Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1282 из 1468 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 29360
  1. Вверх #25621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше назовите самых богатых украинцев...
    украинских...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25622
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "– Папа, – сказал сын антисемиту. – Я еврей!
    – Как?
    – А вот так."(с)
    Как известно, самые ярые антисемиты – сами евреи.
    Meine Ehre Heisst Treue

3. Вверх #25623
    User banned
    В очередной раз провалилась тактика националистов с подмазыванием к тем проблемам, которые есть у нас в городе. На этот раз «БанДерлоги» решили «поучаствовать» в судьбе протестующих предпринимателей с рынка "Остров", но не тут то было предприниматели дали четко понять нацикам, что не намерены сотрудничать с их политической силой, которая действует по ситуации для своего пиара.

4. Вверх #25624
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В очередной раз провалилась тактика националистов с подмазыванием к тем проблемам, которые есть у нас в городе. На этот раз «БанДерлоги» решили «поучаствовать» в судьбе протестующих предпринимателей с рынка "Остров", но не тут то было предприниматели дали четко понять нацикам, что не намерены сотрудничать с их политической силой, которая действует по ситуации для своего пиара.
    дайте відео як вони "решили поучаствовать"? чи це ваші роздуми вголос?

5. Вверх #25625
    украинских...
    нет, именно украинцев. а украинских грузин, украинских евреев, украинских армян, украинских корейцев, украинских бурятов не бывает, это двойной стандарт, наверное потому что, в современной Украине практически весь правящий класс (сословие) состоит из людей непонятной национальности с паспортом гражданина Украины. Поэтому и была убрана графа "национальность", чтобы скрыть иностранную власть... Теперь у нас есть свои украино-татары и украино-корейцы, как в америке афро-американцы. А в Африке появилясь страна Афро-фмерика и река афро-америка. Вы спросите что за бред? Вот такой бред мы с вами и принимаем за чистую монету, ведь вам нравятся законы двойных стандартов...
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #25626
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы вами занялся еврей Кертис.
    Гриня, ну це вже просто відвертий націонал-шовінізм!
    Ви захопились (очевидно), бо ж зовсім недавно звинувачували в ненависті до євреїв ОУН-УПА!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #25627
    в современной Украине практически весь правящий класс (сословие) состоит из людей непонятной национальности с паспортом гражданина Украины. Поэтому и была убрана графа "национальность", чтобы скрыть иностранную власть...
    Ваша правда!
    Ще за часів "совка" заклопотались цим питанням, бо й там при владі були "достойники" штибу Гришина, Андропова, Подгорного, Громико, яким було що приховувати від цієї графи...

8. Вверх #25628
    В очередной раз провалилась тактика с подмазыванием к тем проблемам, которые есть у нас в городе. На этот раз «БанДерлоги» решили «поучаствовать» в судьбе протестующих предпринимателей с рынка "Остров".
    А от цікаво, як там зараз "новоросологі", кого підтримують?
    Як там "родина", організовує перекриття траси на Київ, носить "далекобійникам" картоплю та огірки?
    Чи у них вже все гаразд і потреби у цьому немає? Як вирішилось питання ринку "Північний", котрим вони так опікувались?

9. Вверх #25629
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    повторяю вопрос.какой нации они нацики ?
    я им черепа не мерял, и не собираюсь.. мне все равно какой они нации
    а о том как они себя позиционируют, мог бы и сам в гугле справиться
    национализм
    остальных корешей Дозора сам найдешь?
    хотя, можешь не искать.. у остальных то же самое
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.01.2013 в 18:45.

10. Вверх #25630
    Не покидает форум
    нет, именно украинцев. а украинских грузин, украинских евреев, украинских армян, украинских корейцев, украинских бурятов не бывает, это двойной стандарт, наверное потому что, в современной Украине практически весь правящий класс (сословие) состоит из людей непонятной национальности с паспортом гражданина Украины. Поэтому и была убрана графа "национальность", чтобы скрыть иностранную власть... Теперь у нас есть свои украино-татары и украино-корейцы, как в америке афро-американцы. А в Африке появилясь страна Афро-фмерика и река афро-америка. Вы спросите что за бред? Вот такой бред мы с вами и принимаем за чистую монету, ведь вам нравятся законы двойных стандартов...
    Если у них паспорта граждан Украины, то они законно сидят на своих креслах. Ведь там нет граждан РФ, к примеру. Если так рассуждать, то, к примеру в той же России это превратится в живодерню. Видать, инициаторы именно этого и хотят. Как будто-то бы на Украине мало проблем, чтобы еще создавать. И так все держится на соплях и если дунуть, то Украина стремительно покатится в пропасть и никто не сможет сие остановить. Мало того, подтолкнут, как сделали оранжи с валютной аферой 2008 года. Предатели.

11. Вверх #25631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ваша правда!
    Ще за часів "совка" заклопотались цим питанням, бо й там при владі були "достойники" штибу Гришина, Андропова, Подгорного, Громико, яким було що приховувати від цієї графи...
    И вы к этому основательно приложились, хлебая с прилавка спецмагазина. Думаете, нацики вам отсыпят еще, как в СССР?

12. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И вы к этому основательно приложились, хлебая с прилавка спецмагазина. Думаете, нацики вам отсыпят еще, как в СССР?
    Тебе Музалев много и часто отсыпает?

13. Вверх #25633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тебе Музалев много и часто отсыпает?
    Лично я его видел только один раз да и то с большого расстояния. Вопрос исчерпан?

Вы вообще поняли, что я сказал? Кертиса еще нет? Жалко.

14. Вверх #25634
    Если у них паспорта граждан Украины, то они законно сидят на своих креслах. Ведь там нет граждан РФ, к примеру.
    Этого вам никто не скажет кроме них, законно сидящих на креслах. Но то что у них двойное гражданство, я уверен. Был случай, не помню с кем из этих, он был замечен в Германии и в это же время он находился в зале Верховной Зрады. Как такое может быть?
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #25635
    User banned
    В Европарламенте неоднократно осуждали действия и программу украинских национал фашистов, там высказывают опасения, что те лозунги и задачи которые пропагандирует «коричневая партия» ведут только к расистским, ксенофобским и антисемитским действиям, что не приемлемо в цивилизованном обществе.
    ой!
    а друзья Дозора заявляют, что ксенофобия не так уж и плохо

16. Вверх #25636
    zodchiy
    Украинских граждан? это фантастика...

17. Вверх #25637
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Жаль,что правилами форума запрещено говорить некоторым челам,кто они на самом деле.
    Ну да, ты и прочие фуфудьи сразу бежите модерам жаловаться !

18. Вверх #25638
    Украинских граждан? это фантастика...
    Я Вам, как "националист" - "националисту", со всей ответственностью заявляю, что гражданство к национализму прямого отношения не имеет...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2013 в 12:25.

19. Вверх #25639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вам, как "националист" - "националисту", со всей ответственностью заявляю, что гражданство к национализму никакого отношения не имеет...
    Да ну? Про гражданский национализм ты конечно не сном ни духом?
    "Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством."(с)

20. Вверх #25640
    Да ну? Про гражданский национализм ты конечно не сном ни духом?
    "Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством."(с)
    Походящего от слова "гражданин" или "гражданство"?? Уточните, ибо эти слова имеют различное значение!
    Кроме того, я не приемлю изобретений "нового" колеса кем бы то не было, я доверяю старому, тем более в наших (конкретных) условиях...
    У каждого народа "свой храм"...

Закрытая тема
Страница 1282 из 1468 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права