| ||
Тема: Детки лета 2012
Красиво жить не запретишь!
а мы только с улицы, пополняли запас яблочек для полдников![]()
Массажистка (последняя) ваще сказала, что раньше до года пеленали! я как-то огорчилась)))) я не хтю до годаа как изменить ситуацию не знаю. Та же массажистка сказала, что к полугоду все эти хаотичные движения рук должны уйти, пока никаких изменений не наблюдаю, хоть бы малейших. И вообще после последнего курса массажа никаких изменений в плане развития не заметила, т.е. ничего нового делать не стал. Как-то остановился он у меня в развитии. Уже достаточно долгое время ничего нового, как-то даже обидно! Так всё хорошо начиналось!!!
![]()
Красиво жить не запретишь!
ну ты и странная Марин. Вроде уже мама с опытом, а такое впечатление что впервые стала мамой)
Все дети разные, подожди. Вы ж ещё маленькие и не смотри, что у других уже дети что то умеют. Это все индивидуально. У моей малой тоже было все на много позже, я так расстраивалась, что передать тебе не могу. В плоть до того, что не хотела с подругами гулять, а то смотрела на их детей и расстраиваласьА потом все нормализовалось. Не торопи события)
ой дамочки... у нас такое полугодие было -пипец...
старшая болеет (я писала выше, ацетон закончился, началось горло и насморк)...короче ночью трогаю малого-горячий....туда-сюда вызвала скорую, оказалось у малого проблемы с животом((((((( врач спрашивает "что особенного ели 2 дня назад"...думала-думала..."сало"((((( короче клизмы и прочая хрень....днем пришла участковая (вообще отдельная история как меня пинали "вы тут не прописаны\ там не живете....ужас)...высмотрела у малого горло от старшей....короче мы все втроем с острым фарингитом((((( сегодня побежала сдать малому кровь что б определить вирус или бактерии, в разрезе ангины....короче жесть
в жизни, девочки, всё не так (с)
Ну и что! мы тоже до сих пор пеленаемся! вернее мы спим в таком одеялке флисовом с Амазона, которое ручки фиксирует на липучках, этим я успокаиваю свою совесть - типа не пеленка же))))) лучше пусть от спит крепко с зафиксированными ручками - чем будет просыпаться каждые 1 минут.... когда у него удается под липучками ручки таки поднять до личика - мы уже не спим! а усиленно сосем кулаки!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! Наш папа наконец-то завтра на работу выходит. А сынуля уже говорит слово "да", при чем очень отчетливо) Я его спрашива: "Ты поспал?", он мне: "ДЯ", сегодня спрашиваю: "Идешь к маме на ручки?", а он мне "ДА" и ручки тянет!!!
А еще пару дней назад почувствовала, что он как то в одном месте стал больновато грудь брать... решила вчера ему в ротик заглянуть, смотрю, а сверху десенка аж бугорком, сегодня заглянула, а на этом бугорочке выперающим десенка лопаться начинает. Юхху))) Так что мы ждем первый верхний зубок))) Может на 8 мес и вылезет)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки