Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
у меня жена умная - мне нра)
но мне же и поговорить тожеть хоцца. напеку я ему блинов, наверчу котлет и не факт что не без физкультуры перед сном, но при этом МНЕ хочется ему в рот заглядывать и ходить, томно вздыхая, и рассказывать всем какой он у меня супер-пупер. шо не токо полку прибил, но пообщаться приятно. я хорошо знаю такого мужчину и он старше меня на 20 лет (это к тому, что я плохо знаю мужчин)
Shtaketishe просто боится на фоне умной оказаться примитивнее...ведь умным женщинам подавай особей себе под стать!))))
все именно так и есть, вот пришел я домой весь такой непримитивный и аж душа радуется, когда на свою женщину смотрю, а потом в зеркало, а потом снова на неё...а она мне нежно так шепчет: "Ты такой непримитивный" ...и вижу я как над головой моей появляется луч света такой божественный и плечи распрямляются и губы застывают в скромной и застенчивой улыбке...после чего в приподнятом настроении можно идти жрать борщ, с куском жаренного мяса и смотреть телевизор...
А умных да, очень боюсь, шарахаюсь от одного вида))
Невероятно, но фак!
Умные бабы все стервы. Подходить к ним стоит только в железных доспехах. Обнажать только нижнюю часть для... Потом быстренько обратно. И то - успеют укусить.
Я так понимаю, умные - это "правильные"? Счастливая жизнь умных, что это? Кухня, пеленки-распашенки, постирушки? Размеренная "правильная" жизнь. Форум, разве это счастье? Оговорочка про возможность, это в точку. Плановое счастье, размеренное и аккуратное, без ошибок... Тягомотина!
Вы меня считаете комиком легкого содержания? Пост пользователя включает ( для меня, во всяком случае ) включает в себя и все другие высказывания на форуме этого пользователя. Я суммирую взгляды человека, с которым разговариваю. Если не прав, то - из-ви-ни-те...)))) Тогда, что такое умная женщина, и в чем же ее счастье по-вашему? В просчитывании возможных жизненных ситуаций и перманентное противодействие возможному злу?
Социальные закладки