|
девульки у меня нет слов... растяжки на животе появились во время Б, это ладно, после родов появились на ногах с внутреней стороны бедра,тоже ладно, НО вот где я их не ожидала, так это под коленкой...я еще там никогда не видела растяжек...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девочки!!!
31.01.2013 отправляю список деток модератору!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверяйтесь-добавляйтесь
доброе утро девочки!!! всем спасибо за участие и подсказки!
честно - ОЧ ПРИятно!!!!!!
мы лечились тем что были в пеленочках, и мыли попу после каждого писи-каки кипяченной водой с ромашкой! потом обрабатывали кремом "рятівник" (кстати там такой же состав как в бипантене, только в 3 раза дешевле), и на утро там все розовенькое) надеюсь к завтрашнему утру мы будем как новенькие!!!
посоветуйте какие-небудь памперсы, особенно после такого приключения
всем удачного дня и верьте в самое хорошее![]()
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Приветик..мы тут с девочками покупали повязочки,шапочки очень понравились..еще раз заказываем...27 числа отправляю заказ..присоединяйтесь))) http://vk.com/club48357814
у нас такая же фигня периодически(( Майя сказала какашки кислые, перепробовали все( Реально нельзя ни масел ни присыпок ни бипантен который только увлажняет, а тут уже нечего увлажнять( Высаживания в первую очередь, Синька на водной основе, и через время десинтин мазь, и голопопить ) только так у нас уходит подобная беда
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, ну вы и строчите, фиг прочтешь((( Пытаюсь про ныряния прочесть откуда начали эту тему, и нифига((( Мля, выхожу чтобы не нервничать
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки