Сообщение от
Pupsik
Ой девочки, что то вы вчера очень грустную завели, про деток без родителей...
Лично я бы не смогла усыновить ребенка, мне каажеться что я бы его не смогла любить так как своего, все равно бы чувствовала что он чужой
Но мне так жаль этих деток, если б у меня была финансовая возможность я б открыла благотворительный фонд и возможно на его деньги открыть приют, где бы деткам было комфортнее, чем в государственном, или же помагать государственным, чтоб детки там не в сеп не нуждались, получали хорошее качественное образование и могла работать достаточное кол-во людей, чтоб детки себя чувствовали нужными и любимыми
А если честно то я бы ввела смертную казнь матерям которые оставляют своих детей. Неужели женщины не понимают, на какую жизнь обрекают своего ребенка?! Как в койку ложиться так ответсвенность есть, а как ребенка воспитать так ответственности нет
Я не верю что женщина даже если осталась сама с ребенком не смогла бы его прокормить и воспитать, да было бы тяжнело, но нет ничего невозможного, тем более что сейчас. Деньги на ребенка дают, конечно на них если жить то ребенку надо будет покупать толькое самое необходимое и дешевое, а не как мы выбирать самое лучшие и крутить носом то я хочу а то я не хочу, где то покупать вещи бу, и пусть у ребенка не будет крутых вещей, но зато будет любовь мамы
Марианна, я думаю у каждого ребенка должно прийти время, когда он готов будет спуститьсяс ручек
Может Милли пока ты еще очень нужна чтоб она чувствовала твою любовь и заботу
Социальные закладки