| ||
Тема: А Вы националист?
по форуму знаю что дозоровец алексей ц и девашка маша.с кем они ходят под ручку в реале не знаю.знаю что им не безразличен русский язык...а теперь вопрос.руснаци это кто ? те кто хотят обьединения русских,украинцев и белоруссов ? люди которые говорят "давайте жить вместе" наци ?..ты ничего не перепутал ?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.01.2013 в 10:10.
В Европарламенте неоднократно осуждали действия и программу украинских национал фашистов, там высказывают опасения, что те лозунги и задачи которые пропагандирует «коричневая партия» ведут только к расистским, ксенофобским и антисемитским действиям, что не приемлемо в цивилизованном обществе.
Самое тупое и проституируемое понятие, это определение “русский фашизм”. Надо заметить, что в обиход оно вошло еще в СССР в более мягкой форме с легкой руки приснопамятного Ю.Андропова – еврея. Правда в силу “этнической культуры” он и выражался культурно: русизм, а не фашизм. Надо заметить, что выражение “русизм” был любимый конек “идеолога” Басаева - Удугова в чеченскую кампанию.
Т.е. если в СССР русский поднимал вопрос об интересах русского человека, русского народа, то это русизм-фашизм. Теперь уже не стыдятся открыто говорить о “русском фашизме”. Также не мною замечено, что носителями и распространителями этого определения были и есть - в основном еврейские прослои населения и ныне.
При этом, такие лица всегда сравнивают нас с “культурной и толерантной Европой”, как бы попрекая этим. Всегда отвечал в таких случаях, я к примеру знаю историю фашизма в цивилизованной Европе аж до середины ХХ – века. Знаю сионизм и по учебникам и наяву – Ближний Восток. Но вот “русского фашизма” – в упор не вижу ни в истории, ни наяву. Не получается этот ярлык, ибо изначально похож на оксюморон, типа - “жаренный лед”...
Meine Ehre Heisst Treue
Согласен. Это некоторые евреи, особенно те, кто тут на форуме, тот же широко известный в узких кругах Кертис обильно пользуется подобными "терминами". Видать, испуг перед "черными сотнями" у них до сих пор не прошел, и они не видят других нацистов, которые ныне заседают в ВР, что куда опаснее кухонных переживаний, которые дальше желчи не идут.
Такие переживания до сих пор в ходу и их выразителем выступает Игорь*, у которого все, у кого мало мальски есть бабки, являются евреями, как русский Музалев, к примеру. Да, среди пальцатни много евреев, но не все они там. Самый богатый на Украине татарин, молится Аллаху.
Социальные закладки