Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 566 из 1000 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 19999
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, бьет-не бьет.... у меня паника опять - нас пригласили на 2 др, деткам исполняется как и нам 2 годика, и оба др на 11.00!!!! блин, я уже настроилась делать на 17.00, но эти утренние пиршества меня выводят из колеи.... кто на какое время планирует детский праздник???? я завтра уже хотела идти зал бронировать, но теперь не могу - время... время, итить колотить...
    мы были недавно на 2х годиках. Собирали всех на 6 часов. Так что не обязательно утренник.
    у меня "раннеложащийся" ребенок например, но мне легче нарушить режим и пойти на др вечером с поздним возвращением, чем собраться утром на др к 11 часам))) (хотя мы и рано встаем)
    и вообще - это праздник твоего ребенка, твоей семьи и не надо так нервничать из-за времени. Под всех не подстроишься, делай как тебе самой хочется)

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки, бьет-не бьет.... у меня паника опять - нас пригласили на 2 др, деткам исполняется как и нам 2 годика, и оба др на 11.00!!!! блин, я уже настроилась делать на 17.00, но эти утренние пиршества меня выводят из колеи.... кто на какое время планирует детский праздник???? я завтра уже хотела идти зал бронировать, но теперь не могу - время... время, итить колотить...
    ты проведи соц опрос среди приглашенных-кто во сколько спать ложиться и встает. на 11 - разумно для малявок, т.к. все уже точно поели и не спят еще, потом одни спать ложаться в 12 (на час можно еще сдвинуть сон-не критично), другие в 13 и т.д.

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Люд, понятно что наш, но хочется то праздник детям сделать.... мы на следующий день гульнем )))))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты проведи соц опрос среди приглашенных-кто во сколько спать ложиться и встает. на 11 - разумно для малявок, т.к. все уже точно поели и не спят еще, потом одни спать ложаться в 12 (на час можно еще сдвинуть сон-не критично), другие в 13 и т.д.
    та проводить ничего и не надо ))) пойду в группе нашей непоседовской почитаю ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я малому прививки делаю, но вот недавно тоже перепугалась. Сделали последний гепатит, а через день я читаю в новостях, что вакцину эту выпускает компания сына Богатыревой и ее уже несколько раз снимали из-за тяжелых последствий, в т.ч. и со смертельным исходом. И каждый раз ситуация одинаковая: вроде как приостанавливают вакцинацию пока не уляжется шумиха, а потом опять возвращают в поликлиники. Сегодня в новостях прочитала, что эту вакцину запретили окончательно.

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мне кажется, что именно детям как раз все равно на 11:00 или на 17:00. К 5 часам уже в большинство просыпается и играются или гуляют. А до вечернего сна как минимум еще 3 часа.
    А вот то, что родителям удобно/неудобно на какое-либо время, то это уже другой вопрос.
    Я бы на вечер сделала.

6. Вверх #11306
    Мне всегда легче мероприятие вечером проводить. Можно выспаться, спокойно собраться и т.п. Но я по натуре "сова", может у "жаворонков" как раз все наоборот.

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я малому прививки делаю, но вот недавно тоже перепугалась. Сделали последний гепатит, а через день я читаю в новостях, что вакцину эту выпускает компания сына Богатыревой и ее уже несколько раз снимали из-за тяжелых последствий, в т.ч. и со смертельным исходом. И каждый раз ситуация одинаковая: вроде как приостанавливают вакцинацию пока не уляжется шумиха, а потом опять возвращают в поликлиники. Сегодня в новостях прочитала, что эту вакцину запретили окончательно.
    у меня в голове не укладывается - как может с этим жить человек? зная, что от твоей продукции умирают дети, остановить, потом снова продолжить... да ни за какие деньги мира... в какой стране мы живём
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #11308
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы планируем на 18 часов. Мне удобно чтобы малый напрыгался нагулялся, получил море впечатлений и в 22 часа отбой.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    ну вот мы и попробовали шоколад впервые в жизни...
    Дашка стащила со стола поддончик с Бонжурами, вернее с одним, последним. Забилась в уголок и стоит хомячит. Слава Богу, что меня вовремя напрягла тишина и я успела выхватить у нее половину пироженка... весь рот и руки в шоколаде (Бонжур был трюфельным, полностью шоколадный - и безумно вкусный!), счастья полные штаны.
    - хоть вкусно было, Дашуль?
    - ДААААААААААААА

мдя...))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Там "дырявят" по-старинке и просят 20 гр. на благотворительность - если есть возможность. Там лаборатория очень неудобно расположена - в подвальчике, осторожнее на ступеньках
    были вот сегодня, ребенок при проколе сказаль "ко" - укололи типа, не плакала..но как приложили ватку со спиртом - труба...и кровь идет, а она оддёргивает руку...Уже все норм, пьёт любимый кефирчик и все забыла))

Всем здрасте))))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #11311
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Дашка стащила со стола поддончик с Бонжурами, вернее с одним, последним. Забилась в уголок и стоит хомячит. Слава Богу, что меня вовремя напрягла тишина и я успела выхватить у нее половину пироженка... весь рот и руки в шоколаде (Бонжур был трюфельным, полностью шоколадный - и безумно вкусный!), счастья полные штаны.
    - ДААААААААААААА

мдя...))))
    Ну я думаю, канеш вкусненько))))))))))))))))
    Нас слава Богу пока миновало.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    - ДААААААААААААА

мдя...))))
    Ну все, они как вампиры раз попробовали и все, теперь будешь прятаться когда конфетку захочешь слопать)))
    А Левик у меня свою шоколадную девственность потерял еще в 10 месяцев, на прошлый новый год!!! Такая же история. папа с ним был в комнате, пока я на кухне крутилась, а малый нашел конфету и затих довольный. Но год назад я конечно в обмороке была от этого происшествия... рот ему мыла. Но обошлось, даже не высыпало его.

13. Вверх #11313
    А у нас папа "добрый" - может сам ребенку кусок торта отрезать, пока я не вижу. Хорошо еще, что все последствия пока ограничиваются грязным памперсом.

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    были вот сегодня, ребенок при проколе сказаль "ко" - укололи типа, не плакала..но как приложили ватку со спиртом - труба...и кровь идет, а она оддёргивает руку...Уже все норм, пьёт любимый кефирчик и все забыла))

Всем здрасте))))
    А у меня ребенок панически боится кабинета, в котором прививки делают. Только заходим, сразу цепляется в меня и кричит "мама, нет!" Так жалко его

15. Вверх #11315
    Частый гость Аватар для Викуська84
    а мы давно там не были...моя забыла, сегодня напомнили( Вы тоже стоите там на учете в 7?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

16. Вверх #11316
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение

Всем здрасте))))
    К нам в больнице сразу с пластырем приходили, и я теперь тоже ношу с собой. Потому как, блин, как набирать, так кровь еле идет. Зато потом просто хлещет, она руку от ватки отдергивает, все вокруг в крови - капец.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #11317
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Доброе утро, а я сегодня пока малой кушать делала на кухне, она в это время, сидя на кровате, измазала себе все ноги кремом для обуви...еле отмыла и то не все
    Николь 17.03.2011

18. Вверх #11318
    Девчата, на сайте Презентвиль при оптовом заказе цены процентов на 15-20 дешевле. Там столько можно выбрать на 14 и 23 февраля, на 8 марта, и просто себе любимым...Я хочу в конце недели отправить, чтобы к 14му получить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #11319
    Патриот форума
    Всем приветик!!!
    Поздравляю нашу Хондачку с Днюхой!!! Наташенька, будь счастлива!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #11320
    Девочеи, такой вопрос. Решила я почистить свою стиралку с лимонной кислотой. Прогнала ее на 90 градусах, а она после этого стала вонять, как будто там что-то сдохло... (кот живой, хомячков у нас не было...)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 566 из 1000 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя