие тапочки и т.д. А не купить дом и забить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
каждый видит то что хочет...
Девченки =) ну правда не опускайтесь до уровня ваших не хороших соседей=)
Нам вон тоже "безумно повезло" с соседями, под нами семейка (бабушка, мама, и дочка в однокомнатной квартире) маты которые я слышу утром от внучки к бабушке - врагу не пожелаешь такой старости, но при этом они умудряются ругаться со всеми!!! (мамаша нет чтобы дочку воспитать- воспитывает всех вокруг),
рядом молодая семья, их дочка на 1,5 года старше Даньки, они когда родились, так ни разу к нам не приходили по поводу шума, мы как-то сами поняли что там маленький ребенок, даже ремонт делали, и то они не жаловались. А когда у нас ребенок родился, (их соответственно подросла) так они сутками сверлят и что-то долбят, я один раз подошла и попросила на часик прекратить работы чтобы Данька поспать мог - на что меня тупо послали... Но при этом Оба взрослые "строят из себя порядошных" здороваются иногда...
сверху - на вид очень интеллигентная женщина лет 50, при это постоянно уходящая в запой, однажды она нас затопила, о том что она, прибывая в угаре бьет бутылки об пол, я промолчу о том что это чаще всего в 2-3 ночи.....
И тем не менее я стараюсь не опускаться до их уровня, я знаю что я лучше. (Хотя я спокойно могу даже элементарно музыку врубить на полную и пойти гулять - дабы отомстить)
Аленка правильно написала - что если народ "шалит" после 11 то без зазрения совести вызывайте милицию =)
не порте отношения с соседями если их можно спасти небольшой уступкой =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки