Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 52 из 216 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4309
  1. Вверх #1021
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!!! проблема в том, что мне интересен мужчина сильнее меня (физ.способности не в счет), мне хочется идти за ним, а не быть локомотивом . Я не говорю, что таких нет. просто они, как правило, значительно старше. но такие вопросы осветлены в другой теме здесь же ))))
    я честно пыталась вести себя как "златокудрая" , но не могу же жжжж, если мозг из меня весь так и прет, хоть рот ладошкой закрывай)). Не поверите, волосы прошлым летом осветлила, думала, хоть это поможет... Цвет к лицу, мозги не поменялись (((((
    Я думаю не стоит бояться что попрёт...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ты быстр
    угу, ни одна умная ещё не догнала)) поэтому попадаются исключительно спортсменки)
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #1023
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    угу, ни одна умная ещё не догнала)) поэтому попадаются исключительно спортсменки)
    ой ли?)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ой ли?)
    ай да!)
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #1025
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ай да!)
    ща напялю очки психолога и скажу:

вы целенаправленно избегаете вышеозначенного общества)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #1026
    Кошерный кент
    у меня жена умная - мне нра)

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Зато я честно сказал, что хочу не умную...главное чтоб сиськи большие были и попа приятная на ощупь и пирожки пекла)) а шопенгауэр, шопен, шомоцарт это моветон)) достаточно обсудить пару соседок, посмотреть сериальчик перед сном и во время титров успеть на 1-2 интимных круга))
    ты еще забыл про борщ, кусок жареного мяса на ужин и миник перед сном)) Вот прям вижу как она уже у тебя дома живет))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Вутум
    но мне же и поговорить тожеть хоцца. напеку я ему блинов, наверчу котлет и не факт что не без физкультуры перед сном, но при этом МНЕ хочется ему в рот заглядывать и ходить, томно вздыхая, и рассказывать всем какой он у меня супер-пупер. шо не токо полку прибил, но пообщаться приятно. я хорошо знаю такого мужчину и он старше меня на 20 лет (это к тому, что я плохо знаю мужчин)

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Shtaketishe просто боится на фоне умной оказаться примитивнее...ведь умным женщинам подавай особей себе под стать!))))

10. Вверх #1030
    Электроник

но мне же и поговорить тожеть хоцца. напеку я ему блинов, наверчу котлет и не факт что не без физкультуры перед сном, но при этом МНЕ хочется ему в рот заглядывать и ходить, томно вздыхая, и рассказывать всем какой он у меня супер-пупер. шо не токо полку прибил, но пообщаться приятно. я хорошо знаю такого мужчину и он старше меня на 20 лет (это к тому, что я плохо знаю мужчин)
    А сколько ему лет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1031
    Ягода Маринка

То есть если он старше тебя на 20 ле6т то ты автоматически хорошо знаешь мужчин?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Вутум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть если он старше тебя на 20 ле6т то ты автоматически хорошо знаешь мужчин?
    я не утверждаю, что хорошо знаю мужчин. я лишь говорю о своем опыте общения в личностных аспектах. Работа и дружба не в счет
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет?
    мне почти 30

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    Shtaketishe просто боится на фоне умной оказаться примитивнее...ведь умным женщинам подавай особей себе под стать!))))
    все именно так и есть, вот пришел я домой весь такой непримитивный и аж душа радуется, когда на свою женщину смотрю, а потом в зеркало, а потом снова на неё...а она мне нежно так шепчет: "Ты такой непримитивный" ...и вижу я как над головой моей появляется луч света такой божественный и плечи распрямляются и губы застывают в скромной и застенчивой улыбке...после чего в приподнятом настроении можно идти жрать борщ, с куском жаренного мяса и смотреть телевизор...
    А умных да, очень боюсь, шарахаюсь от одного вида))
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #1034
    User banned
    Умные бабы все стервы. Подходить к ним стоит только в железных доспехах. Обнажать только нижнюю часть для... Потом быстренько обратно. И то - успеют укусить.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Умные бабы все стервы. Подходить к ним стоит только в железных доспехах. Обнажать только нижнюю часть для... Потом быстренько обратно. И то - успеют укусить.
    Да что вы говорите? Стервы - это обиженные жизнью, умные живут счастливо (по возможности).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Стервы - это обиженные жизнью, умные живут счастливо (по возможности).
    Я так понимаю, умные - это "правильные"? Счастливая жизнь умных, что это? Кухня, пеленки-распашенки, постирушки? Размеренная "правильная" жизнь. Форум, разве это счастье? Оговорочка про возможность, это в точку. Плановое счастье, размеренное и аккуратное, без ошибок... Тягомотина!

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, умные - это "правильные"? Счастливая жизнь умных, что это? Кухня, пеленки-распашенки, постирушки? Размеренная "правильная" жизнь. Форум, разве это счастье? Оговорочка про возможность, это в точку. Плановое счастье, размеренное и аккуратное, без ошибок... Тягомотина!
    Гость, вам не надоел этот фарс? Где вы всё это увидели в моем сообщении? А если вас так пугают распашонки, то это ваша проблема, для многих женщин это тоже часть их счастья.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1038
    акула пера
    все именно так и есть, вот пришел я домой весь такой непримитивный и аж душа радуется, когда на свою женщину смотрю, а потом в зеркало, а потом снова на неё...а она мне нежно так шепчет: "Ты такой непримитивный" ...и вижу я как над головой моей появляется луч света такой божественный и плечи распрямляются и губы застывают в скромной и застенчивой улыбке...после чего в приподнятом настроении можно идти жрать борщ, с куском жаренного мяса и смотреть телевизор...
    а как они выглядят? ану поведай

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Гость, вам не надоел этот фарс? Где вы всё это увидели в моем сообщении? А если вас так пугают распашонки, то это ваша проблема, для многих женщин это тоже часть их счастья.
    Вы меня считаете комиком легкого содержания? Пост пользователя включает ( для меня, во всяком случае ) включает в себя и все другие высказывания на форуме этого пользователя. Я суммирую взгляды человека, с которым разговариваю. Если не прав, то - из-ви-ни-те...)))) Тогда, что такое умная женщина, и в чем же ее счастье по-вашему? В просчитывании возможных жизненных ситуаций и перманентное противодействие возможному злу?

20. Вверх #1040
    User banned
    Вот! Вполне согласен. Правильная позиция!

Ответить в теме
Страница 52 из 216 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права