Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1219 из 2364 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 47276
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    жалко таких.
    а мы хотим усыновить малышню через пару лет, еще не знаем что там и как делается, но одного пацана точно.
    Очень сложное это дело! Но возможно решить даже без денег! У нас соседи были на Балковской 4-х усыновили. Он пастырь в церкви, своих деток не могли иметь из-за его болезни. Сначала двух девочек. Когда выбирали выбрали одну. а им и говорят, у этой девочки есть сестра.. родители погибли в автокатастрофе.. ужасно все это.. а сейчас вот года два назад взяли двух мальчиков. Правда крик стоял у них там по утрам. Жена немного нервная видать со сна(я впрочем тоже когда не высплюсь нервная...). Но в целом дети пристроены хорошо. Я тоже думала о усыновлении. Но у нас ни жилья ни денег ниче. Нам бы не дали... Я очень переживала по поводу, что и сама не могу родить и взять не могу...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #24362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    это точно, у меня знакомые недавно еле-еле удочерили девочку 4х месяцев отроду....чего они натерпелись и навидались вам не передам - могу сказать только одно - сердце у нашего государства каменное и холодное...
    А еще директора домов малютки не дают усыновлять своих подопечных, т.к. они получают денежку на каждого малыша и если деток разберут - у дома малютки будет меньше денег...

3. Вверх #24363
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Бля, а моя проснулась от этого и плачет
    Сорри!
    А мы вот уже в третий раз под нее усыпаем
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #24364
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у нас новая колыбельная!

Второй раз за сегодня заснули сами без укачиваний и танцев!!!!
    Делюсь:

Ниче себе! мне когда-то понравился этот инструмент)))) Давно не слушала

5. Вверх #24365
    Бля, а моя проснулась от этого и плачет
    Так эта мелодия наверное для того чтоб уснула, а не включать когда спит))

6. Вверх #24366
    блин, заглянула в репу, а там стока поздравляшек, я вас всех, просто обожаю!!!)

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

А я вот такой хочу, так он мне нра)))

8. Вверх #24368
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ох-хо-хо, девочки...
    С Дашей я почувствовала, что такое лезут ЗУБЫ!(((. Это жесть... Мы не спим уже третью ночь(. А если удается укачать её, то это макстмум минут 40- час... А с моими сосудами и арахноидитом это убийственно, если я так долго не высыпаюсь(. Бэбидентол до одного места(. Короче, ппц... И это пока только нижние, а что будет когда клычки полезут?
    Ну и сопли еще на фоне этого начались. С Костей такого не было... Легче намного перенесли этот период.
    ЖЕСТЬ!
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! А я не хотела идти к врачу, но утром проснулась и решила пойти все-таки к педе...

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну,м чтоб немного поднять настроение,покажу вам вот такой тюнинг
    Аааааа, это класс))) И это я искала колясон с большими колесами - не там искала))))

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    это точно, у меня знакомые недавно еле-еле удочерили девочку 4х месяцев отроду....чего они натерпелись и навидались вам не передам - могу сказать только одно - сердце у нашего государства каменное и холодное...
    Я раньше очень хотела усыновить и муж был не против, но только он настаивал еще хоть на нескольких попытках своего ребенка попробовать зачать. И мы забеременели. Так вот я тогда занялась изучением всей процедуры, подготовкой документов и т.д. Ну и зашла почитать темку на форуме нашем про усыновление. Так истрия одной девушки меня до слез поразила. Вкратце, она уже с ребенком виделась, мальчик ждал что его сегодня забнрут, у женщины все готово было, а нач. детдома не пустил ее Да и вообще углубившись в эту тему людям простым тяжко усыновить деток в нашем гос-ве. Многих новорожденных сразу после рд отдают в семьи пробившиеся "по блату", а обычные семьи могут от новорожденности до полугода ребенка добиваться его усыновления.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Приветик! мы еще болеем.... сироп АБ не помог, теперь колем, сказали если АБ не помогут и кашель не пройдет, тогда это коклюш

А нам сегодня 3 мес, мы уже такие взрослые, а я и не помню как он был недельным малышом))))
    Танюша мелиш и вас с праздничком))))
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 24.01.2013 в 07:22.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #24371
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик! мы еще болеем.... сироп АБ не помог, теперь колем, сказали если АБ не помогут и кашель не пройдет, это коклюш

А нам сегодня 3 мес, мы уже такие взрослые, а я и не помню как он был недельным малышом))))
    ПОздравляю с даткой ВАС!!! растите здоровенькими!!!!))))

12. Вверх #24372
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я не хотела идти к врачу, но утром проснулась и решила пойти все-таки к педе...

Аааааа, это класс))) И это я искала колясон с большими колесами - не там искала))))

Я раньше очень хотела усыновить и муж был не против, но только он настаивал еще хоть на нескольких попытках своего ребенка попробовать зачать. И мы забеременели. Так вот я тогда занялась изучением всей процедуры, подготовкой документов и т.д. Ну и зашла почитать темку на форуме нашем про усыновление. Так истрия одной девушки меня до слез поразила. Вкратце, она уже с ребенком виделась, мальчик ждал что его сегодня забнрут, у женщины все готово было, а нач. детдома не пустил ее Да и вообще углубившись в эту тему людям простым тяжко усыновить деток в нашем гос-ве. Многих новорожденных сразу после рд отдают в семьи пробившиеся "по блату", а обычные семьи могут от новорожденности до полугода ребенка добиваться его усыновления.
    Ты так говоришь, от новорожденности до полугода.. Но ведь детки постарше тоже заслуживают быть усыновленными..

13. Вверх #24373
    Я, кстати, тоже будучи беременной.. Или может еще до Б даже, увидела соц оекламу по телеку.. Ну и там достаточно взрослыц иальчик говорил о том, как хочеться семью, маму, пару и тп.. Я вот тогда подумала, что могла бы усыновить, но иуж наврядли захрчет..
    В любом случае, вопрос 2 ребенка, своего.. Усыновление 3 (я так почему-то придумала), это все вопрос материальной состоятельности нашей семьи.. Если сможем дать всем детеам все что нужно и более тог

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро девочки!! Столько дел что к вам на огонек совсем нет времени заскочить

Девочки, а мой мужик походу уже взрослеть стал, мы уже два дня отказываемся укачиваться на ручках и плачем когда нас мама берет(когда мы спать хотим), но стоит только его положить на мою кровать и замотать его в одельце, он сразу закрывает глаза и усыпает, а потом я его перекладываю в его кроватку
    Вчера даже как-то грустно от этого стало, что ребенок так быстро растет И скоро мама будет уже не всем его миром

15. Вверх #24375
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ты так говоришь, от новорожденности до полугода.. Но ведь детки постарше тоже заслуживают быть усыновленными..
    Это я именно о новорожденных написала т.к. сама новорожденного хотела усыновить. Случай девочки, котрый я рассказала, был о мальчике который уже хорошо разговаривал.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #24376
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!! Столько дел что к вам на огонек совсем нет времени заскочить

Девочки, а мой мужик походу уже взрослеть стал, мы уже два дня отказываемся укачиваться на ручках и плачем когда нас мама берет(когда мы спать хотим), но стоит только его положить на мою кровать и замотать его в одельце, он сразу закрывает глаза и усыпает, а потом я его перекладываю в его кроватку
    Вчера даже как-то грустно от этого стало, что ребенок так быстро растет И скоро мама будет уже не всем его миром
    Саш, радуйся! Счастье же, а то сы тут начали со вчерашнего вечера отучаться от качаний, посмотрим шо из этого выйдет..

17. Вверх #24377
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утро!!!!! Нам сегодня 2 месяца!!!!
    Вчера были у педи, рост 61 (56), вес 5600 (4700). Любим гулюкать: ВАУ, ДЯ, ЛЯ-ЛЯ, АГУ (ну как-то тихо и осторожно) так забавно получается, ну и массу своей тарабарщины)))) Любим смотреть на мобиль оч нравится пчелка и бабочка, когда к нам поворачивается паучок - кривимся и иногда говорим КХ, папа писается от смеха)))

любим папины ручки особенно его подмышку)))) спим в ней сладко.....
    любим купаться, что усложняет родителям жизнь при извлечении из воды)) Обожаем пеленатор там я царь, высоко лежу далеко гляжу))) Улыбаюсь маме в зеркале, вообще очень люблю улыбаться, даже с полным ртом слюней, а иногда и повизгиваю в этот момент... любим нашу качельку Тини лав, особенно улиточку- общаемся с ней во всю и вибро массажер.
    не люблю шапку, лежать на животике и утреннии процедуры умывания....

18. Вверх #24378
    Посетитель Аватар для Teeena
    здравствуйте, мамочки

у меня аж сердце плачет, когда думаю о детках, у которых нет мамы и папы
    муж меня поддержал - и думаю, что лет через пять-десять (зависит от нашего материального состояния) у нас появится еще один малыш, уже усыновленный
    Арина - 10.09.2012

19. Вверх #24379
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо, девочки...
    С Дашей я почувствовала, что такое лезут ЗУБЫ!(((. Это жесть... Мы не спим уже третью ночь(. А если удается укачать её, то это макстмум минут 40- час... А с моими сосудами и арахноидитом это убийственно, если я так долго не высыпаюсь(. Бэбидентол до одного места(. Короче, ппц... И это пока только нижние, а что будет когда клычки полезут?
    Ну и сопли еще на фоне этого начались. С Костей такого не было... Легче намного перенесли этот период.
    ЖЕСТЬ!
    ого, держись!уже самой становится страшно по-тихоньку, скоро и нас это ждет, уже слюни текут полным ходом и руки все время во рту..
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик! мы еще болеем.... сироп АБ не помог, теперь колем, сказали если АБ не помогут и кашель не пройдет, тогда это коклюш
    А нам сегодня 3 мес, мы уже такие взрослые, а я и не помню как он был недельным малышом)))
    Поздравляем вас с даткой!что-то вы разболелись((а ну выздоравливайте быстро и растите здоровенькими!!!
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    здравствуйте, мамочки
    у меня аж сердце плачет, когда думаю о детках, у которых нет мамы и папы
    муж меня поддержал - и думаю, что лет через пять-десять (зависит от нашего материального состояния) у нас появится еще один малыш, уже усыновленный
    да вот раньше как-то не задумывалась о таких детках, а сейчас когда свое чудо на руках..так жалко таких маленьких, а особенно не понимаю как можно бросить своего ребеночка, понимаю всякие бывают ситуации в жизни, но хотя бы не рожать тогда..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #24380
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро наверно будет дождик,а так хочется солнышка
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1219 из 2364 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя