Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 98 из 1977 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 39528
  1. Вверх #1941
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    молодец)) преодолел страхи но твои слова тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра напрягли...Я бы на такого тренера не оставляла больше ребенка
    Мне тоже стало страшно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто по карте это действительно выглядит как "далекое место" Спасибо вам за наводку, позвоню, узнаю у них про плаванье. Хотя добираться, если что, мне с Таирово придется с пересадками
    Всем привет. Давненько в темку не заглядывала.
    Зачем вам с Таирово куда-то ехать? Мы на Таирово в бассейн ходим и очень довольн. ДЮСШ №3 возле школы 89 (это во дворах между Вильямса и Ильфа и Петрова). Детский бассейн, хороший тренер.
    [MOD] нельзя

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Зачем вам с Таирово куда-то ехать? Мы на Таирово в бассейн ходим и очень довольн. ДЮСШ №3 возле школы 89 (это во дворах между Вильямса и Ильфа и Петрова). Детский бассейн, хороший тренер.
    думала на Таирова только Форма и все... А где это? напротив Южного где-то? Тоже хочу с весны своего отдать

4. Вверх #1944
    Девочки, такой вопрос, про кризис 3-х лет на каждом углу говорят, а у нас сейчас просто ужас какой-то.
    Малая (4,7) последенее время просто превосходит себя. Лениться (одевать и раздевать должны родители, она маленькая, на замечания огрызается, грубит, умничает... тормозов с кем она говорит с родителями или с подружкой из сада нет никаких и т.д.)
    Она с рождения папина дочка, плохой полицейский у нас мама, но вчера она умудрилась достать папу. Он дал ей по попе (первый раз в жизни) и закрыл в ванной (это вместо угла типа). Несмотря на это она не извинилась и вину свою не признала, даже слезинку не пустила, тот еще стойкий оловяный солдатик.
    Я попыталась поговорить с ней,что она плохо себя ведет и т.д и т.п., так она мне деловым тоном выдала что во-первых если ребенок чего-то не хочет, заставлять его нельзя, во-вторых, ребнка нужно уважать, а в третьих ребенок не выспалася и у него плохое настроение. Причем в этом 1-х, 2-х и 3-х я как в зеркале увидела себя, это моя манера преподносить информацию, не текст, а именно как преподнесла... текст это ее.

Мне уже реально надоело ее одевать по утрам. В саду она прекрасно сама справляется, а дома утром она сонная, а вечером раздеться просто лентся. На мои реплики типа собери игрушки, пошли мыться и т.д. игнорирует, раз 5 надо сказать.

Поделитесь у кого как с этим?
    Последний раз редактировалось Шейх; 23.01.2013 в 15:31.
    [MOD] нельзя

5. Вверх #1945
    думала на Таирова только Форма и все... А где это? напротив Южного где-то? Тоже хочу с весны своего отдать
    С весны не очень получится. Он работает только в отопительный сезон. Мы в прошлом году переехали туда только и в бассенй пошли в арпреле, так только месяц походили
    Наберите в поиске шокла 89, рядом еще одна (не знаю номер), между ними ДЮСШ.
    [MOD] нельзя

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    С весны не очень получится. Он работает только в отопительный сезон. Мы в прошлом году переехали туда только и в бассенй пошли в арпреле, так только месяц походили
    Наберите в поиске шокла 89, рядом еще одна (не знаю номер), между ними ДЮСШ.
    рядом 86-я
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Поделитесь у кого как с этим?
    у сына было что-то подобное. Я это связала с новыми друзьями в саду. Летом, когда соединили среднюю группу и старшую (детей было мало). Это был кошмар. Особенно меня волновал один мальчик постарше, мой сын все за ним повторял и я ОЧЕНЬ ждала сентября, чтоб он быстрее пошел в школу). Мальчик, кстати, мне очень нравился, но вместе с моим сыном это была просто ядерная смесь. Тоже наблюдались хамство, непослушание и "умные высказывания", типа "не учите меня жить". Благо, с сентября все закончилось)
    Может и у Вашей дочери появилась новая подружка?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ааа...далековато нам ходить будет

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы туда с октября по конец декабря ходили. Но тренировки на семь отменили, т.к. детей мало. Последний раз было двое деток, а мне по другому не подходит.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы туда с октября по конец декабря ходили. Но тренировки на семь отменили, т.к. детей мало. Последний раз было двое деток, а мне по другому не подходит.
    может мы в одной группе были Мы тоже на 7 ходили, сейчас несемся как угорелые на 6, иногда опаздываем. Мне одна из мам сказала что с февралая-марта снова обещают группу на 7
    [MOD] нельзя

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Академия спорта,1 Застава. 400 грн за 8 занятий, киндеры сразу в большом бассейне купаются-6 дорожек по 25 метров. Ходим с сентября.Тренер у нас молодая девушка, очень приятная, но малых держит на тренировке в ежовых рукавицах, при этом они ее обожают)) Индивидуальные тренировки по 100 гр. Но мы на общих занятиях идем лучше, чем наши знакомые на индивидуальных(тренеры разные). Сейчас 1 месяц перерыва был. До этого уже спокойно малый с досточкой, без! страховки и остановок 2-3 раза туда обратно по дорожке переплывал. Прыгают с бортика, выплывают, сами до бортика доплывают.
    А мы тоже туда ходим. У нас Вика тренер. Я пока малый в бассейне в тренажёрке занимаюсь. Единственное что так там добираться не очень удобно. Не в плане маршрутов, а в плане что нет регулируемых пешеходных переходов.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А мы тоже туда ходим. У нас Вика тренер. Я пока малый в бассейне в тренажёрке занимаюсь. Единственное что так там добираться не очень удобно. Не в плане маршрутов, а в плане что нет регулируемых пешеходных переходов.
    я вот мечтаю тоже туда ходить..
    правда с Новой Долины вообще не очень удобно (
    но хочу безумно!
    а есть плавание чтобы параллельно с малым тоже плавать?

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для asmiya
    молодец)) преодолел страхи но твои слова тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра напрягли...Я бы на такого тренера не оставляла больше ребенка
    Тренер замечательный, я забыла уточнить важнейшую деталь в своём рассказе - ребёнок был в поясе. Но страшно было, зато теперь Он с удовольствием плавает, ныряет и плывет. Тренер говорит, что страха у него не было, страх был у нас), что уж там она с ним делала, и как увещевала - видимо, профессиональные секреты))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    меня вот пугает вопрос: а если он не захочет идти без меня? расплачется и вообще испугается?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    меня вот пугает вопрос: а если он не захочет идти без меня? расплачется и вообще испугается?
    Я своего две недели готовила. Настратвала.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    О))) И у нас Виктория Вячеславовна))) Тааааккккк...И на какое время вы ходите?

У меня свекровь хочет ходить с малым параллельно в бассейн

Мы сами пошли нискколечки не испугавшись. До этого увидел соревнования по прыжкам с трамплинов и прям загорелся бассейном..Вопрос что выбрать-борьбу или бассейн решился сам..Хотя я была 2 руками за бассейн!
    Последний раз редактировалось Chenage; 24.01.2013 в 19:02.

17. Вверх #1957
    Мы на 12, тоже пошли нормально.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    может мы в одной группе были Мы тоже на 7 ходили, сейчас несемся как угорелые на 6, иногда опаздываем. Мне одна из мам сказала что с февралая-марта снова обещают группу на 7
    Спасибо за информацию. Спрошу у малого, не пропал ли у него еще интерес.

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Так, после долгих раздумий, решила заняться сказкотерапией )))))
    Кто что посоветует?
    Для начала, начала со сказок перед сном, слава богу Васёна, к 5-ти с половиной годам, доросла до возраста, когда может засыпать слушая читаемые мной сказки ... о Вене (2,6) речь не идёт и близко ... болтливая мама - находка для борящегося со сном ребёнком ... но Васёна - отличный слушатель ... теперь собираюсь заняться поведенческими сказками ... чтоб слушалась (у неё началось вот это ... а попробуй заставь, посмотрим как у тебя получится), чтоб не рисковала жизнью (вот она себе знает, что ничего с ней не случится и ничем её не запугаешь от безрассудных бросаний под колёса грузовиков и прыжков со шведской стенки на подоконник), чтоб не истерила (это уже Веня научил орать и корчить рожицы, чтоб мама пожалела) ...
    Нет, конечно я бы сходила на тренинг, где этому всему учит специалист, но хочется с чего-то начать уже ...

Рекомендуйте мне испытанные книги, сказки, рассказы ... полезные! И чтоб на всю жизнь стали любимыми и перечитываемые не один раз ... она как раз читать начала, может через годик будет уже читать мелким шрифтом и больше одной страницы ))))

Хорошо идёт сейчас Пушкин, с прозой - сложнее ... Из своего в этом возрасте помню только Волкова "Волшебник изумрудного города" (не пошло) и Нарнию (не хочу своей читать, с высоты взрослого анализа )
    Желательно что-то неэкранизированное ни в каком виде.

Всем спасибо, жду!
    Последний раз редактировалось ALCHI; 26.01.2013 в 20:32.
    От улыбки хмурый день светлей...

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Сказки от слез. покупала на форуме. погуглите
    там все на примерах

Ответить в теме
Страница 98 из 1977 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права