Скажите,кто-нибудь что-то знает о Степановой Наталье Захаровне из Лермонтовского переулка? Собираюсь к ней с молочницей и планированием.
|
Скажите,кто-нибудь что-то знает о Степановой Наталье Захаровне из Лермонтовского переулка? Собираюсь к ней с молочницей и планированием.
Девочки здравствуйте!!! подскажите пожалуйста где в Одессе можно избавиться от папиллом жидким азотом или лазером,Радиохирургия (радионож, аппарат "Сургитрон")???
Прочитала здесь много отзывов хороших о Крючковой Н.Н. из хозрасчетной на Жуковского, подскажите, пожалуйста, там все через касу или ей платить сразу надо?
Дамочки, а сколько сейчас платят за прием Зильберману
2 года назад я по беременности платила ему 50гр.но ушла от него на 5 мес.осталась недовольна.если интересует почитайте отриц.отзывы о врачах,там есть за него.
Девчонки, кто, что скажет о врачах консультации (не помню, как она точно называется) при ЖД больнице. Извиняюсь, конечно, может кто-то уже тут писал, но я через поиск ничего найти не могу. Поиск выдает только про Стежкового, а хотелось бы еще про кого-то узнать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите,пожайлуста, грамотного специалиста по УЗИ!!!!!
Я делала УЗИ на 5 Фонтана,фамилию врача не помню,он там один.Мне очень понравилось![]()
Кто-нибудь может подсказать, в женской консультации на Гайдара есть нормальные врачи?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да мне Арбатский тоже нравиться,по крайней мере,как узист он граммотный. я у него лет 5 уже наблюдаюсь.беременность до 15 нед.у него смотрела.
Моисеева была моим врачем. Около 8 мес. назад пришла в консультацию, а мне сказали, что ее нет и чтобы я пошла к другому. Я сказала, что если она в отпуске, на больничном, то могу подождать, мне не критично. Но в регистратуре сказали настоятельно, чтобы шла к другой. Она там еще работает?
Социальные закладки