Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1222 из 2364 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 47276
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а я плохая мама..мы телек смотрим)
    и мы смотрим ) Любим Дашу путешественницу ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Доброе утро девочки))настроение отличное))Юля ночью не вошкалась и мы выспались)))сегодня к нам придет знакомая фотограф))пофоткает нас с малыхой...))
    А еще у меня личная радость:перебирала сегодня кулек с вещами и наткнулась на джинсы которые покупала еще в 2009 году..тогда я весила 48-49 кг..потом сильно поправилась и в джинсы не влазила..могла их одеть только чуть выше колен 0_о....а они такие прикольные..ну я решила их оставить себе как стимул до каких размеров я должна похудеть...и какое же было удивление что спустя 3.5 года сегодня я их спокойно одела и могу носить))))))я в шоке..правда,реально не ожидала)))
    дааа, это лучший комплимент)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #24423
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Пришли мы от педивесим 7100 (набрали 1100) и рост 67 см (выросли на 4) вот такие мы мальчуганы в наши 3 мас, по одежке на 6 мес уже))) а мама боялась что дите не доедает, так как с 1 мес мы кушаем 5 раз в день с ночным перерывам 9 часов)))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и мы смотрим ) Любим Дашу путешественницу ))
    ой девочки Даша это просто труба, у меня Маша только глаз проиткрывает с утра и уже "Мама клюци Дасю...."
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Пришли мы от педивесим 7100 (набрали 1100) и рост 67 см (выросли на 4) вот такие мы мальчуганы в наши 3 мас, по одежке на 6 мес уже))) а мама боялась что дите не доедает, так как с 1 мес мы кушаем 5 раз в день с ночным перерывам 9 часов)))))
    везет же людям)

6. Вверх #24426
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой девочки, что то вы вчера очень грустную завели, про деток без родителей...
    Лично я бы не смогла усыновить ребенка, мне каажеться что я бы его не смогла любить так как своего, все равно бы чувствовала что он чужой
    Но мне так жаль этих деток, если б у меня была финансовая возможность я б открыла благотворительный фонд и возможно на его деньги открыть приют, где бы деткам было комфортнее, чем в государственном, или же помагать государственным, чтоб детки там не в сеп не нуждались, получали хорошее качественное образование и могла работать достаточное кол-во людей, чтоб детки себя чувствовали нужными и любимыми
    А если честно то я бы ввела смертную казнь матерям которые оставляют своих детей. Неужели женщины не понимают, на какую жизнь обрекают своего ребенка?! Как в койку ложиться так ответсвенность есть, а как ребенка воспитать так ответственности нет
    Я не верю что женщина даже если осталась сама с ребенком не смогла бы его прокормить и воспитать, да было бы тяжнело, но нет ничего невозможного, тем более что сейчас. Деньги на ребенка дают, конечно на них если жить то ребенку надо будет покупать толькое самое необходимое и дешевое, а не как мы выбирать самое лучшие и крутить носом то я хочу а то я не хочу, где то покупать вещи бу, и пусть у ребенка не будет крутых вещей, но зато будет любовь мамы

Марианна, я думаю у каждого ребенка должно прийти время, когда он готов будет спуститьсяс ручек
    Может Милли пока ты еще очень нужна чтоб она чувствовала твою любовь и заботу
    Про смертную ага.. Хотя если брать каких-то алкашей невминяемых и тп, то таким может и в приюте лучше, лишь бы подальше от таких родителей уродов.. А вообще я считаю, что если ты не хочешь оставоять ребенка, то уж лучше аборт, чем кинуть крошку и оставить сиротой... А всяких там хануг и нариков тупо отлавливат и стерилизовать как собак уличных..
    Ну вот пишу и опять рыдаю.. Так деток жалко..

7. Вверх #24427
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну да, мультики типа череваты неврозами, почему я как-то не спросила.

но я почитала инфу, послушала другие мнения, и решила что мультики мультикам рознь. тем более что есть специальные мультики для малявок.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #24428
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Про смертную ага.. Хотя если брать каких-то алкашей невминяемых и тп, то таким может и в приюте лучше, лишь бы подальше от таких родителей уродов.. А вообще я считаю, что если ты не хочешь оставоять ребенка, то уж лучше аборт, чем кинуть крошку и оставить сиротой... А всяких там хануг и нариков тупо отлавливат и стерилизовать как собак уличных..
    да нуу, я не согласна на счет абортов, правда... у брошеных деток есть шанс на хорошую жизнь, не все они плачевно заканчивают. а вот аборт никакого шанса не дает =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #24429
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    приветик )

а мы смотрим вот этот мульт

Ника так улыбается и визжит от удовольствия ))
    А мы тоже его смотрим))) и Флора с Мирой еще раньше))))))))

10. Вверх #24430
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от

[B
    Чайка[/B], по какой цене забронировали вам стульчик?
    за 1600 (с учетом скидки 10%)
    у наших дедушки с бабушкой тоже такая оказалась, я и не думала,что они там так дофига понабирали)))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

11. Вверх #24431
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а какие у вас порции? мы весим 6400 в почти 4 мес и кушаем 8 раз в сутки по 110 гр. больше не впихивается)

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы купили в Чикко, взяла у девочки с форума карточку на 15 %, и вышел нам стул чикко полли в 1266 грн
    спасибо тебе Анюта за идею!!! я только что сбегала в Чико и взяла свой полимеджик за 1521 грн! с инета с доставкой выходит на 10 грн дороже )

12. Вверх #24432
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    за 1600 (с учетом скидки 10%)
    у наших дедушки с бабушкой тоже такая оказалась, я и не думала,что они там так дофига понабирали)))
    молодцы ваши бабуля с дедулей) моя пробабушка даже притащила нам подарки на НГ с бебивана))

13. Вверх #24433
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я вот тоже думала, что не добираем... а оказалось... в 2 мес 5900 и 59 см. Мы набрали за месяц 1400. При условии, что первый месяц только 500.
    А кушаем тоже 5 раз с 8-9тичасовым ночным перерывом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #24434
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а какие у вас порции? мы весим 6400 в почти 4 мес и кушаем 8 раз в сутки по 110 гр. больше не впихивается)

спасибо тебе Анюта за идею!!! я только что сбегала в Чико и взяла свой полимеджик за 1521 грн! с инета с доставкой выходит на 10 грн дороже )
    кушаем 140-150 гр, но у нас вес при рождении 4150... а вы наверно меньше...

15. Вверх #24435
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    везет же людям)
    сплюнь))) а вообще это один из плюсов ИВ))

16. Вверх #24436
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что не добираем... а оказалось... в 2 мес 5900 и 59 см. Мы набрали за месяц 1400. При условии, что первый месяц только 500.
    А кушаем тоже 5 раз с 8-9тичасовым ночным перерывом.
    вы тоже умнички! даете маме отдохнуть если ниче не беспокоит))

17. Вверх #24437
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Смотрю все стульчики покупают..а че так рано?сидеть же крохи в месяцев 5 начинают а лучше чтоб в 6..вернее чем позже тем лучше)

18. Вверх #24438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой, тут сложно сказать как правильно. Вот моя одноклассница, вроди сама из нормальной семьи, а уже 3-х или 4-х мужей поменяла: от одного ушла сама, другой в тюрьме, третий бил ее сильно... Родила пятерых детей ради денег, за детьми не смотрит, оставляет их самих в нетопленном доме зимой и уходит на всю ночь гулять, дети голодные сидят, в обносках, соседи подкармливают, но всем это уже надоело и пошли пожаловались на нее в милицию, а она просто меняет место жительства, чтобы детей не отобрали и деньги не прекратили начислять на детей. Слава богу, двоих старших уже определили в интернат, где их хотябы покормят. Конечно, мама их не навещает и на каникулы не забирает. Мне кажется, таким детям уж лучше в интернате.
    А с другой стороны племянница моя, сейчас ей 16 лет, уже 3 аборта сделала. Причем первый аборт уже на 8-м месяце делала, когда малыш шевелился и пузико было большое, а через пару месяцев она снова залетела. Родители "жениха" предлагали ей жить с ними, выходить замуж и рожать ребенка, но она не хочет, она хочет учиться в университете и ребенок ей лишний. Последний раз врачи ей сказали, что если будут аборты так часто, то вообще не сможет рожать. Я в шоке конечно от всех этих новостей и уже гвоорю маме, чтобы мне даже не рассказывала про этих родственников.

19. Вверх #24439
    Живёт на форуме
    Смотрю все стульчики покупают..а че так рано?сидеть же крохи в месяцев 5 начинают а лучше чтоб в 6..вернее чем позже тем лучше)
    Просто есть стульчики, где малыш может лежать - сидение наклоняется назад и получается лежачее место.

20. Вверх #24440
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    так в стульчике же положение лежа есть, а Поли Меджик еще и сдугой для развлечения
    чтобы поставить на кухне и кушать,готовить
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1222 из 2364 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя