| ||
Тема: Детки лета 2012
аааахххххааа, а как же я забухаю, если на машине буду))))) я помню. помню. у меня реально нет щас времени.....перевод на завтра, перевод на субботу. в пятницу несем вечерю.в пятницу отдаем машину в ремонт. завтра звонить насчет новой работы еще. еще листовки надо снова расклеить и перевести ролик на английский. вроде все. вот это за 2 дня надо мне успеть
мы спим ночью только, днем обычно спали 2-3 часа, а сегодня вообще полчаса подремал и опять играться начал....мож это зубки спать не дают, у нас один прорезался и второй сейчас прорезается, ждемссс...Вообще такая ягоза на месте сидеть вообще не хочет, только стоять желает пытается без рук стоять, но пока падаеть, ворчит и поднимается снова))
А в Резника есть невропатолог хороший, я в нашей поликлинике не доверяю врачам, завтра как раз на осмотр пойдем к спецам в поликлинику, послушаю чего опять напридумывают
хотите поприкалываться??? https://forumodua.com/showthread.php?t=1716688&p=35661129#post35661129
А что мжет быть не так с желчным????
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Деффффкиии! Как же скучаю за вами! Ууухууууууу!
Девочки у кого то есть скидочная в Чикко максимальная скидка 15% помоему там? (желательно Поселок)? Плиз очень надо...
Социальные закладки