Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3165 из 8600 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 4165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,281 по 63,300 из 171983
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63281
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    «Русская политика» на Русской Службе Новостей

Уважаемые читатели и единомышленники! Спешу поделиться с вами хорошей новостью: начиная с субботы, 26 января, я буду еженедельно вести аналитическую программу «Русская политика», которая будет выходить !

Дядя Ваня, у меня для вас не менее актуальный материал:

3. Вверх #63282
    User banned
    Рогозин попросил Кудрина не кликушествовать

«Ну зачем, Алексей Леонидович, подыгрывать Западу и тиражировать в корне неверное утверждение о «милитаризации России»?» – пишет Рогозин обращаясь к Кудрину.

«Мы обновление Вооруженных сил не проводили в течение четверти века! Чем боевые задачи решать-то будем? Телами солдат-срочников, как это наши либералы делали в Первую Чеченскую, или все же современная Россия сумеет воссоздать надежный щит, способный обеспечить для страны и народа безопасную жизнь и экономическое процветание? Вам ли не знать, что сегодня на каждом оборонном заводе мы обновляем технологическое оборудование и для выпуска конкурентоспособной гражданской продукции, так что ОПК у нас действительно выступает в качестве локомотива всей экономики страны, гарантом ее поступательного развития», – отметил он.

http://vz.ru/news/2013/1/23/617061.html

Вообще назначение Рогозина на столь ответственный пост как вице-премьер, ответственный за ВПК - это очень хорошо.
    Уж в патриотизме Рогозина и его горячем желании поднять Вооруженные Силы до нужного для обороноспособности страны уровня сомневаться не приходится.

4. Вверх #63283
    User banned
    Сжато о Российской Армии и её перспективах

В России идёт самое масштабное перевооружение армии за последние 30 лет.
    Через 7 лет парк военной техники в ВС обновится на 70%

5. Вверх #63284
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сжато о Российской Армии и её перевооружение армии за последние 30 лет.
    И что потом? С вооружения снимут шапки и портянки?

П.С. Ни тем кликуху дали "пиндосы"
    Российские пиндосы звучит реалистичней.

6. Вверх #63285
    User banned
    Заместитель помощника госсекретаря США по европейским и евразийским делам Мэтью Брайза в интервью азербайджанскому телеканалу ANS заявил, что Россия слишком слаба для новой холодой войны с США, сообщает "Интерфакс".
    Это было в 2008 году. А что Вы думаете в 2013 году Россия такая же слабая?
    Или время дать пендюлей, как это было сделано во времена совка?

7. Вверх #63286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panish Посмотреть сообщение
    Это было в 2008 году. А что Вы думаете в 2013 году Россия такая же слабая?
    Или время дать пендюлей, как это было сделано во времена совка?
    Слабая? - Ну хорошо. Вам лишний повод порадоваться, а вы переживаете...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #63287
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать.

9. Вверх #63288
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я ни за что не переживаю. Мне интересно сравнить то что было и то что есть сегодня.
    Ну например это:
    At the end of the Cold War, the Soviet Union had a total population of nearly 290 million, and a Gross National Product estimated at about $2.5 trillion. At that time, the United States had a total population of nearly 250 million, with a Gross Domestic Product of about $5.2 trillion. That is, the population of the United States was smaller than that of the Soviet Union, with an economy that was only twice that of the Soviet Union. Two decades later, Russia's population is about 140 million, with a GDP of about $1.3 trillion, while the population of the United States is over 300 million, with a GDP of $13 trillion. Today, the population of the United States is twice that of Russia, and the US economy is ten times as large.

That is to say, with considerably more advantageous population and economic resources, the Soviet Union was destroyed by the effort to remain a peer competitor with the United States during the Cold War. Presently, with relatively more modest resources, it is beyond the capacity of the Russian Federation to mount any sustained challenge to the United States or NATO beyond the immediate area of the former Soviet Union.
    И что будет с путинским режимом, если напрячь его на милитаризацию страны в противовес Америке и НАТО? Как вы думаете выдержит ли режим долго?
    Последний раз редактировалось Panish; 23.01.2013 в 23:01.

10. Вверх #63289
    User banned
    И что будет с путинским режимом, если напрячь его на милитаризацию страны в противовес Америке и НАТО? Как вы думаете выдержит ли режим долго?
    Клон, ты уже утомил.
    Тебе же сказали - радуйся и кричи "ура", раз не выдержит. Или ты сам себе должен это повторять пару раз в день для пущей уверенности?

11. Вверх #63290
    User banned
    Клон, ты уже утомил.
    Тебе же сказали - радуйся и кричи "ура", раз не выдержит. Или ты сам себе должен это повторять пару раз в день для пущей уверенности?
    Я не очень понял ваши аргументы. Так выдержит или нет? И если выдержит, то каким образом?
    Вообщем ближе к интересной теме, а ни к российскому оружию в виде шапок и портянок.

12. Вверх #63291
    User banned
    Я ни за что не переживаю. Мне интересно сравнить то что было и то что есть сегодня.
    Ну например это:

Если всё, что присваивается, разворовывается и вывозится направить на милитаризацию, то США и НАТО не выдержали бы, НО...

Но даже если всё оставить как есть, но по-настоящему качественно развивать несколько ключевых позиций, то США и НАТО тоже не выдержали бы.

--------

К сожалению, Ваш вопрос сам по себе некорректен, так как путинский режим в принципе не способен на такое напряжение - не то устройство экономики, не та основа на которой держится вся власть - соответственно такая мысль там никому в голову даже не придет.

13. Вверх #63292
    User banned
    В России идёт самое масштабное перевооружение армии за последние 30 лет.

Если мы здесь говорим о политике, то неплохо было бы посмотреть - а какие же планы строились 5 лет назад, 10 лет назад? - Я слежу за новостями и могу сказать - планы были и не менее грандиозные.

Одна из главных особенностей нынешней власти - это составлять и озвучивать грандиозные планы. А чтоб про их выполнение не вспоминали, через некоторое время озвучиваются не менее грандиозные планы...

14. Вверх #63293
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если всё, что присваивается, разворовывается и вывозится направить на милитаризацию, то США и НАТО не выдержали бы, НО...

Но даже если всё оставить как есть, но по-настоящему качественно развивать несколько ключевых позиций, то США и НАТО тоже не выдержали бы.

--------

К сожалению, Ваш вопрос сам по себе некорректен, так как путинский режим в принципе не способен на такое напряжение - не то устройство экономики, не та основа на которой держится вся власть - соответственно такая мысль там никому в голову даже не придет.
    Надо идти по пути северной Кореи. Штаты выдохлись их кормить.

15. Вверх #63294
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ну например это:

Месяц если протянет, будет уже хорошо.

16. Вверх #63295

--------

Феерический бред)

Ну а Путинскому режиму нужно дальше распиливать ресурсы и охранять то, что уже украли. Другое данный режим делать не хочет и не будет.

17. Вверх #63296
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Вассерман о Дне Победы

Этот импотент агитировал в Одессе за товарища Маркина.
    Комментировать его бредни нет никакого желания.
    Данному жополизу кто заплатит тому он и будет полировать.

18. Вверх #63297
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от S_
    Феерический бред)
    Нет, не бред, потому чтобы преодолеть один, но по-настоящему сдерживающий фактор, нужно потратить в сотни раз больше, а иногда это вообще не возможно.

Ну, например, если бы были ракеты, которые невозможно было бы сдержать нынешней ПРО, то американцам пришлось бы еще затратить десятилетия и сотни миллиардов, чтоб устранить препятствие.

А так... война на пороге.

-----------

Надо же какое у Вас преклонение перед могуществом США... хм... это любовь.

19. Вверх #63298
    Нет, не бред, потому чтобы преодолеть один, но по-настоящему сдерживающий фактор, нужно потратить в сотни раз больше, а иногда это вообще не возможно.

Ну, например, если бы были ракеты, которые невозможно было бы сдержать нынешней ПРО, то американцам пришлось бы еще затратить десятилетия и сотни миллиардов, чтоб устранить препятствие.

А так... война на пороге.

-----------

Надо же какое у Вас преклонение перед могуществом США... хм... это любовь.
    Да нет у меня никакого преклонения, это всё исключительно Ваши домыслы. Никто с Россией воевать не собирается. Выдыхайте)

Портянки отменили в 21-м веке. Я ещё раз говорю, почитайте про войну в Грузии в журнале Аркадия Бабченко, войска координировали по мобилам в зоне грузинского оператора, воду не подвозили , пили из луж солдатики 18-ти летние. Колонные уничтожали просто классически , как в Чечне. Подрывали первую и последнюю машины и ...... Это армия 21-го века? Позорище.

20. Вверх #63299
    Не покидает форум
    Ну например это:

Да ничего не будет (хорошего) Лопнет, не выдержит и все умрут. Я же говорю, вы должны быть довольны.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

21. Вверх #63300
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да нет у меня никакого преклонения, это всё исключительно Ваши домыслы. Никто с Россией воевать не собирается. Выдыхайте)

Портянки отменили в 21-м веке. Я ещё раз говорю, почитайте про войну в Грузии в журнале Аркадия Бабченко, войска координировали по мобилам в зоне грузинского оператора, воду не подвозили , пили из луж солдатики 18-ти летние. Колонные уничтожали просто классически , как в Чечне. Подрывали первую и последнюю машины и ...... Это армия 21-го века? Позорище.

На самом деле это прорыв и успех, в стравнении с другими армиями постсоветских государств, например украинской. И даже Грузии. Так как Саакашвили рассуждал абсолютно также, как Вы, надеясь на GPS, беспилотники и приборы ночного видения, которых у российской армии, образца 45 года так и нет, точнее есть, но на выставочных образцах и для демонстрации президенту.

Конечно никто нападать не будет. Будет капитуляция за явным преимуществом.

Ответить в теме
Страница 3165 из 8600 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 4165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права