Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1220 из 2364 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 47276
  1. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро девочки))настроение отличное))Юля ночью не вошкалась и мы выспались)))сегодня к нам придет знакомая фотограф))пофоткает нас с малыхой...))
    А еще у меня личная радость:перебирала сегодня кулек с вещами и наткнулась на джинсы которые покупала еще в 2009 году..тогда я весила 48-49 кг..потом сильно поправилась и в джинсы не влазила..могла их одеть только чуть выше колен 0_о....а они такие прикольные..ну я решила их оставить себе как стимул до каких размеров я должна похудеть...и какое же было удивление что спустя 3.5 года сегодня я их спокойно одела и могу носить))))))я в шоке..правда,реально не ожидала)))

2. Вверх #24382
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    у меня есть подружка, 10лет она не могла иметь детей, мол детская матка и т д, собрали они документы на усыновление, им отказали, т к жилья своего нет, живут у мамы, а там ещё живут другие родственники. Но жизнь непредсказуема, она забеременнела сама, чуть поз же меня и родила в ноябре девочку, они счастливы безумно. Я думаю, что всё внашей жизни происходит не спроста. Я мужу тоже предлагала удочерить девочку, так как я очень хочу дочку, мне как- то предсказали, что не могу я рожать девочек, только мальчиков и пол даже могу не планировать,ничего не получится. Каким методикам я не придерживалась, что б родить девочку, нополучился мальчик. Так муж категорически против усыновления, боится плохих генов.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У ас тоже с этими зубами.... Капризуля такая стала, ужас.

4. Вверх #24384
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ой девочки, что то вы вчера очень грустную завели, про деток без родителей...
    Лично я бы не смогла усыновить ребенка, мне каажеться что я бы его не смогла любить так как своего, все равно бы чувствовала что он чужой
    Но мне так жаль этих деток, если б у меня была финансовая возможность я б открыла благотворительный фонд и возможно на его деньги открыть приют, где бы деткам было комфортнее, чем в государственном, или же помагать государственным, чтоб детки там не в сеп не нуждались, получали хорошее качественное образование и могла работать достаточное кол-во людей, чтоб детки себя чувствовали нужными и любимыми
    А если честно то я бы ввела смертную казнь матерям которые оставляют своих детей. Неужели женщины не понимают, на какую жизнь обрекают своего ребенка?! Как в койку ложиться так ответсвенность есть, а как ребенка воспитать так ответственности нет
    Я не верю что женщина даже если осталась сама с ребенком не смогла бы его прокормить и воспитать, да было бы тяжнело, но нет ничего невозможного, тем более что сейчас. Деньги на ребенка дают, конечно на них если жить то ребенку надо будет покупать толькое самое необходимое и дешевое, а не как мы выбирать самое лучшие и крутить носом то я хочу а то я не хочу, где то покупать вещи бу, и пусть у ребенка не будет крутых вещей, но зато будет любовь мамы

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саш, радуйся! Счастье же, а то сы тут начали со вчерашнего вечера отучаться от качаний, посмотрим шо из этого выйдет..
    Марианна, я думаю у каждого ребенка должно прийти время, когда он готов будет спуститьсяс ручек
    Может Милли пока ты еще очень нужна чтоб она чувствовала твою любовь и заботу

5. Вверх #24385
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    доброе утро, девочки вот уже несколько дней не заходила, пошла почитаю что тут новенького пока Димка спит
    а мы вчера были в Филатово, глазик слезится, все никак не вылечим, сначала капали капли разные - пока капали улучшение было, когда заканчивали лечение через время опять все то же самое..окулист сказал делать массаж и опять капли назначил, смотрю что улучшение есть, но слезка все-равно стоит, слышала что у деток это лечение длительное, массажи нужно делать месяц-два..мы вот неделю делали, гнойное выделение было, щас уже прошло, буду продолжать массажировать, надеюсь что пройдет..а окулист как увидел что бакпосев в норме даже не настаивал на массажах, сразу направил к хирургу на зондирование!я конечно отказалась, пока попробуем своими силами, как увидела видео этого зондирования аж страшно стало((я в шоке у нас наши врачи чуть что сразу прокол (делали мне когда я с гайморитом была), и тут зондирование сразу..
    девочки у кого у деток была такая проблема как быстро прошло? что делали?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #24386
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем добрый утр!
    что то у меня горло разболелось, исжу чаёвничаю)
    нам вчера посыль с картерс пришла. я уже всё постирала и щас вот гладить думаю, пока Андрюш вошкается в кроватке.
    блин нам вчера понрапрописывали всяких лекарств, что когда давать - прям целая схема. вчера вечером хлористый забыла дать, так пришлось в ночное кормление давать. а ещё он так смешно кривится от этих лекарств ))))
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    у меня есть подружка, 10лет она не могла иметь детей, мол детская матка и т д, собрали они документы на усыновление, им отказали, т к жилья своего нет, живут у мамы, а там ещё живут другие родственники. Но жизнь непредсказуема, она забеременнела сама, чуть поз же меня и родила в ноябре девочку, они счастливы безумно. Я думаю, что всё внашей жизни происходит не спроста. Я мужу тоже предлагала удочерить девочку, так как я очень хочу дочку, мне как- то предсказали, что не могу я рожать девочек, только мальчиков и пол даже могу не планировать,ничего не получится. Каким методикам я не придерживалась, что б родить девочку, нополучился мальчик. Так муж категорически против усыновления, боится плохих генов.
    Мой тоже боится генов, да и второго своего хочет.!

8. Вверх #24388
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем добрый утр!
    что то у меня горло разболелось, исжу чаёвничаю)
    нам вчера посыль с картерс пришла. я уже всё постирала и щас вот гладить думаю, пока Андрюш вошкается в кроватке.
    блин нам вчера понрапрописывали всяких лекарств, что когда давать - прям целая схема. вчера вечером хлористый забыла дать, так пришлось в ночное кормление давать. а ещё он так смешно кривится от этих лекарств ))))
    Моя козочка тоже, так смешно кривиться, ждет молочока или на крайний случай чаек, а тут фенистил или витамин д.

9. Вверх #24389
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик! мы еще болеем.... сироп АБ не помог, теперь колем, сказали если АБ не помогут и кашель не пройдет, тогда это коклюш

А нам сегодня 3 мес, мы уже такие взрослые, а я и не помню как он был недельным малышом))))
    Танюша мелиш и вас с праздничком))))
    Ксюша, поздравляю вас с маленьким юбилеем ))) Растите здоровенькими и крепкими ))) Побольше вас радостных дней ))) Выздоравливайте побыстрее. Не переживай, будем надеется что это не коклюш.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #24390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки вот уже несколько дней не заходила, пошла почитаю что тут новенького пока Димка спит
    а мы вчера были в Филатово, глазик слезится, все никак не вылечим, сначала капали капли разные - пока капали улучшение было, когда заканчивали лечение через время опять все то же самое..окулист сказал делать массаж и опять капли назначил, смотрю что улучшение есть, но слезка все-равно стоит, слышала что у деток это лечение длительное, массажи нужно делать месяц-два..мы вот неделю делали, гнойное выделение было, щас уже прошло, буду продолжать массажировать, надеюсь что пройдет..а окулист как увидел что бакпосев в норме даже не настаивал на массажах, сразу направил к хирургу на зондирование!я конечно отказалась, пока попробуем своими силами, как увидела видео этого зондирования аж страшно стало((я в шоке у нас наши врачи чуть что сразу прокол (делали мне когда я с гайморитом была), и тут зондирование сразу..
    девочки у кого у деток была такая проблема как быстро прошло? что делали?
    Нам окулист в поликлинике делала массаж, все прошло за 1 сеанс. Я тоже до этого делала сама, у меня выходило по капельке гноя, а она надавливала так малышу, что у него потом веки опухали и гноя вышло много. На следующий днь мы пришли на массаж, но гноя уже небыло и через пару дней снова проверились -гноя тоже небыло. Слезка больше не стоит в глазике, все ОК.
    Девочки очень советовали врача Панюту на Слободке, но туда надо ехать с направлением, а у нас его небыло и поэтому мы не поехали, но слава Богу, справились сами.

11. Вверх #24391
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем доброе утро ))) А мы сегодня хотели сделать прививку, но уже 3 дня непонятные сопли ((( Особо и соплями не назовешь, но часто чихает и сопит носиком. У нас папа недавно переболел вирусной инфекцией. Мы с малой пили афлубин. Из за этих соплей побоялась делать прививку.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))настроение отличное))Юля ночью не вошкалась и мы выспались)))сегодня к нам придет знакомая фотограф))пофоткает нас с малыхой...))
    А еще у меня личная радость:перебирала сегодня кулек с вещами и наткнулась на джинсы которые покупала еще в 2009 году..тогда я весила 48-49 кг..потом сильно поправилась и в джинсы не влазила..могла их одеть только чуть выше колен 0_о....а они такие прикольные..ну я решила их оставить себе как стимул до каких размеров я должна похудеть...и какое же было удивление что спустя 3.5 года сегодня я их спокойно одела и могу носить))))))я в шоке..правда,реально не ожидала)))
    Приятно, что ни говори)))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ой, ты мне напомнила что я когда-то с девушкой познакомилась, так ее усыновила пара, которые не могли деток иметь, и буквально в первые дни дома с ребенком эта женщина знала что беременна))) Психологический настрой
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24393
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, держись!уже самой становится страшно по-тихоньку, скоро и нас это ждет, уже слюни текут полным ходом и руки все время во рту..
    ..
    Спасибо!
    Всех малышей с миниименинами))) и мамочекZeTkA_tod и alegur!)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #24394
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    они же будут разные и разного возраста(и пола у нас)
    а некоторые подруги вообще боятся рожать второго, что бы не любить меньше первого и, кстати, во многих семьях таки есть проблема любимчиков...хоть все родные
    Я не представляю, как можно одного своего родного ребенка любить больше, чем другого? Мне кажется если у меня их 10 будет, я их всех буду любить одинаково. Просто первенец более долгожданный и ему достается больше внимания, но любви должно быть одинаково.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #24395
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует покупать эрго рюкзак В.петровой. Я буду наш продавать, цвет и для девочек и для мальчиков пойдет. Лен натуральный, не крашеный. Не хочет мой пупс там сидеть((
    а мы вчера свой уже забрали, я так довольна! она мне еще сумку пошила из той же ткани что и рюкзак, так что мы экипированы) только малый не поместился пока, в смысле ножки еще не доросли до правильной посадки, поэтому будем пока ждать. может он вам тоже еще велик, потому он не хочет там сидеть? ты показывала Вере фотку с посадкой малого?

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Масичка мамина. Кошмар конечно, каждого второго ребенка сыпет. А ведь я уверена на 1000%, что это все наша экология (которой нет, блин,) виновата. И еще некоторые говорят о докорме 2-3-х месячных деток этими "полезными" продуктами.
    а чего стоят только те продукты, которыми мы притаемся, считая их не аллергенами и позволенными с первых дней ГВ, во всем же химия, даже крупа уже модифицирована! сыры, сметана, вся молочка, овощи, зерновые ВСЁ!! потому малыши так и страдают

Чайка, по какой цене забронировали вам стульчик?

16. Вверх #24396
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ниче себе! мне когда-то понравился этот инструмент)))) Давно не слушала
    А я малому сегодня включила,смотрю дите затихло,думаю класс понравилось наверное,а он просто решил покакать под музыку)))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как можно одного своего родного ребенка любить больше, чем другого? Мне кажется если у меня их 10 будет, я их всех буду любить одинаково. Просто первенец более долгожданный и ему достается больше внимания, но любви должно быть одинаково.
    Нехочу показаться неправильной какой то, у нас получилось что второй малыш долгожданный чем первая дочка,потому что мы на большом сроке потеряли ребеночка.но люблю их одинаково)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

17. Вверх #24397
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у нас новая колыбельная!

Второй раз за сегодня заснули сами без укачиваний и танцев!!!!
    Делюсь:

нам понравилось)

18. Вверх #24398
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    http://vk.com/club48357814 в воскресенье отправляю заказ..кто то еще что то закажет?))

19. Вверх #24399
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    вот так мы дрыхнем развалившись на всю кроватку))) А это наш любимый заяц, который мама связалаВложение 5562609Вложение 5562608
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #24400
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, киньте номер карточки 10% бебиван у кого есть, плиззззззз.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1220 из 2364 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя