Викуля спасибо за поздравления, очень приятно
Сыночек поздравил маму, подвернул ногу..теперь с повязке на ноге...надо лежать...но как это сделать не знаю даже.Только наступит орет дико
|
Викуля спасибо за поздравления, очень приятно
Сыночек поздравил маму, подвернул ногу..теперь с повязке на ноге...надо лежать...но как это сделать не знаю даже.Только наступит орет дико
присоединяюсь, именинницу с днем рождения!)
Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
Девочеи, такой вопрос. Решила я почистить свою стиралку с лимонной кислотой. Прогнала ее на 90 градусах, а она после этого стала вонять, как будто там что-то сдохло... (кот живой, хомячков у нас не было...)
Дык вроде с ней то как раз и прогнала))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
сосвем не внимательная стала))))....
Девченки, я за советом. У меня малый начал иногда становиться на носочки...т.е. бегает, бегает, а тут бац, и пару шагов на носочках пробегает. Такого никогда не было, даже когда учились ходить никогда не становился на носочки. Что делать? К хирургу бежать?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не. Беги сначала к невропатологу. Взрослому) Пускай маму подлечат)))
Без шуток - наблюдай. Мы тоже такое практиковать иногда стали. Бежит-бежит нормально, потом БАЦ - и на носочках пару шагов, и обратно. Дохтор сказал, что это нормальное развите ребятенка - пробует новое, интересно, физически развивается. Главное, что бы не было "занад-то"!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Прогони еще раз. Мне мастер говорил кислотой раз в 3-6 мес. И обязательно один раз в месяц на 90 градусах что-то стирать просто.
мы тоже подобное практиковать начали.
))))))))))))
Наташа с днюшкой, всего всего.
Побывали мы сегодня в ШРР. Макс ко мне не жался почти ,с детками бегал, упражнения делал. Думаю ему понравилось.
яя так думаю планировать др на утро это с задней мыслью чтобы все поскорее свалили - т е до обеда
а если приглашать часиков на пять на шесть - с задней мыслью хорошо погулять и взрослым и детям
А я хочу 10 марта чисто детский сладкий стол. Детям торт, мамам шампунь и к нему что-то. А вот 11 числа уже родствеников и по полной программе. Мне хочется, чтоб малый поиграл с мальчишками ( у меня у подруг все мальчики) именно в свой ДР, а на след.день уже бабушки, тёти и т.д.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не ну мы были с малым на дне рождении где звали аниматоров - ему вообще они до попы были, так что аниматоров не хочу, реально понимаю что ему пока намного интереснее погонять в лабиринте=) с учетом того что скорее всего деток у нас будет не много, то уж лучше я заплачу и они по носятся в лабиринте.=) потом разбежимся на обеденный сон, благо у нас только одна гостья не с поселка, и они будут у нас в обед, а после сна соберу всех в кафе, на вкусности=) так что как-то так=) с учетом того что праздновать с гостями мы будем первый раз (Данькин ДР ) то я себе в этом году ещё прощу какие-то погрешности, уже в следующем буду точно знать что и как =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
21.03.11 Даня
О девченки ещё хотела спросить, кто какие конкурсы для гостей делал в прошлом году, делитесь =) мы будем в этом году делать =)
Последний раз редактировалось Belandra; 24.01.2013 в 13:27.
21.03.11 Даня
Социальные закладки