Девочки, а кто куда водит в бассейн и цена вопроса?
|
Девочки, а кто куда водит в бассейн и цена вопроса?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Академия спорта,1 Застава. 400 грн за 8 занятий, киндеры сразу в большом бассейне купаются-6 дорожек по 25 метров. Ходим с сентября.Тренер у нас молодая девушка, очень приятная, но малых держит на тренировке в ежовых рукавицах, при этом они ее обожают)) Индивидуальные тренировки по 100 гр. Но мы на общих занятиях идем лучше, чем наши знакомые на индивидуальных(тренеры разные). Сейчас 1 месяц перерыва был. До этого уже спокойно малый с досточкой, без! страховки и остановок 2-3 раза туда обратно по дорожке переплывал. Прыгают с бортика, выплывают, сами до бортика доплывают.
Последний раз редактировалось Chenage; 20.01.2013 в 19:37.
Берут с 3-х лет. Родители в холле сидят и смотрят за тренировкой по телеку огромному. На выходных можно выйти на балкон бассейна и смотреть в живую))
Но это на групповых тренировках, на индивидуальных не знаю как)) Мы весной с мужем будем в этот же бассейн ходить. Малый на одной дорожке, мы на другой.
Наш не умел))) Они занимаются на самой маленькой глубине-1 метр 30 см. Мы только очень любим и любили дома в ванной нырять. В первый раз и в последующие ничего страшного не происходило, тренер одевала на них специальные пояса поддерживающие в первые тренировки. Группы маленькие, максимум 5 человек, всем внимание уделяет.
Спасибомне проще я сама себе хозяйка, я частенько встаю в 6 утра доделать работу, но зато выходные будут свободны. Еще очень многое зависит от мужа, я всегда хотела так жить, но когда была не замужем редко куда выбиралась, а с мужем очень повезло, он большой любитель куда-то поехать, я как-то просматривала фото за первый наш совместный год, так мы в Крым ездили только 4 раза, а про рыбалки и вылазки на природу я вобще молчу. Кстати чеще бывает такое что просто компании нет, мы одних своих друзей всегда выдергивали на выходных или среди недели, да и дальние поездки тоже планировли, в одно лето думали поехать в грибовку с детьми - поехали на разведку по ценам... и уехали в турцию на неделю - две мамочки и 2 ребенка возрастом 1 год 10мес. поездка была отличная
![]()
Вы молодчинки! У нас та же проблема. Мы хоть и нечасто выбираемся, но все друзяки неподъемные, независимо от количества деток. Наши кумовья лягушонки-путешественники, к сожалению для нас, из Киева и часто не получается встречаться. Много ездить не позволяют финансы, но готовы по возможности составлять компанию. Сыну 5,5.
Мы тоже ходили на плавание на таирово, но у нас проблема во времени. Мне подходит только 7 часов из-за работы. А после двух месяцев тренировок тренер перенесла на 6 часов все тренировки.![]()
Я посмотрела на их сайте и не могу понять точно, где они расположены. Там маршрутки ходят? Или только на машине добираться?
Нет, это такое темное, забытое людьми и далекое место, где не ходят маршрутки))) Шучу)) Люди же там живут и на работу как-то ездят))) Находятся они в р-не 1 Заставы, точнее Дальницкое шоссе 2.
Маршрутки 128, 201, 280, 233, 8, 540. Или 3 или 12 троллейбус и 10 минут пройтись.
Спорткомплекс там давно, я еще туда на плаванье в 3-4 классе ходила. Сейчас его восстановили, красота просто)) Родители живут недалеко-одним 10 минут машиной, другим 20 минут пешком. Нам-10-15 минут машиной с Бреуса. Нам хоть и ближе Многоборец, но все было в пользу Академии...
Добрый день всем! Девочки, Кума хочет ребенку заказать вот такого Мака
Если заказывать 2 шт., тогда получается скидка и цена за штуку с доствкой выходит где-то 55 у.е. Может кому нужно? Он реально классный, мы им с НГ играем и не надоел)))
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=10880791
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Если помните, Ясик наш боится воды где-то с 6 месяцев). Он не купался в море категорически - сидел на песке и строил куличи, в ванной тоже не плавал, голову помыть - это семейное событие. С этим мы и пришли с мужем и ребенком в бассейн, и, понятно, что на индзанятие. Тренировка - 1 час, мы тренеру все рассказали про нашу гидрофобию, уселись в вестибюле, готовые каждую минуту принять нашего орущего ребенка, ждем 10 минут, 20 - не несут, собираюсь войти в бассейн, админ не пускает, говорит, что раз не вынесли - значит всё в порядке, не верим, и только переживаем. Ближе к концу часа ожидания нас с мужем тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра), мы просто бежим!!! Застаём нашего ребенка посреди бассейна, с МОКРОЙ головой (это самое важное достижение))!!!) абсолютно СЧАСТЛИВОГО))!, он на досточке передвигается, ножками плывет, двигается, держась за перкладину, смеётся, когда тренер делает ему дождик...!!! Трудно описать наше с мужем состояние - мы едва не плакали. Это, как первое слово, первый шаг, первый диктант (принес неделю назад со школы), потрясение в общем радостное))!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
молодец)) преодолел страхи
но твои слова тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра напрягли...Я бы на такого тренера не оставляла больше ребенка
Социальные закладки